香料、着色料、保存料不使用の最強のデザートです!糖質制限していて、起きがけにふらふらと力入らない人は、このシリーズはオススメです。糖質摂れるけど科学的な何かは入ってません。あと、低糖質症状が出やすい飲兵衛な方にはもってこいなデザート!
栄屋乳業 栄屋乳業 こだわり極 チョコプリン 102g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,829商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 栄屋乳業 |
JANコード | 49892048 |
ギッシリと詰まっていながらも、とろける食感で濃厚なチョコ味の美味しいプリンです。 また食べたいと思いました。 下にチョコソースがあり、それは少し蛇足かな…。
いやうまいよ。確かにうまいんだ。けどなこれはな、プリンとしてではなくパンとかにぬるあのクリームだったらって話なのさ。これで〝極〝とは片腹痛いわ。ハーハッハ!
このお値段で自家製チョコソース、濃厚さはすごいなと思います。そこまで体に悪いものははいってなさそうなのですが、植物油脂の表示が気になります。
久々にこんなマズいチョコプリン食った(^^;このシリーズ結構なんでも美味しくて好きゃけん二個も買ったのにショックすぎる😨
量は少ないけど、濃厚でとっっても美味しかったです!ちょっと甘いものが食べたい時にちょうど良いです!リピートします。
一口目、ココナッツっぽい味がしますが、だんだん気にならなくなります。下のチョコソースが濃厚で満足でした。
安いのに美味しいです。チョコのソースが底に入っていて、とろーりと濃厚で疲れた身体を癒してくれました!
とっても濃厚なチョコ!すごく美味しかったです。下にさらに濃厚なチョコソースがあり、楽しめました。
プリン界の中で一番かもしれない。量が人によっては少し少なく感じるかもだけど、そこは味で勝負!
普通の味のプリンよりもチョコ味の方が美味しくて大好きです!下のチョコソースが濃厚です!
極みシリーズのプリン大好きです♪ 香料、着色料、保存料無添加なのも嬉しいポイントです!
普通に美味しい。同じプリンの抹茶や焙じ茶に比べると味と甘さのバランスもとれててよい。
値段もそんなにしないしかなり濃厚で美味しく、変な添加物も入ってなさそうで最高です。
結構甘いけど、極シリーズは余計なものが極力使わずに作られているところが好きです。
プレーンとキャラメルとチョコプリン三つを食べ比べてみて、これが一番美味しかった。
「こだわり極」シリーズで初めて買ったチョコ味。キャラメル味よりは、あっさりタイプ
チョコプリンが好きで、買ってみました! 食べたことがないので、食べるの楽しみ。
チョコプリンの季節がやって来て嬉しいです。 美味しかったです。 また買います。
お値打ち価格で気になる添加物も不使用。味も美味しかったのでまたリピします。
濃厚で、プリンよりドロッとしてる。夫は好きみたいだけど、私はちょっと苦手。
濃厚チョコ味だけど、後味さっぱりで美味しかった(≧∇≦) また食べたい!
濃厚なプリン一気に完食! 最後に、チョコソース出てきてさらにビックリ‼️
濃厚なチョコソースはいらないかな?チョコムースみたいで美味しかったてす。
いつもプリン買ってるので試しに購入しました。プリンの方が美味しいかな~
おいしい。プリンというか滑らかなチョコクリームのようなーでも美味しい
口溶けなめらかでした(^^) 5個くらいペロリといけちゃいそう笑
はずれなしシリーズ!!チョコソースなくても充分美味しい〜(^^)
こちらのプリンはどれも美味しくてお手頃なのに濃いので大好きです!
最高に濃厚でコスパが良すぎる!箱でまとめ買いするほど、大好き!
極端に甘くないのですが、疲れた時には少し甘いほうがいいかも。
1番㊦のチョコは無くてぃぃ ひたすらプリンだけを食べ続けたぃ
濃厚でおいしい!60円くらいでこの満足感得られるのは嬉しい!
濃厚な味わいでトロトロで美味しいです。٩(。•ω•。)و
とても濃厚なのでチョコ好きには堪らない一品かと思います
旨い!ついつい買ってしまう!飽きるまで買いつづけます。
不味いって言ってる人いるけど、口に合わなかったのかな?
このシリーズはどれも美味しかった!サイズも丁度良い。
チョコ味を見つけたので、買ってみました。プリン大好き
チョコと聞いて買わないわけにはいかない。 美味しい。
安かったので購入してみたけど……美味しくなかった。
この安さでこの濃厚さは感動しました。また買います。
こんな美味しいプリンは初めて!あったら必ず買います
チョコの味が少し変わってる!でも美味しかったです。
安くて美味しいし、チョコ味はとっても濃いチョコです
かなり濃厚すぎてチョコに溺れそう。私は好きですよ。
濃厚でぎっしり入っていました。おいしかった😋🍴💕
このシリーズではこの味が濃厚で、美味しいです。
保存料など入っていないので購入 味も美味しい
このチョコプリンは味が濃くてとっても美味しい!