ごめんなさい…まずい。 具体的に書くと、甘みのあるずんだは良いけど、それに枝豆は合わない。 おかずかお菓子か分からない変な味を感じました。 もう一つは、豆乳や枝豆を含んでいるのに、栄養面で一個あたり「脂質3.9 炭水化物12」とヘルシーではない。 「たんぱく質0.8」しか取れないし。
一正蒲鉾 一正 ずんだとうふ 65gX3個 の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
程よい甘さとデザートにぴったりな大きさでよかったです。 胡麻豆腐のようなモッタリとした食感に、ずんだを感じるために大きめの砕いた枝豆が入っていた。 塩気はないためデザートにぴったりでした。
ずっとハマり続けているこの商品。期間限定なので今年は今回分で暫くの間我慢です。来年また発売を楽しみにしたいと思います!
私自身は好きな味です。ただ娘はずんだ餅や枝豆は好きなのにこちらの商品は苦手とのこと。若干後味が残るからでしょうか。
まるでデザートのような甘さなのでご飯のオカズにはなりませんが、口直しとして良いし子供も好きそうです。
一度食べてら、また買いたくなってしまう🎵 枝豆の味がしっかりしてて、しかも磨り潰した豆の食感が良い
期間限定品。もちっとした感じでけっこう粗めの枝豆が入っていて、冷やして食べると美味しい。
うーん、甘さ控えめのせいか、豆の風味が強過ぎで、自分は苦手だった。でもヘルシーだと思う。
今ずんだ流行っているのかいろんな商品が出てます!とっても美味しそうなので購入しました!
おかずではなくデザート風でした 枝豆の粒が入っていてずんだっぽかったです
きな粉をかけて食べました ほんのり甘くて美味しいです 家族にも好評でした
副菜として買いましたがデザートでした。ずんだ好きにはたまらなかったです。
ずんだの味がちゃんとして、美味しい❗️モチモチした食感も好きです❗️
これ期間限定なのが残念なくらい美味しい デザートにちょうどいい
ちょっともっちとして甘味がちょうど良く美味しかったです。
おかずの様なおやつにもオススメだし体にも良いですね。
タレ等付属品なし。甘く作られておりまさにデザート。
豆腐だけどスイーツ感覚! 甘いずんだ味で美味しい😋
ヘルシーデザートとして頂いてます!美味しいです。
くりどうふ美味しかったのに 、コレはいただけん。
そこまでずんだ感はなかったけど美味しかったです!
安くはないのに、ねちょねちょで好みでなかった。
甘味があるのでおやつがわりにもなりますね。
このシリーズは好きで色々買っています。
思ったよりも甘かった、デザートに良い
美味しそうです。 冷やして食べます。
甘くて、スイーツみたい。 美味しい。
デザート感覚で食べられる!おいしい!
一正 ずんだ豆腐美味しそうなので購入
味が濃くて少し甘くて美味しかった!
甘さもあるので、おやつにもグッド
イマイチだった… 豆臭さがある
美味しい!豆腐なのにスイーツ
ちょっとしたおやつにいい感じ
枝豆も入っていて不思議な味。
もっちりして甘くて美味しい
まったりあまくて食感がぃぃ
少々あまい おやつによい
スイーツ感覚で食べられる
小腹がすいたときはこれ
初めて買ってみました!
デザートに持たせる。
美味しそうだったから
おかずになるから良い
スィーツ見たいでした
デザート、甘いです。
甘過ぎると思います
初めて買いました。
- みしまや学園店¥198
- ピアレマート新井店¥228