手軽にホットでチャイティーが楽しめ、そこそこいい商品だと思いました。 確かにチャイ独特の香辛料が強い香りは薄めで慣れている人には物足りなさがありますが、初心者でも楽しめる味だと思います。 後足に微かにスパイシーさが残る感じです。
キリンビバレッジ 午後の紅茶あたたかいチャイハニー&ジンジャー400 の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
| カテゴリ | 紅茶ドリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | 午後の紅茶 |
ペットボトルのチャイなので、味が薄め。 でも普通にチャイを飲もうと思ったらこの値段では飲めないので、安価で飲みたいなら味は多少目を瞑るしかないかな。 物足りないけど、チャイが苦手な方や初めて飲む方にはいいのかも。
フタを開けたら、ふんわりとスパイスの香りがして、味は割と甘いです。飲むとほっこりと温まります(∩´∀`∩)💕 元々チャイ大好きだし、ファミマでポイントキャンペーンやってるから、ほぼ毎日飲んでる(*ノωノ)
蜂蜜とシナモンシュガーを増量するとカルディーのチャイに近い味がするので毎回買っています。 地元では、セブンイレブンやローソンにはなくファミマにしか置いて無いのでとても残念です。
美味しいです!もっとチャイらしくスパイシーでも良いけど。 ホットで飲みたいのにホットコーナーにないとか加温中でタイミングが悪いとか、手に入りにくいのが難点
スパイシーな感じはあまりないです。なんとなく後味が苦く、ほんのりスパイシーかな、くらいで甘いです。カフェで飲むものとは別もの、と思って飲むべきでした。
この時期に出る、キリンのチャイは毎年楽しみにしている商品です。家でもチャイは作りますが、これには勝てません(笑)スパイスと甘さのバランスが好きです。
チャイが大好きなので、見付けると買うつもりがなかったのに買ってしまいます。 ただ、冬にしか基本的には見ないのでそこが悲しいです。
スパイスの風味が効いていて、でもサラッと飲めた。なのでミルク感は薄いかもしれない。ジンジャーが強いのでちょっとピリッとする
目に止まったので買いました!生姜の味か強めです。スパイスが色々入ってて体が暖まりそうだけど、好き嫌い分かれる味かも。
色んなスパイスが入っているので凄く香りがあり、味わいがありました!ホットで飲んだので寒い冬には良いかなぁと思いました!
甘さとスパイスのバランスが良い! ただし、購入店によって温かさが足りない場合あり。 (今回購入した時は、ぬるかった)
毎年チャイ飲んでますが、蜂蜜入ってちょっとだけマイルドになっちゃった。去年のチャイのほうが本格的で好きでした。
午後茶のチャイはホットもアイスも好きです。 今回のチャイはハニー強めで美味しいけど、シナモン弱いかなぁ・・・
チャイは飲みにくいのですがブレンドされているのでとっても飲みやすくカロリーが少ないので安心して飲めますです。
毎年ある、冬バージョンの午後ティー。楽しみにして買ってる。ジンジャーが強すぎず、甘さを引き立てている。
しょうが感が薄い。ミルク感も薄い。こういうものは家で自分で作らないと美味しくないんだなあと思った。
市販品でチャイはあまりないが、飲めて嬉しい。スパイス感が足りないが美味しい。何回かリピートしてる。
珍しく午後の紅茶チャイの味を飲みました❗️ ハチミツと生姜を合わせたフレンドミルクティーな味わい
物凄く甘くないから、飲みやすいです。また色々なスパイスが入ってるためか、結構体がポカポカします。
ジンジャーに引かれて購入しました。 さらっとした甘さとジンジャーの香りがほっと一息できました。
チャイが好きなのもありますが、冬なのでジンジャーが嬉しいです。この冬は何度か買いそうです。
スパイスをしっかり感じるチャイ すんごく美味しい!冷めたらチンして少し牛乳をいれて飲みます
カルダモンなど、好きなスパイスがたくさん入っていて、ずっと続けてほしい商品です!美味しい!
今年はペットボトルタイプ。スパイスの味がしっかりして市販のチャイで1番美味しい
冬になると毎年飲んでます。ジンジャーも入っていて冷え性の私にはピッタリ!温まります。
本物のチャイには劣るけど ペットボトルでも ちゃんとスパイスの香りがして美味しい。
ホットのチャイティー好きなので購入しました。スパイスの香りがしっかり効いてました。
チャイだいすきなので冬はいつも飲んじゃう!置いてる店舗があまりないので寂しいです
普通のミルクティーの方が美味しいかも。あまり生姜や蜂蜜の風味を感じませんでした。
もう少しジンジャー感があってもいいかなって思ったけど寒いときにはいいと思います
スパイスの香りもしっかしして美味しいです。でも、もう少し甘さ控えめがいいかな…
結構スパイスが効いていて温まります。ジンジャーなどが好きな方にオススメです。
ちょうど良い甘さでおいしいです。 スパイスの香りが、もっと強ければなお良し。
リピ買いしています。甘いものが飲みたい時、これはたまらん。ホッとします。
もう少しスパイスの味がしても良いと思う。甘さはもう少し控えめの方がいい。
冬のミルクティはこれですね👍 ファミマにしか置いてないのがね、、、
スパイスが効いてて良いが、もっとインドカレー屋で飲むような味が好み。
シナモンとハチミツがふんわり効いていて、リラックス効果があります。
少し甘すぎなのと、もう少しスパイスが効いている方が個人的に好きです
癖はありますが、チャイが好きな人にはお手軽に飲めて良いかと思います
元々チャイが好きなのでよく買います。アイスを通年販売してほしい…
6種のスパイスが聞いていて、とても良いです!体にも良さそう☺︎
チャイだと甘ったるくない。これからはこっちをなるべく買いたい。
スパイシーよりかは甘いけど、コンビニで手軽に買えるのは嬉しい😃
ほのかに生姜の香りがしてちょうど良い甘さ。 体も温まりました。
寒いため暖かい飲み物がほしくて購入。普通においしかったです。
チャイ大好きです。ペットボトルなので薄めだけど満足できます。
スパイスは効いて美味しかったけどチャイにしては味は薄いかな