スーパーで見かけて気になったので購入。 ふわさくの食感が売りですが、個人的にはいつものブラックサンダーの食感で、きな粉味のチョコの方だったらよかったかな…。 きな粉チョコもそこまできな粉感はなく全体的にぼやけた感じの印象。
有楽製菓 有楽製菓 ふわさくブラックサンダー Wきなこ 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブランド | ブラックサンダー |
食べすぎると強烈な甘さが口に来るので、私は1日1個を限度としています。 きなこ好きにはたまらないくらいきな粉の味がしっかりします。チョコの味もしっかりします。 ザクザクした食感も癖になるので、よく買いだめしています…
目に付いたので思い切って買ってみました。きなこ味のものはあまり食べませんが、思いのほか美味しかったです。しっかりときなこの味がします。たまには食べてもいいかもです
すごく美味しい! ホントに、普通のブラックサンダーと違いふわさく。 きなこの風味もすごくするし、 これ 1 個とコーヒーあれば満足♥
久しぶりに買ったけど、やっぱり美味しいです。大袋のもあればいいのに…、私が知らないだけであるのかな?あったら絶対買うと思います!
きな粉味のブラックサンダー私は普通のチョコのやつよりも好きですし、見つけたら絶対買います! 箱入りで買いたい、、、
100均で、4つで108円でした。めちゃ美味しかったです。もっと買っておいたら良かった。みつけたら、また買います。
ブラックサンダーシリーズは間違いなく美味しいと思う。 自分的にきな粉が大好きなのでコレは100点です。😍
娘のお昼寝タイムを狙ったコーヒータイム用に購入しました。きな粉が大好きなので見た瞬間カゴへ入ってました。
普段きなこ味が好きなので買いましたが、このきなこ味はあまり好きじゃなかったです。なんとも言えない味。
同僚にもらって美味しかったのでリピ。普通のブラックサンダーは食べないけどきなこ味はお気に入りです!
おいしい!!ブラックサンダーはフルグラ大好きでしたがこちらはサクサク食べられてリピートしてます。
春まで売ってたきな粉も美味しかったけど、これも美味しい♡まさしく「さくふわ」おすすめです。
きな粉の感じがあんまりしないんだけど、気のせいか.. オレはノーマルサンダーの帆が好き
おいしいですが、豆が多く、ノーマルなブラックサンダーに比べるとチョコ感は少いです。
100均で4個108円でした。味も美味しいしお得感も有り来店の度に購入しています。
ブラックサンダーは全部美味しい!でもやっぱり、きなこよりノーマルが1番好きです。
初めてきな粉味、たべました!ブラックサンダー好きなんで、もっと色を味食べたいな♫
食感は普通のブラックサンダーと一緒。味がもろきなこ!中々おいしかったです(^^)
おいしい!!いつものブラックサンダーもおいしいのに更にきなこでもっとおいしい!
普通の方が好きだった どんどん食べちゃって止まらないってことにはならなさそう
きなこ感がしっかりしてて安定のおいしさ。個人的にはノーマルの方がすきかなぁ
好きすぎて死ぬー笑 ブラックサンダーの中で1番好きになくなったハンバーガー
時々しか見つけられないですが、凄く美味しいです。きなこ×チョコ最強かも。
フルグラと一緒に購入したせいか、物足りなさを感じる。味は良いのだが。
甘すぎず、美味しかったー! ダイソーだと4つで100円だからお得!
安かったので購入。さくさくしていて普通のブラックサンダーとは違う。
きな粉の味がよくして美味しかったし、ザクザク食感がクセになります☆
おいしいですが、個人的には普通のブラックサンダーの方が好きでした。
ブラックサンダー初のきなこ ほんのり、きなこで、美味しかったです。
名前の通りふわさくでした。ノーマルを想像すると少し物足りないかも
重くないブラックサンダーでした。 サクッときなこが美味しいです!
おいしい。でも普通の味のザクザクが好きな人には物足りないかも。
きな粉の風味がして、ちょっとチョコと合わないようなかんじです。
ブラックサンダーが大好きです。甘すぎず、食べ応えがありました。
今日はチョコブラックサンダーじゃなく こっちの気分だったので♩
美味しかったです。でも普通のブラックサンダーのほうが好きです
きな粉の味がしっかりしています。 きな粉味だけで和スイーツ!
きなこ味がチョコとよく合ってとても美味しい。カロリーがね…
口に入れた瞬間、きな粉のいい香りがして、とっても美味しい!
ブラックサンダーのきなこ味、香ばしくて美味しく頂けます
ブラックサンダー大好き❤ 特にきなこは😍💕美味しい!!
普通のブラックサンダーも美味しいけどきなこも美味しい。
ブラックサンダーの中で一番好きです。本当に美味しい…
これは美味しくない! 普通のブラックサンダーでいい!
きなこもおいしい!普通のタイプのが買うこと多いです。
きな粉の香りとサクサク食感がくせになる美味しさです。
子供達は普通のやつよりきな粉のブラックサンダーが好き
ノーマルのブラックサンダーより個人的に好みの味です
ブラックサンダーのきな粉味は不思議な美味しさです。
- おかしやさん伊勢崎店¥30
- 原信 錦町店¥30
- マックスバリュ辰巳台店¥32
- 浪漫遊金沢本店¥30
- (株)ヨークベニマル 猪苗代店¥30
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス荘内店¥29
- A・MAX愛南店¥31
- ハローズ 津高店¥30