安いからあまり期待していませんでしたが、美味しくて驚きました。口当たりなめらか。商品名通りとろとろです。オハヨーさんの商品は全部美味しい。
オハヨー乳業 オハヨー とろ〜りチョコプリン 68g×4 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | オハヨー |
JANコード | 4970020070153 |
いつもパッケージが綺麗なので気になっていました。こちらの口コミでも評判が良さそうなので購入してみました(*´∇`*)→食べました!ヽ(;▽;)さいこーーー。濃厚でぷるんぷるんの口触りで、超安くて、大好きになって、週に2〜3回買ってしまってます。
いつもお世話になってます チョコプリンが好きなのですがあまり近所に売っていなく、見つけたらすぐ買うようにしています。甘すぎず、そして苦くもないので子供から大人まで楽しめると思います。2歳の甥っ子もぱくぱく食べていました。
コスパ良しのプリンでした! トロッとしたプリンでチョコの風味もそれなりに感じられ、大きさもちょっと食べたい時にぴったりで満足が感じられる商品でした。 このクオリティで大きなサイズも出してほしいぐらいです。
昔(25年程前)、銀色の紙に包まれたチョコアイスのバー?の味がします(気がするだけだろうか)。それをプリンにした感じでしょうか。私は好きですね。
大人にはほろ苦くて美味しいけど、子供達もトロけ具合が美味しいと気に入って食べました。食後のデザートにはちょうど良い大きさ
このシリーズのイチゴプリンを数週間まえに食べましたが、チョコにはかなあおません。 4人家族なのでリーズナブルです。
とろ〜りチョコのプリンというよりブリュレな感じの柔らかい食感、やっぱりオハヨーのデザートはハズレがありません!
美味しかったですが、大人には少し量が少なくかんじました。小さい子ならちょうどいいかもしれません。
美味しいです。オハヨー乳業さんのデザート類は大概美味しいので、新作が出ても迷わず買えますね!
4個パックプリンなのに、なめらかでチョコ感強くてクオリティ高いのでリピートして買ってます。
想像通りのクリーミーなチョコプリンでした。4個入りだけれど、1個食べたら満足かな。
とろとろで滑らかでチョコレート感が強くて良い。濃厚でチョコレートクリームみたい。
あまりチョコプリンの4Pパックは売ってないため、美味しくてコスパが良くてよかった
パッケージが可愛い!そして4つ入ってる。チョコレートが濃厚で美味しかったです
コスパのいい美味しいプリン。舌触りもよく、一個が小さいからいいおやつになる。
ちょー濃厚 。いままで色々試したけど市販の中で一番これがおいしかった。
貰い物でいただいて美味しかったのでリピです。 少し高いかなーくらい?
このチョコプリンはおいしい〜〜〜!また買いたいけどあまり見かけない。
ハロウィンパッケージ、かわいいです。コクがあって美味しいプリンです。
卵アレルギーでも食べられるプリンです。わりとしっかり美味しいです。
ど~してもチョコプリンが食べたくなってたら見つけました❗とろける❗
160円で売られていたので、一個40円!!クオリティ高いのに!!
プリン感は弱め?でも美味しい。チョコっていうよりもココアって感じ
とろける美味しさ チョコ感が最高!あまり大きく無いのが良いです。
なめらかで美味しいチョコプリン。ちょっと量が物足りないけど...
ペロッと食べれる小ぶりサイズで、ちょっとしたデザートにいいですね
思ってたのとちょっと違ってました。美味しくないわけじゃないです
濃厚チョコが美味しい。一個あたりの量が少ないので飽きがこない。
濃厚で美味しいです。子供も大好き。パンにつけても美味しかった!
食べやすいサイズで美味しそうなので。まだ食べてないません。
ほろ苦いチョコレート 滑らかで美味しい こぶりで食べやすい
おいしそうでかわいいパッケージだったので今日のおやつに。
もったりしてるのはいいけど、少し油っぽい感じを受けます。
とろっとしたプリンで小さめだから食後のデサートにも良い
45円だったので購入してみました。すごく美味しいです。
普通、特別食べたい!って言う感じではなかったです。
チョコが濃厚でチョコ好きには嬉しいご褒美です。
割と濃厚で、思っていた以上に美味しかったです!
ほんとにとろとろ!プリンは普通の味がいいかも。
チョコプリンとっても美味しくいただきました!
とっても濃厚で美味しかったです。そして安い!
口の中で溶けるように柔らかくて美味しいです!
甘過ぎずちょうどいいサイズで美味しかった♪
初めて買ってみました。とっても美味しかった
ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ
高級プリンのかわらない味で美味しかった。
濃厚チョコが美味しいです。量は控えめ。
カスタードのほうが断然美味しいかった!
パッケージが美味しそうに見え買いました
- イトーヨーカドー錦町店¥213
- サニー 向新町店¥178