オハヨーの商品はどれも美味しくて大好きです。 いちごが美味しかったので、いちごに引き続きこちらのブルーベリーも購入しました。 ブルーベリーの果実感が濃厚で美味しいです。 飲むと真っ先に爽やかなブルーベリーの風味がします。 そしてまろやかなヨーグルトとベストマッチ‼︎ 酸味が控えめで、でも甘すぎず、ブルーベリーの味が際立つような穏やかな味わいのヨーグルトです。 ドロドロしていなくてサラサラとしているから、スッキリした口当たりでとっても飲みやすいです。 生きて腸まで届くL-55乳酸菌も入っていて機能性もバッチリです。 健康的ながらプチ贅沢気分が味わえるのはいいですね。 手軽に飲めてサイズもちょうど良いので気に入っています。
オハヨー乳業 オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーのむYG190g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | ぜいたく果実 |
JANコード | 4970020110019 |
甘さ少なめ^_^ヨーグルトの飲み物は結構甘い感じがしますが、つぶつぶがなく飲みやすい^_^こどもにもおねだりされてもコスパ良し^_^
美味しかった(╹◡╹) By半額
以前美味しいなぁ〜と思い、暫くお店で見掛けてなかったですが たまたまあったので購入しました。 果実はも少し欲しいけど、やっぱり美味しいですね。 マイナス0.5は今後果実を増やして欲しいからであります。
ぜいたく果実の謳い文句どおり、ブルーベリーの果肉をしっかり味わえる美味しい飲むヨーグルト飲料でした(^_^)v 個人的にはもう少し甘味があるともっと美味しくなるのかなと思いました❗
美味しいけど、ブルーベリーの粒感が強すぎてストローに詰まったり、飲みきってブルーベリーだけが残ることもしばしば。もう少し酸味と甘みがある方が好きです。
ブルーベリーの果肉が沢山入っていて、飲みごたえがあります。ブルーベリーとミルクの相性もピッタリです。 今回ボーナスポイントが貰えたので良かったです。
初めて購入しました。ブルーベリーの果肉が入っているのと、さっぱりとした後味で美味しかったです。 又購入した時にボーナスポイントが貰えたのも嬉しい!
すごく美味しくてよく購入します。ブルーベリーの果実の食感がしっかりあって他のメーカーやコンビニからも出ていますが、こちらの商品が一番好きです。
ブルーベリーがそのままゴロゴロって 出て来てメチャクチャ食べごたえ? 飲みごたえ有ります! 果実感たっぷりで美味しい~🤩 絶対リピでしょう‼️
この手の飲料の中では美味しい方だと思います。ブルーベリーが沢山粒で入っていて飲みごたえがありました。ヨーグルトもくせがなくて飲みやすいです。
つぶつぶのブルーベリーがおいしいです。個人的には、ブルーベリーはもう少し少なくてよかったなぁと思います。 おいしいので、1本じゃ物足りない!
小粒のブルーベリーがたくさん入っているので贅沢な飲み心地です。ストローに詰まり時々飲みにくかったり、ブルーベリー残りがちですが美味しいです。
ブルーベリーの果肉も入ってる美味しいのむヨーグルトです。飲みごたえもあってブルーベリー好きには嬉しく味もとても美味しかったです。
果肉がゴロゴロ入っていて満足感があります。ストローをさすから飲み干さないといけないけど量も多すぎないから大丈夫かと思います。
我が家の皆が大好きなヨーグルトドリンク。いろんなフレーバーがあります。ブルーベリーも、しっかり果肉が入っていて美味しいです。
他のメーカーはブルーベリー風が多いですが、オハヨーは果実がしっかり入っててブルーベリーを味わえます!お気に入り!
飲むヨーグルト大好きです。 いつもは、キウイ味でしたが、 無くなれば、ブルーベリーに戻っている感じです。
いちごやキウイ、桃などいろんな味があって、どれも美味しいですが、爽やかなブルーベリーが特にお気に入り!
こどもの朝食時の飲み物としてしょっちゅう買っています。コップに注ぐ手間と洗う手間が省けて助かります。
オハヨー乳業 ぜいたく果実ブルーベリーのむ🫐ヨーグルト、めっちゃめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
ブルーベリーのヨーグルトで甘すぎず酸っぱ過ぎず粒もストローに詰まらず美味しく飲めます(*ˊ艸ˋ)♬*
ブルーベリーがたくさん入っていてとってもおいしい。お買い物の時によく買って、運転しながら飲んでます🙂
オハヨー乳業の商品は美味しいので気に入っています。ブルーベリーの味がちゃんと感じられて美味しかった。
サイズも大きく中に入っているフルーツの 粒々が 美味しくてくせになります。 オハヨーさん大好き。
オハヨーのこのシリーズ大好きで今はブルーベリー味にハマってます。朝ごはん急いでる時に助かります。
近所のドラッグストアの特売で買いました。濃厚な味わいで、その名の通り贅沢な気持ちになりました。
思ったより、ごろっとしたブルーベリーが入っていました。甘みも酸味も強くなくて飲みやすいです。
このシリーズにハマってます。 値段も安いし、飲むヨーグルトなので手軽に飲みやすい。美味しい。
ブルーベリーが、プチプチして美味しかったです。ブルーベリーが苦手な人も飲みやすいと思います!
ちゃんとブルーベリーが入ってますよね♪ 最後残りがちだけどペリッと開けていただきます^_^
ブルーベリーの果肉がたっぷり。ドロドロしていなくサラッとしているので、とても飲みやすい。
飲むヨーグルトの味とブルーベリーの味が合う。果実感もあり。もう少し甘さ控えでも良いかも。
子供が大好きです。いつも購入しています。特にこのシリーズはブルーベリーが好きなようです。
桃が美味しかったので、ブルーベリーも買ってみました。果肉が感じられて美味しかったです。
オハヨーはいつでも美味しい気がします。今回もブルーベリーがゴロゴロ入ってて贅沢でした!
子供はストロベリーが好きなのですが私は、ブルーベリーが好きで良く購入しています。
おいしい!飲みやすい! 少ない。 もっとたくさん欲しい! 売ってるとこ少ない。
味がよく、朝ごはんにぴったり。飲むヨーグルトの中ではこのシリーズが1番すき。
一番 ブルーベリーが美味しいです。他の試したが 飽きず飲めていいです。
飲むヨーグルトだけど、食べるヨーグルトと、いえるような、果実の粒感です。
子供が好きです。 以前はいちごとキウイ味も買いましたが、どれも美味しい。
果実が大きく飲みやすいが もっと沢山入っているとテンションがあがりますね
ブルーベリーがたくさん入っていて、値段もお手頃なのでとても良い商品です。
ブルーベリーがゴロゴロ入っています。ストローが太いので、飲みやすいです。
ブルーベリーは、体に良いので よく食べます、これは飲むタイプで 簡単。
とっても美味しいです。 ブルーベリーがゴロっと入っているので、大満足!
甘酸っぱいベリーの果肉がいっぱいで美味しいです。 1本で大満足です。
オハヨーの乳製品は美味しい。ブルーベリーのアントシアニンが目にイイ
- ヤマザキ¥157
- くすりのレデイ南江戸店¥116