ふだんからもっぱら水か麦茶なのでペットボトル飲料などの飲み物はほとんどかわない。けど、なーんか飲みたい!とゆう衝動にかられ買ってみた。そりゃー美味しかった。もうちょっと桃感つよかったらなー。
オハヨー乳業 オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト190g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,445商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | ぜいたく果実 |
JANコード | 4970020110149 |
とてもたくさん果肉が入っていて、とても美味しく飲みやすい飲むヨーグルトでした。 また今度も飲みたいと思う飲み物でした。 是非桃好き、飲むヨーグルト好きな方は一度飲んでもらったらいいと思います。 もう少し安ければ毎朝でも飲みたいです。
モモがゴロゴロ入っていて美味しい!小腹が空いた時にちょうどいいし、安売りで65円だったから大満足!
ぜいたく果実はどれも美味しくて気に入っていますが桃好きなので、白桃のむヨーグルトが一番好きです。
ストローから多少出にくいが、角切りのようなゴロッとした桃が出てきて、噛むとシャキシャキした食感も良い。 何度か既に飲んでいるが、本日は値下げになっていたものをみつけたので、ほかの食事と一緒に購入。
このシリーズはどれも美味しいです。 桃は優しい味で大好きです。 果肉がたくさん入っていて、お腹も満足です。
初めて購入しました。桃の果肉が沢山入っていて美味しかったです。さっぱりとした後味ですね。
このシリーズは間違いないです。桃が珍しいので買いました。桃が1番好きかも知れません。
味は美味しいです。ただ、製品的に必要な物だから記載されてるのだと思いますが、蓋部分に数字が振ってあります。 強迫性障害を長年患っており、縁起恐怖と数字恐怖で決まった数字のものしか買えません。 (例えば3は身を切る、4は四面楚歌、5は誤解、誤認、8は八方塞がり、9は苦しみなどと嫌な言葉を連想してしまい無理です) そのため、賞味期限関係なくその数字のものを探してしまうので店員さんからはいい目では見られてないだろうなと思います。 なった人しかわからないと思うので、この口コミも他の人が見たら何だこの人って思われるかもしれませんが、企業様に声が届いたらいいなと思って投稿しました。
まずくはないんだけど、このシリーズの他の味のほうが美味しすぎて… 他の味の方は、ヨーグルトも濃厚な感じで飲みごたえもあるし、味もいいんだけど、コレはちょっと水っぽい。 うすいのがちょっとな…
とろとろヨーグルトに桃の甘い風味が美味しかったです。2歳子供は美味しくないと飲まなかったです。取られなくてラッキー(⌒▽⌒)
桃がシャキシャキでの見応えがありました!味ですが、桃の感じはわりと薄めかもです。ただ、ほんのりした甘さで美味しかったですよ!
贅沢果実はお手頃価格でスーパーでも割引やポイントがつきやすいのでその時に買っています。 味はどれを飲んでもおいしい。
子供がいつもブルーベリーを飲んでいて 私も飲んでみたくなったので購入しました。 私は桃が好きなので白桃を選びました。
おいしー!!桃も安っぽすぎないしヨーグルトも酸味がちょうどいい!ちょっと吸いにくいのが残念ですが…。
果実がゴロゴロ入ってて美味しいです! ジム終わりにプロテインを入れて 飲むのもオススメですよ♪♪
ブルーベリーの方が美味しかったので、買ってみましたが、果肉の味がよくわからないのでリピはない
このシリーズの苺が好きでよく買っています。 白桃ははじめて飲んだのですが美味しかったです。
値引きされていたので久しぶりに購入♪このシリーズは果肉も結構、入っていて飲み応えありますね!
果肉がストローで吸えなすぎてかなり残ってしまう。味は美味しかったけどちょっと微妙。
桃の果実とヨーグルトがおいしいですよ! 甘いものが飲みたいときに時々購入します。
桃味は初めて買いました。 他の味は全部美味しかったのでこれも絶対に美味しいはず。
白桃好きな家族のために購入。 このシリーズはどれでも飲みやすくて好きな味です
このヨーグルトのシリーズは、全部好きです。 白桃もやっぱり美味しかったです。
飲むヨーグルトだけど 果肉がしっかりしてて食べるヨーグルト でもありました笑
朝食に丁度いいヨーグルトです。 時間が無い時はそのまま飲めるので便利です。
白桃の果実がゴロゴロと入っていてとても美味しかったですまたリピしたいです
果実の大きさがちょうど良くて食べ応えもあるしおいしいからホント好き。
桃はあまり見かけないので買いました フルーツ感がちゃんとあって美味しい
桃のカットが大きくて、ストローは太いのにつまります。まさに贅沢ですね。
安くなってたので買いました。果肉がたっぷり入っているのがいいですね。
桃の飲むヨーグルトは、あまり見かけないので思わず買ってしまいました。
このシリーズで桃は初めてだったので、思わず購入。美味しかったです。
酸っぱい。まろやかな味が好きなので桃を買って失敗したなと思いました
半額だったので買ってみました。みかん味が美味しかったので楽しみです
白桃の果実もしっかり入ってて桃とヨーグルトの相性がとても良いです。
絶対ハズさないぜいたく果実シリーズ。バリエーションが多いのも良い!
ストローで飲みにくいほど、果肉が入ってました。美味しかったです。
ツブツブ感もきちんとあってヨーグルトとマッチして美味しいです。、
お弁当と一緒に持って行きました。美味しいです。もも味大好きです。
初めて購入しましたが飲みやすかったです。甘さも丁度いいですね。
安くて美味しい飲むヨーグルト! 今日は久しぶりに桃にしました!
お弁当と一緒に持って行ってます。果実も入っていて美味しいです。
桃がゴロゴロっと、入ってます。 さらっとしていて、飲みやすい。
果実もちゃんといい感じに入っててこのシリーズはどれも美味しい。
安かったのでかってみました。 思っていたよりも良かったです。
果肉がごろっと入っていて満足感の高いヨーグルトドリンクです。
いっつもはプレーンの飲むヨーグルト食べてるけど味変で購入。
白桃とヨーグルトの味がマッチして、とても美味しく飲めました
- アール元気アクロスモール新鎌ヶ谷店¥69
- 一号舘豊里店¥155