クエストにあったので初めて購入 おなじ内容量だったのにバーコードが違うみたいで対象外でした(;´д`)
オハヨー乳業 オハヨー カフェデザート 150g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,792商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | オハヨー |
クエストがあったから買ったら㌘がちがた、でも180㌘なんて売ってない
クリーム、コーン両方とも味が変わり、残念です。 大好きで、至福の一時と、仕事後に購入して食べていました。 しばらくぶりに食べましたが、ちょっとガッカリしました。コーンは醤油ぽい味で好みではなくなりました。そして柔らかいです。 値上がりのご時世ですが、元の味に戻して欲しいです。切に願います。
安売りだったので購入してみました。 ソフトクリームはミルキーで美味しかったです! コーンは昔懐かしい感じのちょっと柔らかいモナカの様な感じです。個人的にはワッフルコーンの方が好きですが、そうするともっとお高くなると思うのでこのままでも良いのかなぁと思います。
久しぶりにソフトクリームのアイスを食べました。ミルクの味が濃厚で美味しかった。 只、仕方がないと思いますが、コーンの部分がやはり、シナシナな感じがイマイチ…ですが、コーンの部分までクリームが入っているので、最後まで食べれました。
ソフトクリームが大好きです❣️牧場のソフトクリームが1番好きですが、日常的には食べられないですよね。そこで選んだのがコレ‼️牧場で食べてるソフトクリーム気分(失礼!)が充分味わえます。
カフェオレ味を買って美味しかったのでミルクを選んでみました。ミルクが濃厚で次どちらを買おうか悩むくらい美味しかったです♪カップのそこまでたっぷり入っているのもうれしい☺️
PB商品アイスミルクと同じ値段でした。間違いなくオハヨー商品でアイスクリームなだけあって、くどすぎず、食べやすいミルク味でした。また食べたいです。
味が変わってる…コーンもバニラも改悪されてしまいました( ≧Д≦)コンナノヤダー 少なくともバニラは日本一美味かったのに…。
はじめて食べたけどこれ美味しいです!ミルク濃いめでしつこくない甘さ。コーンの下の方にまでアイスが入ってて食べ応えある! また買います!
コクが有って美味しい。コーンが柔らかいのが 好き嫌いが分かれるだろうけど自分的にはこれが とても良い。コーン全てにアイスが詰まって最高
食べ応えもありミルクの味も濃厚でしっかりしていて美味しかったです!ワッフルコーンよりこのコーンが好きなのでそれも嬉しかったです✨
駅前のスーパーは高いけれど、いつも飲んだ帰りぎわ買ってかえる。5分以上楽しめるソフトは美味しい。ただ味が変わったように感じた。
母が好きなのでいつも手助け等して貰った時のちょっとしたお返しに購入します。自分は食べたことないですが美味しいと喜んでくれます。
普通のアイスよりは少しお高めですが、ミルクの味が濃厚でおいしいです。 コーンがもっとサクサクだったらと感じるのが残念な点です。
時々無性に食べたくなります。コーンがもう少しパリッとしている方が好みですが、ソフトクリームのところはミルク味が美味しい。
ジャージー牛乳ソフトはミルクが濃いのでとても美味しかったです。ただ、コーンが柔らかくなっていたのがちょっと残念でした。
贅沢したい時に食べます。クリームが濃厚で美味しいです。コーンが柔らかいので子供がカップから外すとき折れてしまいました。
クエストにあったので 購入。 ミルク感が 濃くて 美味しかったてす。 しかし コーンがあまりにおいしくなかった。
バニラの部分は美味しいと思うけど、コーンがな〜。シナっしなで昔ながらのコーンですね。やっぱりパリッとしてる方が好き!
アイスクリームで、このお値段。びっくり価格だけど美味しい。コーン部分は、価格を考えると想定内ですね。
ミルキーで美味しいです。 高くなってもいいからワッフルコーンだと満足感が上がるのにと思いました。
久しぶりに買いましたが勘違いなのか味が変わったような気がします。 特にコーンは味が落ちました!
この商品は味が濃厚ですね 美味しいです いつも 糖質カットのアイスクリームは少し 味が薄いです
アイスはミルクミルクしてて美味しかったです。ワッフルコーンの方が合いそうだなと思いました
ソフトクリームが食べたくてはじめて買ってみました ミルクの濃くて美味しかったです。
子供が大好きなアイス🍨 たまに頭が折れちゃうみたいだけど、美味しそうに食べてます。
味変わったとかありましたが変わっていません。ただコーンはもう少し味変えて欲しいです
アイスの部分は滑らかな食感と濃厚な味でいいけど、コーンの部分は味も食感もイマイチ。
クエストがあったので買いましたお店で食べるような味で量も多くとてもおいしかったです
普通に美味しいと思う コーンがあまり美味しくないけど でも値段の割にはいいと思う
濃厚で美味しい。 少しずつ値上がりしてきているけど、今後も買っていきたい商品。
お風呂上がりに食べます。 すごく美味しい。でも、高くなり余り買えなくなった。
美味しいです!スーパーとかで買えるソフトクリームの中で一番美味しいと思う!
暑い時に勢いで食べたので、美味しかった、そのせいかコーン気にならなかった。
空気をよく含んでる感じがする 濃厚で甘いけど、その空気の口触りが気になった
なめらかなみるくのあまさとうまみ、本場のあじがこんなやすくたのしめます!
濃くがあり美味しいです。価格がどんどん上がって行き購入しにくくなった。
アイスクリームなので、脂質とカロリーは高めですが、安くて美味しいです。
空気をたくさん含んだソフトクリームは軽やかな舌触りで、美味しかったです
ミルクは、濃厚で美味しいです。 コーンは、カリカリの方が私は好きです。
家族そろって好きです ただなんとなく、前よりも味が落ちたように思います
美味しい!!! ふわふわの食感。 大きいからお腹いっぱいになるけどね
クエストにある商品と全く同じものを買っているのに 対象にならなかった
子どもがお気に入りのため高頻度で購入してます。おいしいらしいです。
好みのシャージーな味ではなかった。霜がかかりすぎてたからかな。。。
濃厚でしっかりミルク感のうまみ。ミニストップのソフトに次ぐうまさ!
初めて購入しますこんな高級ソフトクリーム食ったことない濃厚ですね。
カフェ味が美味しそうでした。キャンペーンやってたんでこの味にした。
クリーミーでとても自分好みな爽やかな風味にリニューアルしたようです
- まいばすけっと上矢部町店¥179
- まいばすけっと横浜浦舟町店¥179
- サミット岡野店¥198
- サンドラッグ木更津畑沢¥192
- 生鮮壱番館エブリイ大福店¥148
- ゆめタウン三豊¥208
- スーパーかましん¥248
- 万代 垂水多聞店¥148
- 二子玉川ライズ東急ストア¥178
- まいばすけっと稲荷町¥179