私は買って良かったです。夏になりオールインワンジェルを新しく買ったのですが、それだけだと肌が乾燥し突っ張ってくるので、追加で美容液風のものを買わなくてはと探しました。 こちらは付けた時は少しべたつきますが、伸びもよく、乾くとサラサラになります。その後乾燥しなくなり、気に入っています。
pdc ピュアナチュラルクリームエッセンスホワイト100g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 901商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| メーカー | pdc |
| ブランド | ピュア |
| JANコード | 4961989104614 |
微妙!初めて買いましたが、塗るとツヤツヤしますが、数分後はサラサラになり、塗ったかんが無くなります。重ね塗りしたらポロポロゲルが取れてしまうので、一度、乾かしてから(浸透)重ね塗りしたほうが良いです。効果のほうはまだ、分かりません。
シミ対策強化目的で試しに買ってみた。効果は化粧水+乳液と大差無い感じがする。クリームと言うよりゲル状だった。伸びは良い。適量がパール2コ分が分からない。 Amazonは3コセットじゃないと買えないのが不便だったのは置いとく。
PDCの美白エッセンスとクリームが気に入っていましたが、生産終了になったのでこちらを買ってみました。美白化粧品でアルコールフリーを見つけるのは難しいです。同ラインの化粧水はアルコール成分の記載がありあきらめました。
ハトムギ化粧水をたっぷりつけてからつけました。肌に染み込む感じで軽くツルツルさせて両手で包む様に押さえます。とても保湿されてベタつきもなく良いです。
お値段で考えると、結構いい商品。 ただ凄く潤うかと言えば、微妙。 ルルルンとかの方が保湿力が維持される時間が長いと思う。
フェイスクリームがなくなったのでプチプラのこちらを初めて購入しました。においも無く、使いやすかったです。
初めて購入しました 今までは保湿力がある方を使ってましたが、あったかくなってきたので変えてみました
ジムの後にシャワーを浴びるのでその時用に 終わったらさっと帰りたいので塗るだけで良いのが助かる
楽だし私はつけると肌がもちもちになります!子育てしていて時短美容に丁度いいです!
夜のスキンケア用。 ちょっとずつしか使わないのでコスパ良し。
ホームセンターで買いました。リーズナブルでした。
前に使ってたクリームが無くなったので購入
コスパが良かったので、購入しました。
安いのにすごくいい!!
使い心地とても良い
まだ使っていません