週2回のペースで使ってます。肌がもっちりと言うよりスベスべになります。肌のザラザラ感が気になっていたのですが、悩みが解消されました。まだ3回しか使ってませんが、くすみがなくなり肌が白くなってきました。今まで色々試しましたがここまで満足する物はありませんでした。
pdc ワフードメイド 酒粕パック 170g の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,584商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | pdc |
JANコード | 4961989409016 |
だいぶ前に某ド●キさんで見たのとは違うのかな(-ω- ?) ランキング上位なので買ってみることにしました。酒粕が肌に良いことはよくわかっていて、類いのものもたくさんあるので、これが1番とも思いませんが、洗顔後、これを塗り広げて、10分程度半身浴ボディマッサージをしながら使いました。まだ回数が少ないし劇的に白くなる(トーンアップする)みたいなことはありませんが、しっとり感がお風呂を上がった後も割と長く続きます。ただし、除湿冷房していると乾いてくるのがわかります。 年代にもよるとは思いますが、乾燥が気になるしかし、ベタつきも気になるお年頃なので、この感じは悪くないです。 ただ、他にも気になっているこれ系のパックはたくさんあるのでリピートするかは微妙です。
フタを開けると少し酒粕の匂いはありますが、顔に塗っていてもそんなに気になる程匂いはありません。パック後もスーっと流しやすく、そのあとも顔がつっぱる感じは一切ありませんでした。しっとり感もあって気持ち少しトーンアップしたようにも思います。これなら続けやすく簡単だし良きです。
まずは手でお試し。こってりとしたテクスチャーなので落ちてくることはありません。お酒の匂いもしますが私は好きです。5分おいて洗いましたが結構こすらないと落ちないのが気になります。あまり顔を擦りたくないので。洗い流した後はキメが整って白くなりました。
ファンビンビンさんが使用してるとの事で購入してみました! お酒の匂いはあまり気になりません 少量で伸びがいいと思います 使用後は肌がもちもちして保湿されている感じがしました それ以外の効果はまだ感じていませんが、引き続き使ってみます!
これはガチで買った方がいい!! 自分はリピ買いなんだけど、パックしたあと透明感上がるし肌綺麗になるし保湿されるからほんとに最高🥰自分は乾燥肌でよく粉吹いてたんだけど、このパックしたおかげで改善された!!(個人差はあるかもしれない)
何度か使ううちに肌がしっとりモチモチする感じになってきました。メイクをしていてもカサつきやくすみがあまり気にならなくなりました。スッピンに自信が持てるようになるといいな!
お試し用の小さいものを買って、思ったより少量で伸びるのと、くすみ対策に最適だったので! 透明感、ざらつき、全て改善されてます!これなしではいられないー!
お試しで購入。酒粕の匂いがするが、そこまでキツイものではない。しっとりスベスベになった気がする。使い始めたばかりなので効果があればいいな。
これめっっっっちゃいいです!!!すべすべつるつるのお肌になります。ほんとにほんとにおすすめです!これからも愛用していこうとおもいます。
以前から気になっていたのですが購入しました。 値段は少し高く感じましたが、お肌がしっとりしていい感じです。使い続けてみます。
マットくんがおすすめしていたので購入してみました。洗い上がりがしっとり!💗 パック後洗わなきゃいけないのが少し手間かなぁ😹😹
口コミでみて、購入しました。 まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、ほのかにお酒の匂いがしますが問題なく使えます
LIPSで評価を見たら潤って毛穴が目立たなくなった、肌が白くなったなどのいい評価をされていて購入しました
使った直後はキメが整い毛穴もきれいで肌も白くなります。洗い上がりもしっとりするので定期的に使ってます。
毛穴が消えるがリバウンドしやすい。 毎日使いしたら消えるのかも。 その分肌荒れのリスクが高まるが。
お風呂で体洗う間にパックしてます。 お酒の香りも気にならず、しっとり滑らかになるような気がします。
ネットのクチコミを見ると、もちもち肌になった。効き目があるなどと書かれていたので買ってみました。
乾燥肌ですがつっぱる事なくしっとりした感じでした! まだ1回目ですが毛穴も小さくなりました!
今回初めて購入しました! 肌トラブルが多くなる時期なので、これから使って見るのが楽しみです。
好きなYou Tuberがオススメしていて気になって買いました。匂いも含めて楽しみです。
結構気に入っておりリピートしております。透明感アップスベスベでしっとり、オススメです。
blogやCMでも話題なので購入。たしかにいい!ただ、量は少なめかな~とも思います。
とてもしっとりする!お風呂上がりに肌がつっぱらない。お酒の苦手な方は匂いで酔うかも。
まだ1回しか使ってないけどいい感じです。 1パック使ってみて良かったらリピします!
酒粕独特の香りも強くなく、洗い終わったあとはもちもちすべすべでとても気持ちよかった
以前より気になっていたので購入しました! 使った後はしっとりしてとてもいいです!
つけて五分後には しっとりとしてお肌のトーンも明るくなります。是非お試しあれ!
酒屋さんでお酒の大関のを前に購入したけど、それとは全然違って、もう買わない。
洗い流した後もっちりします。ただし丁寧に洗わないと鼻の横とか残りやすいです。
くすみケアが出来る洗い流せるパックなのでお風呂場に浸かりながら使えていい。
やったあとはかなりしっとりします、 肌が弱い私でも問題なく使っています
翌日までもっちり乾燥肌ですがとてもよかったくすみも取れてまたリピします
すごくしっとりします!!あと、酒粕の香りが酒飲みにはたまらないです。
初めて酒粕パック試したけどとても良いと思いました。しっとりしてます
肌の色がワントーン上がり、くすみが消える 肌のゴワツキが取れる
しっとりします! こういう洗い流すパックは初めてですがお気に入り
ドンキで小さいサイズのやつ使っててリピした!肌のくすみとれる!
ほんとに良すぎてリピ商品です。 顔がワントーン明るくなります!
つるつるになりますが、時間を置いていると少しピリピリ感じました
使ってみました めちゃくちゃしっとりします 買ってよかった!!
まだ効果はわかりませんが。開け口が大きく使いやすかったです。
酒粕のいい香りですこししっとりする。お風呂で使いやすくて好き
洗い流せるタイプだからお風呂入っているついでが出来て嬉しい
白くなった感はないしにおいに酔いそうになったし痒くなった。
お風呂の中でつかったりしてます!いいですよ!お薦めします
使った直後は肌がすべすべになるので、またリピートしたい。
顔のざらつきがなくなって肌がワントーン明るくなります♩
アットコスメなど口コミをみて購入。使うのが楽しみです!
母娘共に肌がツルツルに。肌質問わず確実に効果有った。
- サンドラッグさいか屋横須賀店¥1320
- MEGAドン・キホーテ上水戸店¥1200