お泊まりの時パートナーの家で使う時用に購入しました。 早く寝たい時とか時間の無い朝はこれ一本で終わるので便利ですが、インナードライの乾燥肌なのて化粧水もつけないとメイクノリが悪いです。 1回で500円玉程度取ると書いてますがそれだといつまで経っても馴染まず時短にならないので100円玉サイズを出しめ2回に分けて塗ってます。
pdc ピュアナチュラル エッセンスLリフト 210ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,802商品中
カテゴリ | 化粧水 |
メーカー | pdc |
ブランド | ピュア |
JANコード | 4961989104256 |
年齢と共にメンテナンスが必要だと感じて買いました。化粧水と乳液、1本で済むのは簡単と思いますが肌への入り込みが良くなくてひたすらピタピタピタピタ…。やっぱり化粧水をつけてからの方が馴染みます。更なる効果があれば嬉しいのですが~。
ハトムギ化粧水を軽く付けてから、使ってます。しっとり、でもジェルではなく、水っぽくて、ベタつき無し。前から気になっていて、買いました。ベタつきがあると髪の毛がくっつき痒くなることがあるが、この商品は大丈夫だった。
アトピー肌で荒れやすいけど、これはつけてても荒れないので重宝してます。コスパ最強。サラッとしてるからこれからの乾燥時期には少し物足りなさは感じるけど、安い分惜しみなく使えるからいい。
めんどくさがりな旦那の愛用品です。1本で化粧水+乳液なので気に入っているようです。私も試しに使ってみましたが物足りなかったので旦那専用のスキンケアアイテムです。
肌に合わない。赤くなった。 オイルが合わない敏感肌の人は絶対やめた方が良い。 SNSのステマ本当に信用ならない。 アカウント書いてやりたいレベルの嘘つき。
化粧水と乳液一気にできるので、時間がない時に良いです。乾燥しやすい時期は物足りない感じがするので、クリーム等併せての使用がいいかと思います。
オールインワンで手軽に使えるものはないか探していたところでした。 少量でも伸びがよく、嫌な香りもしません。 肌がもっちりします。
レチノール配合なのにオールインワンなところがいいです。面倒なときはこれだけで済ますことも。肌荒れ等はないです。安価でコスパ良い。
なんかインスタでバズってたので購入してみました レチノール配合でプチプラなのでいい気がします! 惜しみなくたくさんつけています
最近、化粧水は安くしてパックにお金を使うように。 ドラッグストアやスーパーにもあるし、どこでも買えるから便利。安くて助かる!
私はこれ一本では物足りないのですが、普段何もしてない夫は乾燥が気になる時に使っていて1つで済んで楽みたいです。
疲れてる時や時間がない時用に購入しました。 レチノール配合なので期待しています。 使い心地は悪くなかったです。
肌のハリが欲しくて買いました。 使い心地は、思ってたのと違いました。 もう少しサラッとしてたら良かったです。
旦那用に購入してます。 化粧水と乳液が一本になってて安くて美意識が低い男性にはピッタリ。 ベタベタもしないし
tiktokでオススメで出て来て お試しで購入してみました 使ってみて肌荒れしなければリピしたいと思います
はじめて使うので、使い続けた場合は敏感肌なのでどうなるか分かりませんが、今のところ問題なく使えています。
インスタで載ってて気になり購入。使用感は良いと思う。水分補給に惜しみなく使えるから良きとしよう✨
何本目だろう…安くてレミノール入ってるのでたっぷり使えます。肌荒れもないので、満足しています。
私は混合肌で頬や鼻周りは、これとは別に化粧水をつけてから付けます。おでこはこれだけでいけます。
初購入。どこにもなくて、ラス1で購入できました。使うのが楽しみです!レチーノール期待してます。
伸びもよく、ベタベタ感も少なくて肌がもちもちする感覚がする。レチノールが入っているのが良き。
レチノール配合でこのお手軽価格は嬉しい。顔だけでなく首や腕にもパシャパシャ使ってます。
レチノール配合でコスパがとてもいいと話題になっていたので、全身の保湿に使っています。
これを朝晩使っていて、肌がプルプルしてるし、アレルギーが敏感な私でも使える商品!
価格の割にはかなり良い 他のメーカーの物より肌がしっとりしてトラブルがへりました
SNSで話題になって買ってみた。 合わなかったらボディークリームにしよう~
レチノールが、入っていてハリが出るらしいので購入しました。楽しみです。
娘用に買いましたー安いのに美容成分が入っていて良いと言ってました。
愛用してます。今回パッケージが可愛くなってたので上がりました!
とりあえず、使用感は良いです。レチノールが効いてるかは不明
潤い満たして はりつやがあると 書いてあったので買ってます
クチコミがいいので買ってみました。お肌にあいますように。
初めて購入しました。手軽にお手入れできていいと思います
肌に馴染みやすく、クリームと合わせて長年愛用してます
主人のスキンケアに手頃でいいと思って購入しました。
パッケージもかわいいし、化粧水&乳液で便利。
化粧水と乳液が一つになっているのて便利です
レチノールが入っているので使用しています。
ちいかわコラボレーションなので買いました!
育児中には化粧水と乳液1つになってて助かる
安いので買ってみた。効果は分からないです
レチノールが入っているので購入しました。
肌がしっとりすると良く聞くので 購入した
家に居るだけなので、これ1本で、簡単です
肌もちもちになる!お値段も買いやすい。
このシリーズ、安いけどなかなかの保湿力
使い勝手がよくてこればかり使っています
伸びがよくコスパがいいので使いやすい!
たっぷり使えます!スヌーピーが可愛い‼
- イトーヨーカドー木場店¥783
- ウェルパーク西立川店¥599