個人的には微妙な商品でした。 まず硬めのテクスチャなので塗るのがほんの少し面倒でした。 オイルなのになかなか手に伸びず塗るのに一苦労。 また自身の髪が傷んでいるせいか一回だけの塗布だとしっとりとはならず ①タオルドライ時にたっぷり ②乾燥時に少量を2回 計3回やらないとスルッとした指通りにはなりませんでした。 香りは甘い匂いでとても良いのに残念です。 リピは無いと思います…。
ネイチャーラボ ダイアン パーフェクトヘアオイル 60ml の口コミ・評判
- 【その他ヘアメイク】カテゴリ内 137商品中
カテゴリ | その他ヘアメイク |
メーカー | ネイチャーラボ |
JANコード | 4560119225702 |
Diane ダイアン ヘアオイル [濃密ヘアオイル] スウィートベリーフローラルの香り 洗い流さないトリートメント パーフェクトビューティ 60ml
¥1,320 (¥22 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
✨【濃密ヘアオイル】さらりと馴染んでするんとツヤ髪。すぐれた保水力と浸透力によって、髪のダメージをしっかり補修&軽減。オイルが水分の蒸発やパサつきを抑え、なめらかさとツヤをもたらします。✨【スタイリングにも、ダメージ補修にも】〈ツヤUP、スタイリングとして〉スタイリングの仕上げに毛先になじませ、ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に。量を調整してウェットスタイルにも。〈傷んだ髪のダメージ補修に〉タオルドライ後、適量を手の平によく伸ばして毛先から髪全体になじませ、ドライヤーで乾かして仕上げます。✨スウィートベリーフローラルの香り✨洗い流さないトリートメント原産国:日本
香りがきついのが苦手で、シャンプー類はダイアンつかってるので、それで今回初めて買いました。 しっとりしてくれてよかったですが、 年代的にパサつく40代ロングヘア。やっぱりオイルだけでなくてもう1つのやつも買わないといけなかったな、と思いました。ゴワツキはでてしまいます。
ダイアンのずっと使ってた商品が楽天24で取り扱いが無くなったようで。。。ヘアオイル迷子になってたけど、こちらをドラッグストアで発見! 前のよりサラッ軽いつけ心地。容量少なくなったけどその分安い♪香りも好き
美容院でオイルを頼んでいるのでそれが届くまでの間安くて使える物…と思いシャンプーなど使った事があるダイアンにしてみました。 スタイリング時のみ使っていますが匂いも好みで馴染みやすくて使いやすいです。
ダイアンのシャンプーを使っているので、買ってみました。香りは、ダイアンのものは、好きなので、満足。 60mlで少ないかなー、と思ったけど、オイルなのでこっくりしているから、濡れた髪には良い感じです。
10代の娘の髪は驚くほどまとまりツヤツヤ。50代の私の髪の毛は長年のカラーにパーマでかなりパサパサ。娘ほどはツヤツヤにはならなかったけどパサパサが気持ちマシになったかも… 香りはいいです☺️
you tubeでお勧めされていたので購入しました。トリートメントというより、ヘアスタイリングとして使いたかったので硬めのテクスチャのこちらを選びました。香りも良くて使いやすいです。
LDKで1位になっており購入しました。市販のものだしそこまで期待はしていなかったものの使ってみるとみないのとでは明らかに髪の調子が違います!手ぐしが通らない髪も通るようになりました。
洗髪後、タオルドライ後のドライヤー前に使ったら翌日のまとまり具合がサラサラでした。 オイルの割には軽めです。匂いは女子っぽくて、いかにも香料!って感じで好みが分かれます。
美容師YouTuberがこれめっちゃ良いて言ってたから買ってみた!どうなんだろ、超スーパーロングな髪の毛だから、中間から毛先に使ったら減るのめっちゃ早そうだけど。
評価がよかったので買ってみました。ベタっとした感じのオイルですが、付けるとサラッとしています。髪も気持ちさらさらになった気がします。甘い匂い気にいりました!
水分少なめの軽い髪の毛ですが、しっとりまとまる。何かオイル系を付けないと広がってしまうので。違うの使ってましたが、今はコチラの香りが好きなのでリピ中です。
髪の毛が痛んでた時に美容師さんにオイルタイプの物を勧められて使用しています。 パサつきがなくなり、しっとりした感じに仕上がるのでとても気に入ってます。
匂いが好きなので購入してみました。使った次の日は髪が硬くなる気がします。あとシャンプーの泡立ちがすごく悪くなる。結構重たいので、つけすぎ注意です。
とても良い香りで気に入っています。お風呂上がりはバタバタしていてきちんと乾かせず、髪が傷んでしまうのですが、こちらを使って痛みが改善しています。
ヘアスタイリング用にオイルタイプが欲しかったので、店頭で試して香りが良かったダイアンに決定。 ツヤも出て、重すぎず良い仕上がりになります!
香りは好きです。タオルドライ後に塗って乾かすとありますがサラサラ感はないかな。傷みが補修できたらいいんですが効果はまだ実感できず
すごくいい!ドライヤーの前にやればサラサラ、ドライヘアに使えば今時のウエットな見た目になる。でもベタつきはないので3本目
美容室のケラチン入りのオイルが高いので使ってみました。アルガンオイルとアミノケラチンいりで、パサつき予防に買いました。
ねっとり感のある重めのテクスチャです。香りがとても好きなのでリピ買いしています。ヘアケアにもスタイリングにも使えます。
ヘアオイルランキングで1位だったので買ってみました。 匂いがちょっと強いかなと思うけど、髪がまとまるか楽しみです。
オイルを付けてから、ドライヤーが出来るので、パサつきが抑えられて、気に入ってます。もう何回もリピートしています。
ドライヤーの前、もしくはドライヤー後に塗ると落ち着く感じがします。 次の日も落ち着いて手触りもよい気がします。
香りとしっとりまとまるところがお気に入りです!中学生の娘と兼用しています( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ベタつきすぎず、いい具合にパサつきが抑えられます。香りも安らぐ香りで強すぎなくてとても良いです。
2回目のリピートです!好きなユーチューバーが紹介していて、まとまりも良いので気に入っています。
香りがいいです! 効果はあまりわからないけど、とりあえず匂いが好きなので気分があがります。
ダイアンが好き、ジャンプーからヘアケア用品は全て ダイアンです。今回は初めて使ってみます。
娘がいろんなヘアオイルを試しています。 このオイルは質感がいいとのことでリピートしました
匂いが凄くいいです。甘いフルーツの香りがします。はじめて使うので、ドキドキします。
違うオイルも試してみようと買ってみましたが、前のやつのが良かったので戻るかな、、
リピ買いしてます♡香りがとっても好きです! 髪がまとまっていい感じになります✨
少し硬めのテクスチャーだけどしっかり髪に馴染んだ!安定のダイアンの香りです♪
ネットで良いと書いてたので買ってみました、使ってみてよかったらまたリピします
他のヘアオイルから、この商品に変えたが、変えて正解だと思えるほど、艶々になる
オイルだけど、手のひらであまり伸びず… 香りは好きですが、リピはないかな。
香りもいいし、髪がツヤツヤサラサラにまとまるのでリピート購入しました。
いい香りです。時間が経っても髪がまとまってくれていてお気に入りです。
髪の毛がいい感じになります。値段を考えると良いのではないでしょうか。
ダイアンのシャンプーとコンディショナーが良かったので、期待してます。
甘い香りです。痛んだ髪が、つけて乾かすと、少しつるんとなります。
香りがよくて、サラッと使えるので朝のスタイリングにも使っています
使い始めてから数日で髪の毛のボサボサは治りました。ありがたい!
ヘアケア製品はダイアンを愛用中!ダイアンシリーズは香りが好き!
香りめっちゃいい👍この後にスプレーで固めたらウェット感継続!
香りがいいですね~が、あまり伸びないタイプのオイルです。
香りめちゃくちゃいいです\(^^)/ 使用感も好き!
まとまるので、私には良い気がします。 香りも良いです
ダイアナは匂いが好き。使ってどうかな、、楽しみです。
ドライヤー後、髪の毛が痛まないように購入しました。
- ダイレックス吉田店¥998
- サンドラッグ上山店¥1078