軽く振るだけでしっかりと香りをキープしてくれて、ショートヘアの私でも風が吹いた時、ふんわり香ってくれて幸せな気分になれます💕💕 香りはきつすぎないですが、少しの量でもしっかりと香りは定着してくれるので、そんなに付けなくても大丈夫だと思います。
資生堂 マシェリ ヘアフレグランス EX 100g の口コミ・評判
- 【その他ヘアメイク】カテゴリ内 137商品中
カテゴリ | その他ヘアメイク |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | マシェリ |
マシェリ ヘアフレグランスEX × 3個セット
¥2,534(2024-12-11時点)
商品名:[資生堂 マシェリ ヘアフレグランス EX ] が3個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
凄くいい香りだし、一度つけると長時間 香りが継続します☺️煙草、焼肉の匂いもきちんと 消してくれるし、ボトルのデザインも可愛い♪ 髪にかけると、艶が出る感じがします!
何のシャンプー使ってるの?と良く聞かれるぐらい良い香りです。タバコを吸うので欠かせません
恋が始まった。4年以上を共にした人にフェードアウトされウイスキーを夜な夜な流し込み泣いていた私に、新しい恋の風が吹いた。恋の終わりは突然に、そしてご縁も突然にやってくる。どれくらい突然かって、しくしく泣いていた期間はたった2週間だった訳で、巡り合わせの力の偉大さを知った。新しい恋をするとお金がかかる。新しい恋人の前で少しでも可愛いらしく過ごしたい、とまつ毛美容液やすっぴんパウダーを買った。艶のあるいい匂いの髪の毛も手に入れたい。そう思って久しぶりに手に取ったのがこのスプレー。いつぶりに買うんだっけ…?と考えて気づいてしまったけど、前に買ったのは4年前、この前関係が終わった彼氏とお付き合いを始めた頃だった。恋をするたびに買うこのスプレーに、(今回の恋人とは末長く一緒にいられますように)と願いを込める。
長年愛用してます。仕事の時に埃や匂いを消すのに使ったり飲みに行って帰りに一振りなどかなりつかってます。 香りも1番好きで他もつかってみたけとやっぱりこれに戻りました。これを知らない人は香りをいい匂いすると言ってくれます。
このスプレーを使っているときによく良い匂いと言われます。とても甘い香りで私は気に入っていますが、好き嫌いは分かれそうです。タバコの匂いをけすのに使っています。
YouTubeでおすすめされていたから買ってみました😸♡ つけ始めはそんなにいい匂いかな? って思ったけど、外に出てみると 風に煽られていい香りが♡
とてもいい香りでお気に入りです! 時間が経ってもずぅーーっときちんと香ってくれる◎ 周りも褒めてくれるし、髪もさらさらになります!
これをつけた日は必ずと言っていいほど誰かにいい匂いって褒められる🥺匂いフェチの相手を落としたいのならこれを使うべき笑
そんな期待してなかったけど買ってよかった! すごいいい匂いだし確かに髪ツヤツヤになってる!気がする!リピする!
マシェリのフレグランスの良いところは、なんと言っても香り!!なのにさり気なく髪に艶が出る効果があるのが◎
これ匂いすきよ!いい匂いなんか女子って感じするわ〜この匂い強過ぎず、薄過ぎずフワって香っていい感じよー
昔使ってたヘアコロンがなくなってたので、新しく買ってみました。やっぱりマシェリはいい匂いです!
仕事をしていて髪の毛にタバコの匂いとか色々つくので買いました✨ めっちゃ良い匂いで好き😍❤️
もう少し高級感のある大人の香りの方がよいかも。安っぽい香り 匂いがつかないのは本当に良いけど
甘い香りですが、嫌な匂いではなくとてもいい匂いです。ふった直後から髪がサラサラになりました。
匂いをカットしてくれるので居酒屋に働いてる 私にはピッタリです!ほんとに匂いがつきません!
朝のヘアセットに使ってます! 個人的に香りも好きで1日気分上がります♫お気に入りです。
匂いはいいけど、つけすぎ注意。かなり甘ったるいので、TPOを考えて使い分けてます。
夜まで香りが持続するし、動く度にいい香りがふわっとするのでお気に入りです。
いつも愛用です💓タバコの匂い気にならなくなりました•*¨*•.¸¸♬︎
友達にすすめられて、購入!とてもいい匂いです!デートの際に活用します!
テスターで試してみたら、香りがすごく良かったので、購入してみました。
とてもいい匂いです 外気を吸った髪の嫌な匂いが気にならなくなりました
甘い香りが私には合いませんでした。 次回は違うタイプ購入してみます
マシェリのいい匂い! ベタつかないし香りも続くしまた買いたいです。
ゆうこすがオススメしてたので買いました! めっちゃいい匂い〜♪
娘のお気に入り♡なかやか最近商品を置いてる店が少ないのが残念。
香りもいいし髪もサラツヤ〜って感じになるので気に入っています。
香りは良いのですが、朝スプレーしたら香りが夕方まで続かない。
買ってよかった大好き(*´ ³ `)ノ(๑♡∀♡๑)???
マシェリはどれもいいけどこれは匂いがとても好き。 ただ高い
匂いが好みすぎる!周りからいい匂いだねってよく言われます!
あまい、いい香りがします。匂いも持続するのでよかったです。
すごく良い香りです。振り返った時など 気分が上がります。
プレゼント用に購入しました、いい匂いがするので好きです。
香りはいいですが、もう少し長い時間持続してほしいです!
ずっと香りが残っていい❤️ 何度もリピート買いしてます。
高校生の娘が毎日使っています。 すれ違うときにいい香り
香りがよく、いつまでも嗅いでたいフローラルな香料です!
匂いがとにかくいい!常にバックに忍ばせて使ってます!
大好きな香りです。いい香りと言われることが多いです。
周りの人に褒められる事が多い、評判の良い香りです。
嫌な匂いがつかずいい匂いがするのでリピートしました
いい香りだけど時間経過後の香りが好きじゃないです。
とにかくいい香りで心なしか髪もサラサラになります。
静電気防止を期待して使用しています。、香りもよき
これぞマシェリという香り。持続はあまりしないかな
マシェリは良い香りですが、これは結構香ります。
香りがとてもいいです。サラサラになりました!
- クリエイトエス・ディー古河下辺見店¥830
- ウエルシア平野駅前店¥838