甘い香りですが、嫌な匂いではなくとてもいい匂いです。ふった直後から髪がサラサラになりました。
女性 / 10代代 / 大阪府 dQjm さんの口コミ一覧
マシェリ ヘアフレグランス EX 100g
資生堂
マシェリ
5.00 / 5アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
3.50 / 5サクサクしていてとても美味しいです。腹持ちもするのでダイエット中には有難いです。
セイワプロ プッシュ式クリアボトル 280ml
セイワ・プロ
3.50 / 5百均の商品でしたので、正直プッシュが甘いかと思っていたのですがプッシュもしっかりしていて250ml入るので市販で売っている詰め替え用等を購入しても十分入ります。
トランスペアレントフィニッシュパウダー
井田ラボラトリーズ
ペア
2.50 / 5テカリを抑えるのに購入しました。テカリは抑えられましたが、乾燥が気になりました。
ピップ おやすみ美脚美尻スパッツRe SM 1個
ピップ
4.50 / 5吐いた翌日足がスッキリしています。締め付けが少しキツイですが、翌朝スッキリするのを感じると買ってよかったなと思いました。
サナ ズボラボ 夜用ふき取り乳液シート 35枚
常盤薬品工業
ズボラボ
2.50 / 5他のメイク落としのようにピリピリしたりはしませんでした。ですが、目元のメイクを落とすのにはあまり適していませんでした。
ニベア リッチケア&カラー シアーレッド 2g
花王
5.00 / 5唇の皮が剥けやすい私でもあまり剥けなかったです。色も綺麗についてくれます。潤いも発色も申し分ありません。
マコト 化粧容器セット ポーチ入 4P
ミツキ
5.00 / 5普段自分が使う4点セットを全部詰めれて、尚且つ液漏れしたりしないのでとてもよかったです。
クリアターン ベイビッシュ高保湿ツヤマスク 7枚
コーセー
クリアターン
5.00 / 5使い終わったら肌にかなりの潤いがあって驚きました。
クリアターン ベイビッシュ高保湿ツヤマスク 7枚
コーセー
クリアターン
アトリックス ビューティーチャージピーチティ80g
花王
アトリックス
4.50 / 5すごくいい香りです。いい香りなんですが、ほのかに香るので香水等の匂いの邪魔をしないし匂いに敏感な人に嫌な思いもさせることがありません。保湿力も文句なしでした。
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー
サントリー天然水
2.50 / 5うっすらヨーグルトの味がします。美味しいですが、好みの分かれる味だと思います。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5クッキーとチョコの割合がちょうどよくついつい食べたくなってしまう味です。
不二家 ハートチョコピーナッツ 袋 15枚
4.50 / 5ちょうどいい甘さのチョコに程よくピーナッツが入っていてとても美味しいです。