口紅代わりに使っていて、これを1本持っていれば口紅もリップクリームもいらないので、とても便利。口紅を買うことを考えたらとても安い。
花王 ニベア リッチケア&カラー シアーレッド 2g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 842商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | 花王 |
リッチなうるおいに、透明感のある艶やかな発色。ケアしながら、色づき・艶めく、ふっくらした唇にみせる。
●とろける塗り心地 荒れがちな唇にもやさしく広がってなめらかな仕上がり
●美容オイル成分(保湿成分)配合。マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル
●肌なじみよく高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づき。
●無香料。
●紫外線から唇を守ります。
UVカット成分配合(SPF20/PA++)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 2g |
香り・色 | 無香料
シアーレッド |
UVカット率 | SPF20/PA++ |
成分 | 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 |
使用方法 | ◆ゆっくり回して1ミリ程※出し、軽いタッチでお使いください。
とてもやわらかいリップクリームのため、出しすぎると折れて戻らなくなります。
※1回転で1ミリ程出ます |
掲載情報更新日 | ※2023年8月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
色がくすんだ赤色で、自分には似合わなかった
いい色合い
年齢的に唇に色が無いと恥ずかしい。 サクッとリップケア兼ねて色がついて助かる。デニムのポケットに入れっぱなしにして洗濯してしまい、今シーズン何本購入したやら。うっかりミスしても再度購入できる気軽な価格なのもよき。
わたしにはこの色は合っていました。塗り心地もベタベタし過ぎないので良かったです。デザインもシンプルで大人でも持ちやすいなと思います。もう一歩なところは、落ちやすいところです。もう少し持ちがいいと嬉しいです。
口元が潤い、また綺麗に色付くので普段からグロスがわりに愛用しています。あまり不満はないのですが、リップクリームなので落ちやすいのと、テクスチャが少々柔らかすぎて折れてしまうことがあります。
乾燥する時期は特にニベアのリップはかかせません。マスクを外した時に血色が悪いのが嫌でシアーレッドを購入しましたが、程よく色がついてとても可愛いのでモチベーションがあがります。
リップクリームのベタつきが苦手なのですが、これは全然ベタつかないし使い心地もよくしっかり潤います。色づきも濃すぎず薄すぎずちょうどよい発色です。 他の色も試してみたい。
お値段も手頃で、血色が良く見えます。 合わないリップだと皮むけしてしまう私でも使える、貴重な存在。落ちやすいけど、それでもいい。カラバリがもっと増えれば嬉しい。
塗り心地がとても良いです、リップクリームに700円も払うのに少し抵抗がありましたが良い買い物したなぁ!って思ってます⭐️唇もいい感じに赤く発色してくれます👄✨
ベージュピンク系を使っていたが、もう少し発色の良い方がいいかと思って、シアーレッドを購入。 休みの日なら、近所くらいは、スッピンにこのリップで十分かも。
色も可愛いくて、保湿もしてくれて、日焼け止め効果があって、一石三鳥でも足りないくらいです。 あとは落ちないティント機能があったら言うことないのです。
普段は薬用リップを付けていますが、久々にこちらを付けて見ると、血色が蘇った感じがします。 寒くなり乾燥も防げる上、顔色もよく見えるので一石二鳥です。
使い心地はまったく悪くなかったです。 ただ、私にはこの色はベストではなかった気がします。もう少し青みがある色が似合ったかもと思いました。
潤いがありつつほんのりと色が着くため、学生の人はほんのり色をつけたいときにいいと思う。男の人で血色がない人など付けるといいかもしれない。
普通に薬用リップを塗ってからコレを使うと色がのらないのですね。宅配の人が来た時にちゃちゃっと塗れていいです。他の色も試してみたいかな。
透け感のある赤でかわいいです。ナチュラルなのですっぴんにも使いやすいし、うるおいやUVカットもしっかりできるのでとてもいいです✨
マスク生活で軽いメークになっているので口紅ではなくこちらを使用しています。何度も購入していますが発色もよく自然で使いやすいです。
2本目です。うるおうのに色も着くので1本で保湿とメークが出来ちゃいます。 しかも安い。もう口紅とか買わなくてもこれでいいかもー。
2本目です。唇が薄い赤で色づいて自然に血色がいい唇の色になります。 UVカットもできるし、普段の外出時にはいつもつけてます。
シアーレッドは4回目の購入です。程よく色付くところが気に入ってます。スッピンでもこれを塗れば外に出れます。とても優秀。
色もちゃんとつくし荒れないから好き でも時間が経つとやっぱり少し色落ちするから2時間ごとくらいで塗り直すのがオススメ
私の唇、めちゃくちゃ荒れやすくて、リップ塗った後にすぐ被れるんですけど、これは全然かぶれませんでした!助かりました
柔らかく潤うけれどもベタベタしない、使用感すごくイイです。 色味も結構好きですが、時間がたつと落ちてしまいます。
かわいい色!しかも保湿しながらUVカットできる! 塗り心地がなめらかでベタベタしすぎないのがお気に入りです。
よく口紅を塗るのを忘れるので、色つきのリップはありがたい これだけサッと塗るだけで良いのでめんどくさくない
赤くなるのかと思ったけど、いい感じに色がついていいです。保湿もできます! マットが好きな方には不向きです。
ほどよく色付くので、普段口紅を塗らない自分にはちょうどいいです。ただ時間が経つと少し唇が乾燥しやすいかも。
唇の皮が剥けやすい私でもあまり剥けなかったです。色も綺麗についてくれます。潤いも発色も申し分ありません。
柔らかくて塗りやすい。潤う。 謎にドンキでめちゃくちゃ安かったのでまとめ買いしました。198円最高。
自然な血色感で、すっぴんでも浮きません。ほどよく艶も出ますし、唇の乾燥も防げるしとても良いですね。
リップにしては高い! でも、発色がいいし、潤うのでやめられません。 もっと安くなって(´;ω;`)
流石ニベア。使い始めて荒れにくくなるし、口紅代わりになるしで一石二鳥。カラバリを増やして欲しい。
2本目です。ちゃんと色が付くのでいい!!すぐ落ちますけどリップクリームなのでこまめにぬってます
ちゃんと色つくけど濃すぎないからお仕事用に!2本目!!使いやすいしぷるぷるになってかわいい🫶
ニベアの保湿力があるリップながら色かついているため、このリップだけでもちゃんと顔色がてる
程よく色付きます。色持ちはあまり良くないですがリップなのでこまめに塗り直せば問題ないです
塗り心地が良いです。 色はかすかにつきます。 元々唇が青白いので血色が足される感じです。
もう10本ぐらいリピートしています。こちらを使い始めてから口紅を使用しなくなりました。
保湿力もあるし、なにより血色感のあるナチュラルな色がお気に入りです。リピ買いしてます。
色はとても付きやすいかな😌色合いも自分にはピッタリでした😊塗りやすく、発色も良いです。
三本目のリピです。他のリップは荒れちゃうけどこれは大丈夫。ツヤっぽい赤が今風で好き。
口紅だと濃くつくので、色付きリップだと保湿性があるから濃い目の物を選びました。
色が上品で、唇が潤いました。何度も付け直しができない時はあまり役立ちませんが…
しっとり潤いながらナチュラルに色づきます。マスク生活なのでリーズナブルです。
体質かもだけど、もうちょっと潤う感じになるやつかと思ってた。 色は好み!!
発色がきついのかな、と恐る恐る購入したのですが割とナチュラルで満足しました
ツヤっぽくて発色もキレイ 色はすぐ落ちてしまうけど口紅ではないから仕方ない
乾燥しやすいので購入してみました! とても潤って発色もよくてお気に入りです
発色がきれいめ。リップだからすぐ落ちるけど、リップだから何度も塗っちゃう。
- イオン枚方店¥648
- ダックス下京五条店¥648