思ったよりも白っぽく粉っぽくなるので、付属のパフではなくブラシを漬かった方が良いかなと思います。顔全体ではなく、顔の中心だけ塗るようにしています。
井田ラボラトリーズ トランスペアレントフィニッシュパウダー の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 693商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | 井田ラボラトリーズ |
ブランド | ペア |
UVカット効果のあるパウダーを求めていたのですが、 ありました、さすがキャンメイク! 付属のスポンジよりも、手持ちの筆でつけた方がいいかな。
カバー力を求めるならちょっと違うかなって感じ ちょっとラメが入っとってキラキラしてる でも使いやすいし、学生に優しい値段だからいいと思う!
カバー力はないけど、適量を使えば透明感は出ます‼️ 使いすぎ要注意。白くなります。 パフだとつけすぎるので、筆で使用しています。
ラメがそこまでないので、使いやすい!ただし塗りすぎると白くなってしまうので、少しずつ塗ると良いと思います。
マシュマロフィニッシュパウダーが割れてしまい こちらを購入してみました。 今後の活躍に期待です
クリームファンデーションのあとに、ブラシで塗ります 肌が明るく見えるので、気に入っています
乾燥ゴワゴワ肌を少しでも綺麗に見せたくて。 夏用かな?と思ったけど、年中夏女には嬉しい商品
コストパフォーマンスはすごくいいです!パフで塗ると白すぎるので筆でぬるのがオススメです!
これは!!よき!!仕上げにサッサッサと大きめブラシで載せるとパッと明るくなります。
付属のパフで付けると厚塗りになるので、自分で用意した筆で塗っています。可愛いです。
テカリを抑えるのに購入しました。テカリは抑えられましたが、乾燥が気になりました。
使いやすくていい! 白くなりすぎちゃうので適度に落としつつ使った方がいいかな。
色合いがプードルっぽくて気になってました。手元にあるだけで気分上がります!
自分の汗の量が尋常じゃないだけかもですが、白いあせに顔面を覆われます
つけるとサラサラになって気持ちいい マスクにもつきづらいと思う
安くて優秀です。白くなり過ぎないように、付けすぎ注意です。
結構いろいろな所で完売しててやっとGET! 期待を込めて…
コスパ的には最高です。発色もよく顔色が明るくなります。
すっぴん風に仕上げたい時に使います。肌が綺麗に見える!
思っていたほどの効果はなかったけど、安いし十分。
マスクに色が付きにくいので 仕事用に買いました
結構白い。サラサラ、パフは触りごごちいい!
使用感とてもよかったです!白くなりすぎず!
すごく安いのに使いやすくて 良かったです。
初めて購入してみました!使うのが楽しみ!
プチプラコスメでリピート買いしてます。
ほんとにあの高価なのの代用になるのか?
安いのに、しっかり肌が綺麗に見えます
便利!とてもいい!!!きれいになる!
色が白すぎて私の肌には合わなかった
リキッドのテカリがマシになった
ふわふわしてていい感じでした!
ちょっと粉うきするけど良いよ
乾燥しやすく、粉浮きする印象
うーん、真っ白になる、顔が
パフがすぐぼろぼろに、、、
想像より白くなって嬉しい!
塗りすぎると白くなります。
キラキラしていて可愛いです
自然な感じで仕上がります
肌の色が自然と明るくなる
ツヤ肌になり気にってます
見た目からかわいすぎ!!
コスパが良いので買います
化粧直し用に買いました!
お直しにちょうどいい!
使いやすさバツグン🌟
サラサラしててよい!
肌が白くなりました!
- ドラッグセイムス入間ペペ店¥1034
- ウェルパーク日野神明店¥940