鼻の毛穴がふんわり隠れて毛穴落ちしなかったので感激です。 この色はレフィルしか置いてなかったのでケースなしのレフィルだけで過ごそうと思います。付属のパフは薄くて小さくてちょっと使いづらかったけどまあ我慢できます。値段が値段だし。 でも色も私にちょうど良かったので買って良かったです。
井田ラボラトリーズ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーW MLリフィル の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 676商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
キャンメイク 粉末 マシュマロフィニッシュパウダーリフィルML マットライトオークル 10g
¥770(2025-12-09時点)
まるで柔らかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成ブラント名: キャンメイク商品サイズ (幅×奥行×高さ) :75mm×17mm×75mm内容量:10g原産国:日本毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり
評判ほど良さが分からない
何度もリピートしてます! カバー力はそんなにないので、肌荒れとかは完璧に隠したりはできないです。 かんたんなメイクで済ませたいときは、下地とこのパウダーだけでベースメイク終わらせちゃいます! サラサラで気持ちいいです♪
リピーターです。 これだけのお品をこの価格で…?!と、改めて凄さを感じています。 私はとんでもない汗かきなので単独使用はしないのですが、それでも「ちょっとそこまで」の際にはコンシーラー+このお品で充分です。
何回リピしたんだろうっていうくらい使っています...この色はかなりお肌が白くなるので元が少し白めな肌の方じゃないと少し浮いてしまうかな??と思います。粉感もないし最高です〜
仕上がりがサラサラとしていて、お肌が綺麗に見えます!私は、そのままだと少し粉っぽさが出てしまうので手の甲にパフをすりつけて粉を均等にパフに馴染ませてから肌につけています。
イルミネイティングのサクラチュールなどは白くなりすぎる気がしてこちらの商品を選びました。パフは使わずにメイクブラシのボリュームがあるものでサッとつけています。
下地になるBBクリームを濃いめの色にしてるので明るめの明るさのものを使っています。 毛穴も綺麗に隠せるし、BBクリームでのムラもカバーできるので助かってます。
カバー力はないけど、ふんわりとパウダーがのってアラかぼけてちょうどいい。 マスクをつけるようになってから、下地や日焼け止めにこのパウダーで過ごしてる、
最近は手抜きで、BBクリームにこちらのパウダーでメイク完了です。 安いけど、すぐ底見えするから買う頻度多いしコスパはどうなの?…と思い始めました。
メイドインジャパンで、700円で買えるレフィルは、なかなかないと思います。 最近は、CANMAKEシリーズでリップやアイシャドウなど揃えています。
学生の頃からずっと使ってます。 肌が弱い方なのですが、荒れたりもせず 使いやすいし コスパ最強なので、これからも使い続けて行こうと思ってます。
もう何個目だろうってくらいリピートしてます! プードルやミラノコレクションなど色々使ってますが、仕上がりはこちらも負けてない!笑 良きです★
1番白いやつを使ってましたが、詰替ではこの色が1番白いのでこちら購入。メイク直しに使っています。 日焼け止め効果もあるので嬉しいです。
何度もリピートしているので詰め替えをまた買いました!プチプラだけど粉がキメ細かくて本当に有能です。強いていえば色展開もう少し欲しい……
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをリーズナブルにゲット出来ました。メイクの仕上げの必需品なので嬉しいし、助かります。
ほわほわお肌になれるのでずっと使ってます!あまりに良すぎてずっとほっぺ触っちゃいます笑いっぱい触るのあんまり良くないけど…!
キャンメイクのマシュマロ肌仕上げ詰め替え用をリーズナブルにゲット出来ました。パウダーなのでさっと使えて嬉しいし、助かります。
マスクにファンデがつくのが嫌なので、いつも下地+こちらで仕上げるお手軽メイクで過ごしています。さらさらでおすすめです。
元のケースが壊れてしまったので、(元々のケースには入れずに)詰替のみ単体で使っていますが、何の問題もないです……。
やっぱりコレ!ってくらいパウダーではリピートしています。夏でも比較的化粧崩れもしにくいので助かります。
かれこれ8年ほど使っています。デパコスなどいろいろ使っていますがマットに仕上げたい時はこれが一番好き。
さらっとした仕上がりになるのでとても気に入ってます。本体に入れ替えるのが面倒でこのまま使うことも…。
ずっと使っています!! 安くて肌もとてもきれいに見えるし、トーンアップしてくれるのでとても好きです!
コスパの良い品ですね。コンパクトがかさばるのが嫌なので、詰替え用をケースのままポーチに入れています。
気に入ってます!ファンデーション→コンシーラー→マシュマロフィニッシュパウダーの順で使ってます!
カバー力もあり、崩れにくい 崩れても汚くないし肌がきれいにみえる! もう何度もリピートしてます
ふんわり毛穴もカバーできるから、コンシーラーとこのパウダーだけでベースメイクが完結して便利
安いしUVなのでお直し用に ケースがチープで恥ずかしいのでこっそり使ってる ML結構明るめ
付属のパフは薄いから別のスポンジを使用していますが、仕上がりがとても綺麗でお気に入りです✨
安くて綺麗に仕上がるのでリピートしまくっています ブラシで肌にのせるとよりふわっとなります
お値段以上にカバー力が高くて、とてもいいです。 ただ、マスクに結構ついてしまうのが難点…
何年もずっと使用してます。 毛穴がカバーできるのに安いし手に入りやすいので助かります。
色を間違えました。 普通よりワントーン明るいぐらいなら もう一つ暗いのでも良いかもです
コロナでマスク生活になってから、高いファンデ使うのが馬鹿らしくなって最近もっぱらこれ
6年くらいずっとこれです。落としたらすぐ割れちゃうのが唯一のマイナスポイント(><)
とても良いです。他のパウダーを買おうと思っても結局これ。 リピート4個目くらいです。
何度もリピしてます。とても良い。廃盤にならぬことを祈り続けている数少ない商品です。
ファンデーションとして長年使っています。本当にふわふわマシュマロ肌になれます。
間違えてリフィルを買ってしまいましたが口コミも良いのでそのまま使おうと思います
BBクリームファンデーションの後に重ねてます。安いので助かります(o´∀`)b
詰め替えもできていい。 粉なんて高いのも安いのも変わらないんだからこれで十分。
安くて万能。何度も買っています。崩れは若干気になるところ。コスパはかなり良い。
何度目かのリピ。 色味も使用感も良いです。 粉っぽくならないように注意です。
ワントーンぐらいアップしてくれます。サラサラしているのでベタつかないです。
リピーターです コスパ、カバー力最強です。 ぜひ一度試してみてください!
昨年ミラコレを使いましたが、マシュマロの方でいいかなーと戻ってきました。
長年使用しています。 崩れにくさは他の似たような商品の中でマシな方です
肌のテカリを無くしてくれてコスパがとてもいいので何回もリピしています。
- ココカラファインJR大久保駅前店¥770
- 東急ハンズあべのキューズモール店¥770