ブラックだし糖類オフなので苦めかな??と思っていたら普通に甘くて美味しいチョコでした!!! 同シリーズのプロテインバージョンと異なり、あの独特のプロテインの後味がないので(プロテインが入ってないので当たり前ですが...笑)個人的にはこちらの方が味は好みでした!!腹持ちはプロテインバージョンには劣る気がします...!!
女性 / 10代代 / 東京都 imaO さんの口コミ一覧
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
4.00 / 5フルタ製菓 チョコチップクッキー 12枚
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5安くて味もすごく美味しい!!!! よく購入しています。
ぺんてる スリッチーズ リフィル XBGRN4CA
ぺんてる
5.00 / 5何度もリピートしています... 書き心地が最高で色もすごくかわいい!!!
ドットライナープチモア タ-D927-06-1
コクヨ
プチ
4.00 / 5可愛いし大きさも小さめでペンポーチに入れやすいです!!
マークシート鉛筆3P UMSME3PHB1
3.50 / 5書き心地は普通の鉛筆とあまり変わらない...??無地な点はすごく良いです。 ただキャップが外れやすいのが難点
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5安くて美味しい!! ファミリーパックよりもこちらのミニサイズのほうが好みです。
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーW MLリフィル
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5何回リピしたんだろうっていうくらい使っています...この色はかなりお肌が白くなるので元が少し白めな肌の方じゃないと少し浮いてしまうかな??と思います。粉感もないし最高です〜
ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60ml
クリスピーサンド
4.50 / 5キャラメル好きにはたまらないです...!! 値段の割に少し小さめかな...?? 味とブランドを考えれば相応な値段だとは思います...!!自分へのご褒美にぜひ〜
アサヒ 1本満足バー プロテインチョコ 1本
1本満足バー
4.50 / 5初めて一本満足シリーズを食べたのですが本当にこれ一つで大分お腹がいっぱいになります!!! 味もとても美味しいので他の種類も挑戦してみようと思います。 (食べている途中は気になりませんでしたが後味に少しプロテイン系のドリンク独特の風味がしたので苦手な方は注意...)
紀文 半熟くんたま 2個
紀文食品
紀文
3.50 / 52個入りなのが嬉しいです。黄身にしっかり味がしみていて美味しいです。たまごのサイズは少し小さめなように感じますが値段相応だと思います。
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
4.50 / 5細い分本数が多いので満足感たっぷりです!!! ついついたくさん食べてしまう美味しさ!!
ロッテ クランキー袋 85g
クランキー
4.50 / 5クランキー大好きなのでクランキーチョコだけのパックが売られているのは嬉しい!!! 24枚入と大容量です
カンロ ノンシュガー果実のど飴 90g
4.50 / 5ビタミンCも入っていてノンシュガーなので美容を気にする方に最適だと思います。味も◎
ぺんてる スリッチーズ 替 XBGRN4P3
ぺんてる
5.00 / 5色がすごくかわいいサーモンピンク。インクもかすれることなく書き心地◎
カルビー じゃがりこチーズLサイズ 70g
カルビー