ガーナチョコ(ミルクとブラック)と一緒に入ってる袋しか知らなかったのですが、今日クランキーだけの分を発見して早速購入しました! いつもクランキーが一番に無くなって、子供には苦くて不人気のブラックが残ってたので、単体の袋売りは嬉しいです!
ロッテ クランキー袋 85g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,727商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | クランキー |
JANコード | 4903333162024 |
みんなの口コミ(1,405件)
食べ慣れた、安定の味です。板チョコで買うと、子どもと奪い合いになってあっという間に食べきってしまうので…割高だけど、今回はこっちを買いました。個包装を開けるという手間がある分、少しで満足いくような?そんな気がしてます(笑)
美味しすぎてついつい食べすぎてしまうから、この個包装してあるのがオススメです。これなら、3つ、4つくらい食べたらこれ以上食べていいのか…と罪悪感にかられて食べすぎを予防してくれます。ロッテさんのチョコは間違いないですね。
夫が好きでよく買っています。箱だと一箱全部食べてしまうから..と袋買いしていますが結局止まらずゴミ箱がこの袋でいっぱいになっています。笑
サイズ感?厚みが薄くなった感じがします。味は変わらずに美味しかったです。
安定の美味しさ。 個包装の袋の重さ込みで85gです。 (箱入り26枚の分が97gくらいで板チョコタイプが1枚45gでした。) チョコは年々お値段そのままで内容量減っていくのが悲しいですね。
少ない気が、、、 大袋なのに内容量85gです。板チョコ1枚分くらいの量です。個包装を開けてみると凄く薄くて小さくて、普通の板チョコのクランキーを買った方が良い気がします。 味はとても美味しい。
中のクランチがサクサクで美味しいです。個包装の1口サイズなので食べやすい。友達が来た時など色んな種類のお菓子をお皿や盆に盛って出すのですが、見栄えも賑やかにしてくれるしとても良いです。
子どもの時からクランキーが大好き 大人になっても変わらず大好きだけど ビターやいちご、抹茶、ほうじ茶、紅茶、などがあっても楽しいかな(すでにあり知らないのは私だけならすみません」
小ぶりでちょっとしたおやつにぴったりです。 中のクランチパフのサクサク感とチョコがマッチ していて美味しいです。小ぶりで食べやすいので つい止まらなくなり量が少ないのが難点です。
クランキー大好きなので、クランキーだけのパックは嬉しいです。 ただ、あまり入っていないので、すぐに無くなってしまいます。 お値段そのままで、内容量が増えるとありがたいです。
小分けになってるから、子供のおやつや友達同士の交換にも使えて便利。数も入ってるし美味しいから食べたら止まらない。 値段も安いし、クランキーも好きだから満足な商品です。
昼休憩中の時やちょっとした時に食べてます。疲れてる時に気分転換になったり、お腹空いてる時にパクっと食べやすいのが嬉しいです!!入ってる量も多からず少なからずです。
いつも美味しくいただいてます。子供も大好きなのですが前回紙で包んでいるタイプを購入し数日後に子供にちょっと湿気ってるねと言われたので今回はこちらにしました。
3パターン入のものをよく買っていたのですがいつも子ども達がクランキーを取り合うので、こちらを見つけて即購入しました。美味しかったです(*^^*)
板チョコ時代から大好きですが個包装で持ち運びや、お配りにも最適。冷凍庫に入れお疲れ様モード時のチャージ用に、ガリガリとかじりストレス発散です。
ちょっと甘いものが食べたいときにつまめる大きさで好きです!個包装で割高なのは仕方ないと思いますが、もう少し値段が安くても良いと思います。
間違いなく美味しいです!クランキーは学生の頃に好きでたくさん食べていました!おかげで太りましたが笑 大袋なのでもう少し量があればなぁ。
美味しいです❗ ミックスされた袋詰めも良いのですが、好きなチョコだけの袋入りもありがたいです✨ クランチチョコ好きなので、嬉しいです❗
小袋で入っている方が助かります。ある程度の枚数制限で食する場合にはとても便利です。そして、何よりチョコの中では一番のお気に入り。
バレンタインが近いのか個包装がかわいくなってました。 が!すごく量が少ない!よってこの評価です。 相変わらず味は良き(*・∀・)
ちょこっとチョコ食べたいときにちょうどいいです^^笑 小袋になってるからカバンにも入れておける♫ もっとたくさん入っててほしい!
無駄口につい食べてしまう。 お米のパフ入りは大好き。 ○ットカットやブラック○ンダー位のサイズだとより食べごたえがあって嬉しい。
みんな大好きクランキー。いつも冷蔵庫に常備してます。少し疲れた時や甘いものが欲しくなった時に食べます。主人のコーヒーのお供です
コーヒーのお供に小さいチョコは、抜群です!しかも このシリーズは味かいいので、小さくても とても満足感がいっぱいになりますね!
あまり甘い物食べてはいけないのだが ひとつずつ袋に入っているのでうえ さらに四等分できるので チビチビ食べれるので抑えられる
こどもの頃からあり食べなれてて安定のおいしさです。1枚のものは開けちゃうと一気に食べちゃうので、割高でも個包装を選びました。
サクサク軽い感じが好きです。今回はいつもより50円弱くらい安かったので購入しました。いつもこの価格じゃないと購入しません。
美味しいけど、ちょっと容量が少ない気がします。板の方を買うと全部食べちゃうけら、小分けのほうがちょこっとつまめていいかな。
ロッテのチョコ中でやはりクランキーが一番美味しく感じます。小袋なので食べたいときに食べたい量が食べれるので嬉しいです
少しずつつまむのに丁度いいサイズと量。板チョコタイプだと直ぐになくなってしまうので、袋タイプの方を最近よく買う。
個包装が小さすぎる。 味は変わらず美味しい。 板バージョンを好きなサイズに割ってボリボリした方が個人的に好き。
クランキーの大袋は、イイですね。ちょっと食べたい時…1つ‼︎…いや2つ…と、ついつい食べてしまいますが…www
このパフのサクッとした感じが家族で好きで購入。でも値上げのせいかかなり量が少なく値段も高くなっているのが残念。
サクサク感と丁度いいサイズなので好きです。 ちょっとした時に甘い物食べたいなって思う事があるので購入しました。
小袋だし、ちょっと食べたいときにぴったり! パクパクと気付いたら食べ過ぎてしまうのが、、笑 クランキーが美味♡
チョコレートの中でも、クランキーが美味しいです!もう少し大きくてもいいと思う、一個での食べごたえがないから。
138円だから買いましたが、少なくない❓味はチョコにもっとコクがあったらバランス取れると思うんだけどな。
お手頃価格ではあるけど、個包装で、中身が少ないのでお得感はない。でも、クランキーは大好きなチョコレート。
職場に置いてます。休憩時間に小腹満たしたり、疲れてる時にちょうどいいので。板よりこちらをよく買いますよ!
小さな個包装は食べやすく、量の調節もしやすいのでよかったです。 おいしいのでつい食べ過ぎてしまいました。
昔から好きなお菓子です。 個包装なので、ちょっとずつ食べられて仕事の合間にちょっとつまむのに良いです。
個包装になっているので、分けて食べるのにちょうどいいです。 美味しくて子供も大人も大好きなお菓子です。
サクサク感がおいしい。 でも昔よりだいぶコンパクトな感じが否めないが… 安くなってたので購入しました。
クランキー大好きなのでクランキーチョコだけのパックが売られているのは嬉しい!!! 24枚入と大容量です
高い割りに内容量少ない。 個別包装にその分経費 かかってるんだろうけど 昔から美味しいのに そこは残念
小袋になっているので、分けたりできるし食べやすい‼︎子供も大人も好きで良く食べます。値段も安かった!
しあわせな味です。食べやすいし、食感が楽しいです。小腹がすいた時のちょっとしたおやつにぴったりです。
クランキーの食感とチョコとの相性抜群で美味しいです。大袋いりなので量がもっと多い方がいいと思います。
3種類入っている大袋もよく買いますが、クランキーチョコが好きなので、こればっかり入ってるのは嬉しい!