毎日ラックスシャンプー🧴コンディショナーを使っています・その他は使いたくないかな〜指通りがラックスはめちゃめちゃ良いから
ユニリーバ・ジャパン ラックスSRSダメージリペア補修CD詰替 560g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,147商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |
いつも利用する商品ですが、価格値上げに伴い中身の量を減らす事に。残念!
何時も使ってるLUX😁良い感じ。
いつも購入しています。
夫がこれ以外のコンディショナーを嫌がるので、愛用しています。仕上がりはほんと髪の毛サラサラになります。コンディショナー後に別メーカーのヘアトリートメントを付けてたこともありましたが、このコンディショナーだけを使った後と何も変わらなかったので、そういう成分が強いのかなと思いました。
いつもボトルで購入してるのですが、同じタイミングで開けてもコンディショナーだけが先に無くなってしまいます。 なのでシャンプーとの差を無くすためにコンディショナーの詰め替えを買いました。
お値段が高い分、720gも入ってるから安心ですね♪髪が長くて量も多い私にとってはありがたいです!香りも好みです‼︎おかげでサラッとした綺麗な髪に仕上がってます✨
髪が凄くサラサラになりました。癖っ毛も少しましになった気がします。ただ、香りが強くてなかなか消えないので、もう少し控えめだともっと良いです。
子どもが、好きな声優さんがバーテンダーを務めていて欲しいと買いました。 子どもにするとそこそこ高い買い物なので考えて考えての買い物でした。
シャンプーもコンディショナーもずっとラックスを使っています。香りや仕上がりのさらさら感が自分の髪質に合っているようです。
安売りしていてコスパが良かったので買いました。一回め入れると微妙な余り方をするのがあまり好きでは無いかな。
コンディショナーが切れてたので買いに行ったら、このサイズのクーポンがあったので、このサイズにしました
洗った後、サラサラになります。 歳をとると髪の毛も細くなり、絡まりやすくなるので助かります。
そこまでダメージリペアしてくれてる感はないけど、一番大容量で安かったのでこれに!
お手頃価格で、髪の毛もサラサラになるので良く買ってます。良い商品だと思います。
量が減った気がしますが、他のを使うとバザバサになったので、これが一番あってます
割引で安くなったので購入 髪質にあっていてサラサラになるので利用しています。
他のものを使っていて頭が痒くなってしまい、こちらに変更してからは問題なし。
かれこれ何十年もこのシリーズを使用しています。 私の髪質にあっています。
今年の夏も暑かったので、ダメージケアに少しでもなるように買いました。
他メーカー使いから、戻ってみました カラー疲れや痛みにいいと思います
たっぷり詰め替え用ありがたいです。 キツくなく良い香りがします。
洗い心地が良くて次の日はサラサラでした。何回も購入しています!
我が家ではいつも買います 香りもよくてパサつきもなく満足です
いつも使っているコンディショナーが売ってなかったので、、、
まだ使ってみてないけど、しっとりするものがいいから選んだ
何年もラックスを愛用しています。コスパいいと思います。
リピートしてます!たくさん使うので大きいやつ買った!
詰め替え用としてはたくさん入っているのでよかったです
なんだかんだ、LUXが私の髪質には合っている気がする
手頃な価格なのにいい匂い+艶やかになります(^^)
お買い得で購入できて良かった! 毎回リピしてます。
長年リピしてます。 少年たちにはこちらで充分^_^
よく利用してます。 広告の品だったのでまとめ買い。
価格そのまま内容量が減ってステルス値上げされてた
シャンプーの中では安価で良い商品だと思います。
香りも良いし、ロングヘアでもサラサラしっとり!
サラサラの髪に仕上がるのでいつもラックスです。
息子がこれがいいと言うので我が家の男組用です。
コンディショニングが無くなるので購入しました。
傷んだ髪でも手触りがスルッとするのでいいです。
髪に一番合っている気がしてずっと使っています
間違えてコンディショナー買っちゃいました笑
髪が潤いに満ち、素敵な仕上がりになります。
これを使うと、髪の毛ツルツルになります。
やすい!いいにおい!ツルツルになる!以上
しっとり、頭皮に合っていて抜け毛も少ない
乾かした後や、乾かした後の指通りが滑らか
髪が柔らかくなるようで、愛用しています。
匂いも良いが、ツヤツヤな髪になりました
- くすりのレデイ喜田村店¥437
- KOHYO南船場店¥498