いくらヒアルロン酸配合かもしれんけど 界面活性剤がフライパンとかの汚れも落とす食器洗剤と同じなのがまず問題だよねー(^-^;) 洗浄力がつよすぎるからヒアルロン酸とかアルガンオイルとかで誤魔化してるんだけど。 オイル入れたらそりゃ手触りマシになるよね。 まあドラッグストアで買える大体のシャンプーは ○○硫酸ナトリウムだよね、、、。 この界面活性剤は単価が安いから大手は使うよね。 職場用に頼まれたから買っただけで私はこれ絶対使わないけどね。
ユニリーバ・ジャパン ラックス SRSDリペア補修SP詰替 330g の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,783商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ペア |
いつも、L'OREALシャンプー コンディショナー トリートメントが一緒になっているのを使用。 近所のイオンは、2階に行かないと置いていないので ...試しに3ヶ月前に初めて購入。泡立ちも香りも良し!お値段も1/4 。 時々、泡立てたくなる時に...これからも使用したいと思います。
数年ぶり、恐らく10年ぶりくらいにラックスのシャンプーを買いました🧴ドラックストアで一番安かったのがラックスとダブで、ダブは最近まで使っていたので、久々にラックスを!匂いが強いというコメントもありますが、むしろシャンプーは香り強めが好きなので、使うのが楽しみです❤️
太くて硬くて多い私の髪をひとまずまとめてくれます。きっともっといい製品あるよなぁ〜と思いながら、でも変えて合わないのも困るので冒険できず、長年使ってます笑。香りがちょっと強くてそこは苦手。
予備に購入。
ラックスの安定感よいです。香りもよく髪もさらさらです。巷ではノンシリコンとか高級なシャンプーが出回っていますが、こちらはお手軽なのにいい仕事をしてくれているなあと感心しています。
いつもに2個分のものを購入しているけど、給料日前だったので小さいサイズを購入。 他のもの使うと頭が痒くなるけど、今のところこちらは痒くならないので合っているみたいです。
安くてずっと使っているので、他のシャンプーに変えるのが面倒だし、問題なく使えているので購入してますが、入っているものを見ると子供も使っているので考えさせられます。
我が家はずっとLUX愛用です!泊まりがある仕事で入浴セットの詰め替え用で購入しました。髪がサラサラだとみんなから褒められ、どんなケアしてるの?と聞かれます!
髪の痛みが最近、ひどく補修&値段の手頃感で購入しました。子供も中学生と高校生なので、シャンプーリンスは物もですが、経済的なものを選ぶようにしています
私自身は違うものを使っているので、使い心地は良く分かりませんが、匂いがいいです(強めですが)。 使っている者も髪の感じも良いと言ってました。
コンディショナーと一緒に使っています。指通りも良くなるし、髪に油っぽさも残らなくて、乾いた後はサラサラと軽くなります。香りも好きです。
いつも買ってるやつ見当たらなくて新しいのに挑戦てことで購入。思ったより泡立ちよく香りもよかった!これからはこれをメインに使おかな〜🙄
いつからかずっとLUXばっかです! 匂いも好きだし、髪に合わせて色々種類もあって、その中でこれが1番合ってるなと思ってリピしてます!
リピ購入です。前回 本体を購入して泡立ちも使用後の感じも良かったので もうしばらく続けて使用してみたいと思って購入しました!
安かったのであまり期待していなかったが、香りが凄く好みでした。甘すぎず柑橘過ぎず、、、伝わりますかね💦パン○ーンより好き。
最近髪の毛のダメージが気になっていたので買ってみました。使ってみて若干髪の毛がサラサラしてきたような感じがします。
値段のわりに良いと思います。 同じ価格帯の他のものを使ってみたのですが、パサパサ感が半端なく、こちらに戻しました。
髪のダメージが気になるので、こちらを使用しています。 他のシリーズと比べるとダメージが軽くなっている気がします。
リニューアルの為安くなっていました。旦那は可もなく不可もなく、私の髪にはキシキシしてしまい合いませんでした🥲
SJキャンペーンきっかけで使い始めましたが、使い心地気に入ってます。軋まなくなりました。香りも好きです。
ラックスは、ずっと使っています。 今回は、急にシャンプーを切らせてしまって 詰め替え用購入しました。
泡立ちが良くて髪がしっとりまとまるし、手触りが良くなるような気がします。 優しい香りも好きです。
洗い上がりがとてもしっとりで、なかなか良い感じです。 毛先の絡まりが無くなった様な気がします。
このコンディショナーを使って香りが良かったのでシャンプーも買ってみました。キシつかないといいな
リニューアルしてからちょっと匂いがムスクっぽい感じになったかな? でもいい香りだと思います
どのシャンプーを使っても、やっぱりシャンプーはラックスに限ります。匂いも使用後もいいです。
実家に頼まれて。個人的にラックスは香りは好きなんだけど髪が抜ける気がしてならない。。。
カラーやパーマで傷んだ私の髪の毛が指通りがしっとりするのでとても気に入って使ってます。
以前セットを買って良かったので詰替え用を買いました。買いやすい価格でいいと思います。
サラサラになるので、何度もリピート中です。安い時にストック買いをするようにしてます。
泡立ちも程よく、香りも 好きです 洗い上がりもしっとりしています 何回か使っています
安くて、使い勝手かいい。 ただ、成分が気になり次回は控えようかと思っているところ。
永く愛用してます。LUX意外使用すると頭が痒くなるが、LUXは痒くならないので。
お手軽で頭皮が弱くなければおすすめです。 髪も毎日使ってると結構良い仕上がりです
トリートメントもついて、お値段も安くて嬉しいです。いつも、ラックス使っています。
リピート商品!LUXを使うと他のものが使えなくなるほど次の日のサラサラ感すごい!
良い匂いがするし、色違いでいろんな種類があるけど、これが1番髪質にあっている。
キャンペーンきっかけで使うようになりましたが、使い心地も香りも気に入ってます。
ずーっと愛用。詰め替えだとさらにお安いので有り難い。傷んだ髪もさらさらです。
しっとり補修シャンプーとセットで使っています。もう少し潤い感があると嬉しい。
10年以上ラックスを使ってます! サラサラになるしまとまるし気に入ってます
シャンプーはいつもこれ! 違ういろを買ったらあまりいいにおいがしなかった。
大容量の方がお得なので小さいのはあまり買いませんが、このシリーズは好きです
昔は高かったですけど、今はお手頃で助かります。香りは前のほうが好きですね
なかなか自分に合ったシャンプーを見つけるの難しい。一回りしてLUXに戻る
髪の量が多くて膨張する髪質ですが、まとまりやすくサラッとする気がします。
私の髪はとても傷みやすいので LUXのシャンプーを使ったら 手触りがいい