味はどちらも美味しかったです。 特に梅しそタルタルはほんのりと梅とシソが感じられました。 私は梅が少し苦手なためちょうどよかったですが、もう少しシソの香りが感じられるのとチキンカツにボリュームがほしいと思いました。 枝豆サラダは美味しかったのですが、具の量が少なかったのと枝豆の食感があまり感じられなかったのが少し残念でした。 ただ味は美味しかったのでそこそこ満足です。
ヤマザキ ランチパック(梅しそタルタルチキンカツと の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,216商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | ランチパック |
枝豆はボリューム控え目 梅しそタルチキの方はウッカリすると梅しそ感気付かず食べ終わってしまいそうだけど、チキンカツなのでそこそこボリュームは感じます 美味しさで言うとインパクトないので 当たり障りの無い味?かな?
美味しいー! 梅しそタルタルのおかげか、割とあっさりな印象。 枝豆サラダの方は、え?枝豆入ってた?ってくらい存在感が薄くて残念…もう少し具のボリュームが増えたらいいのになぁ
枝豆とチキンの組み合わせが面白いと思って買ってみました。おいしいですが、枝豆はもっと枝豆感があったら嬉しいです。チキンが成型肉?です。
組み合わせはいいんですけど、チキンカツの梅しそ感は薄かったし、枝豆サラダも枝豆が細かいので、豆の味がうすかったので残念。
チキンカツはソースはおいしいけど、梅しその風味は感じられず…。枝豆サラダは量が少なく、ボリューム不足でした。
塩ものがやっぱり美味しい。トースターやクロックムッシュ機でカリッと焼いて。
梅しその方はさっぱりしていていいが、枝豆のほうはまずい 具が少なすぎる
普段は選ばなそうですが半額だったので購入しました。おいしかったです。
なんとなく揚げ物と、何となく豆の入ったマヨネーズソースって感じです。
どちらもマヨネーズ感が強く、食べ応えあって美味しかったです。
脂身がなくて柔らかいお肉としそがマッチしていて美味しいです。
チキンカツはさっぱりしていて飽きない味。枝豆の食感もよい◎
ほんのりタルタル梅味はほとんどない もの足りない
あまり見ない味でしたが、美味しかったです。
あまり梅しそタルタルが分からなかった…
枝豆サラダいらないかも。他は美味しい
チキンカツ感があまり無かった。
しそ味のチキンカツが良かった!
ボリュームがちょうどいい
枝豆のやつが美味しくない
枝豆が美味しかった。
ランチパック美味い
二種の味でお得感。
期待をこめて♥️
美味しかった☆