申し訳ないけど美味しくはない。 味わって飲むと最初は病院で処方される甘い水薬みたいな味がしました。飲み進めるにしたがって慣れるかなとも思いましたが無理でした。 勿体ないので全部飲みましたがリピートはしないです。 あくまで私個人の味覚なのでご参考までに。
ドトール エクセルシオール桜ショコラ 200g の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 887商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | エクセル |
女子が好きそうなお味。ルビーチョコの味わいがよく分からないです。それくらい桜の風味がついています。 甘さが濃く感じられるのは塩分が含まれているからかな?と思い原材料をチェックしたら、やはり入っていました(桜葉エキスと食塩)。美味しいですけどね。
美味しかったのですが、かなり甘く思わず牛乳で割りたくなりました。 ルビーチョコレートが初めてだったので、フルーティーな感じがしてすごく新鮮に感じました。 桜の香りはあまりせず、そこが残念でした。
ルビーチョコレートだったので買いましたが、チョコレート感はあまり感じられませんでした。 ちょっと重たい感じがしたので飲みきるのに苦労しました。
よくあるサクランボ味ではなく、桜葉の香りがとてもして美味しいです。ほのかに塩味もあります。もう少しお安ければいいなあと思います。
スイーツ系ラテなので甘めでほんの少し重めですが、このラテ買う人は清涼感なんて求めてないと思うのでこれぐらいでちょうどいい!
桜&チョコがわかっていて これで文句を言うならば 始めから買うなよってくらい美味しい桜系&チョコ好きな私です←
美味しい!何度か飲んでいます。 もっと量が入っていたらより嬉しい。せめてマウントレーニアと同じくらい欲しいな。
ほぼ毎日飲んでます!チョコの甘さと桜の香りが素晴らしいです。コンビニで買えるので、忙しい朝にぴったり✨
美味しい!桜の風味もしっかりしている。飲むスイーツって感じでした。プチ贅沢な気分になれるラテです。
女性受けしそうなパッケージ ですけど (おっさん的には もう少し甘さを控えて目のが 良いかな
ほんのり桜の風味がしました。ルビーチョコレート使用とあるので多分中身もピンクだったんだろうな
桜やらチョコやらが全部混ざってよくわかんない感じでしたが、不味くもなく美味しくもなくでした。
想像より桜感が抑えられていました。後味が少しブルーベリー的な。私は好みでした(^^)
桜のインパクトはありますが、チョコ感はあまりなし、はっきり言って次は買わないかな。
少し洋風な味がして美味しかったです!パッケージもめちゃくちゃ可愛いし😍
桜餅の味。ルビーチョコレート感は私にはわからなかったけど好みでした。
ほんのり塩気が感じるのが桜🌸の感じ。なんとなくクセになる感じで好き
桜はほぼ感じない。 ルビーチョコレートを楽しむ商品ですかね。
思いっきり桜の味がしていい。甘くておやつにピッタリ。
ちょっと甘いけどチョコと桜がいい感じで美味しいです!
甘いけどちゃんと桜の風味があって美味しい(^^)
桜とチョコの味、どちらもきちんとわかって美味しい
これから、いただきます。パッケージがすてき。
桜+チョコドリンクです! 美味しかったです♪
サクラの香りと甘酸っぱい味が美味しいです。
桜のいい香り。小腹が空いた時にちょうどいい
チョコの味した桜餅を飲んでるみたいだった。
もうちょっとさっぱりして欲しかったかなー
桜の風味がしっかりあって美味しい!
凄く甘い。少し飲むにはいいかも
美味しそうだから買いました!
少し桜っぽい香りで美味しい
思った通りの味でした(笑)
桜の風味がちゃんと出てる
桜風味で美味しいです。
思ってたのと違うかも
いつも買っていたから
今の時期だけの飲み物
ちょっと口に合わない
子供が喜んでました
ほんのり桜風味♪
桜あじ美味しい
可愛くて甘い。