牛乳を入れてかき混ぜるだけなので、暑い時期はサッと作れてグイっと飲めるので重宝しています。しっかり甘味のあるカボチャ味で、とても美味しいです。
味の素 クノールカップS 牛乳で栗かぼちゃポタ 47.4g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,443商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
手軽に冷製の栗かぼちゃのスープが飲め満足です。 溶かした際に若干ジャリジャリとした粉感が残るのが少し残念ですが、味も甘みと塩味がちょうどよくとろみもありお手軽に飲めるという点でほぼ満足です😊
牛乳は苦手なので豆乳で飲みました。溶けはもしかしたら牛乳より悪いのかもしれませんが、豆乳でも美味しかったです。少し贅沢な朝ごはんの雰囲気が楽しめました♪
冷たい牛乳で作るカップスープは飲んだことがなかったのですが、50円という価格で売ってたので思わず購入しました! クリーミーで美味しい!
夏に冷たいスープが飲みたくて購入しました。こちらのシリーズは他の味も何種類か購入しましたが、このかぼちゃ味がコーン味が一番美味しい。
味の素 クノール カップスープ 冷たい牛乳で作る 栗かぼちゃポタージュ 冷たい牛乳にとけて良い。コクがあって美味しかった
「夏の定番♪かけて」のCMで、TUBEが流れるあのCMの商品です。 夏は毎年、買ってます。 とにかくお手軽で美味しい。
栗かぼちゃかどうかはわかりませんが ちょっと甘みがあって美味しかったです 砂糖とか入れてスイーツ代わりにしてもいいかも
本当に美味しい。ただ3袋入って250円ぐらいでお値段は高いかなー今回セールで70円?とかで売ってたので大人買い。
毎年、購入しています。自分で冷製スープを作るのは大変。牛乳を入れるだけなので、忙しい朝に助かっています。
季節外れで安かったので購入しましたが、味も良くカボチャ味なので、今の季節にぴったり朝食に重宝しています。
冷たい牛乳で作るので、作るのは簡単。そして、まぁ、美味しい。でも、やっぱり温かいスープの方が好きでした。
安売りで購入しました。 カボチャがしっかりと濃厚で牛乳のまろやかさと マッチして美味しいです。
これからの季節、冷製スープが美味しいですね♪ この種類は初めて買いましたが美味しかったです
かぼちゃのやさしい甘味と牛乳が合います。 このカップスープシリーズの中では一番好きです。
冷たい牛乳に溶けますが、すぐに飲むとザラザラします。たまにはカルシウム補給に良いですね
牛乳を入れて簡単に作れるので手軽に作れます。絶妙に美味しい冷製スープが簡単にできます。
3個セットのはジャガイモを食べなくて かぼちゃがお気に入りなのでかぼちゃのみ購入!
カボチャのスープが好きなのとまだまだ暑いので冷製スープが簡単に出来るので買いました
牛乳で溶けるから簡単!食欲なくても子供飲んでくれてます。個人的にカボチャが1番すき
冷たい牛乳で作れて便利だけど、あまり溶け切らない感じがして、最後舌触りがザラつく
牛乳で溶かすだけで手軽に飲めていいです。もう少し安いか、数が多いとうれしいです。
美味しい。すぐには解けないので飲む前には3回くらい混ぜます。それがちょっと面倒。
シーズンオフだったから安くゲットできました。味もおいしくて好きです(*´꒳`*)
牛乳をいれてまぜるだけなので、簡単でおいしいです!朝食のお供になっています。
冷たいからどうかなぁ……と 思ったが、 粉っぽさもなくさらりと飲みやすかった
普段子供が牛乳を飲みたがらないので お試し。冷たい牛乳でいいので、よかった。
カボチャの甘さが牛乳でより甘いスープになり美味しいです。溶けにくいのが残念
濃厚で甘い。子供が好きで毎年購入します。溶けやすいので子供が自分で作れる。
牛乳を混ぜて完成するので、手軽で時短で便利。味も美味しくまた購入しました♪
ポタージュは好きじゃないけど、栗かぼちゃは好きなので買いました。 美味しい
冷たい牛乳で作るやつだけど温めた牛乳で作れば冬場でも美味しくいただけます。
美味しかった!季節はずれのスープも良いとおもったので また安ければ買います
クノールのスープは大好き♪ 牛乳に混ぜるだけなので簡単でいいです!!
かき混ぜてから少し待った方がしっかりとろみがつくので美味しいです。
とても美味しくて、牛乳にもよく溶けて、味も美味しくて、大好きです。
牛乳で溶かしてレンチンすると美味しい、かぼちゃの甘みがいいです。
ちょっと溶けにくいけど、じゃりじゃりしてるのもまたおいしいです。
甘味、塩見がちょうど良くて美味しい。春夏限定だが、通年買いたい。
冷たい牛乳で簡単に作れます。かぼちゃが甘くて美味しいスープです。
クノールのカップスープの中で1番好きです。夏はこれに限ります!
矯正中なので、こういう商品があって助かりました。美味しいです。
牛乳消費したい時用に(^ω^) 美味しいし小腹が空いた時に★
簡単に美味しいスープがつくれるので、違う味も楽しんでいます。
クノールの冷たい牛乳シリーズはとても美味しい どれもオススメ
カボチャ🎃の甘みが際立っておいしい😋🍴💕。夏にぴったりです。
かぼちゃぽさが少なめですが美味しいです。豆乳で飲みました。
季節外商品なのでお安く購入。温かくても美味しいと思います。
美味しかったけど、コップの下に飲み終わったあと、残った?
暑い夏でも手軽に野菜を取り入れられ、味も美味しく満足でした