いつも飲んでいる安い品がなかったためこちらを購入しました。 比較的いつも飲んでいるものより牛乳感があり満足しました。 しかし低脂肪ゆえあっさりとしており、飲みやすかったです。
新潟県農協乳業 新潟農協 低脂肪乳 1l の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,360商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | 新潟県農協乳業 |
| JANコード | 4904319120007 |
サッパリしてて牛乳臭さもなくてとても美味しかったです。ただこの牛乳でクラムチャウダーを作ったらすごくサッパリしてるクラムチャウダーが出来ました(笑)
いつもは普通の牛乳を買いますが、売り切れだったために購入しました。飲みやすくて値段も安くてよかったです。
低脂肪乳、いくつか試しましたが、今はこれがいちばん好きです。美味しい。
低脂肪だけど、普通の牛乳とそんなに味は変わらず美味しいです。
うすい牛乳だけど脂肪をとりたくないので、よく飲んでます。
低脂肪だけど美味しいです。 農協牛乳はとてもいいですよ
初めて飲みましたが、濃くてかなり美味しかったです。
あっさりしていて飲みやすかったです。
安いので低脂肪牛乳はいつもこれです。
スッキリしていて、飲みやすいです!
ごくごく飲める美味しく頂きました
農協低脂肪だけどしっかり牛乳。
低脂肪なのに味わいが牛乳に近い
プロテインに混ぜて使ってる。
さっぱりしていて美味しい。
さっぱりして美味しいです。
あっさりしてて美味しい
リピートしtります!
嫁さんのお気に入り
牛乳
☺
- 原信新通店¥188
- 原信¥188
- 銀座コージーコーナーイオンスタイル新潟亀田インター店¥178
- 原信古正寺店¥188
- 全日食チェーン生鮮の杜キッド¥198