牛乳一パックは中々飲みきれないためハーフサイズはありがたい。 よくおじいちゃんおばあちゃんが飲んでもます。
新潟県農協乳業 新潟県 農協牛乳 500ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,359商品中
| カテゴリ | 牛乳 |
| メーカー | 新潟県農協乳業 |
| JANコード | 4904319105004 |
1Lは割安ですが、無理のない量のこれ。 スーパーの中では少しお高めですが、おいしさではこれ
普段 気を使って低脂肪にしていますが、 たまに飲むと美味しくてずっと飲みたくなる
最近飲みきれずに賞味期限が切れてしまうので、割高ですが小サイズにしてみました。
美味し買った。あまり消費できないのでもったいないけどハーフサイズ
あまり牛乳はのまないのですが、牛乳買う時は昔から農協のです。
1人ぐらいになってから1Lから500mlにしました。
1リットルが欲しかったけど500mlしかなかった。
ハーフサイズが使いやすい。 よく買います
色んなことに使えるし、味も美味しい
牛乳本来の味がして美味しかったです
農協の牛乳は甘くて美味しいです。
新潟県出身なので買っています。
飲みやすいし、美味しかった!
小さい頃からの馴染みの牛乳✨
味がしっかりしていると思う
ちっさいときからこれです
あっさりしていて美味しい
牛乳と言ったらこれです!
普通に美味しい牛乳です
牛乳を飲みましょう。
安かった グラタン用
家族が気に入ってます
美味しかったです!
値段も味も満足。
値段相応の商品。
濃い味で美味しい
カフェオレに使用