見た目はフツーのスイートポテトと変わらないかな〜と、そのまま食べたときも、安納芋だし、ちょっといつもより甘い芋餡だなくらいにしか思ってなかったのですが… 書いてある通り、トースターで温めた途端、ものすごくおいしさがアップ♪ まわりがカリッとすることで、焼き芋感がでて、中の餡が本当の安納芋のように、ねっとり&甘さがアップ↑ ホントに焼き芋を食べてる感じがあって、他には出会ったことのない、おいしさでした♪ 次、出会ったら…フツーのスイートポテトはやめて、こっちにします(笑)
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 種子島スイート安納いも の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820378378 |
和菓子でこういうさつまいも餡のものを探していたので見つけた時はすごく興奮しました! 味はほんのりとしたさつまいもの香りと優しい甘さ、また表面の生地は薄くずっしりと餡が詰まっており満足感の高い商品でした。 お安いお値段の割にとても満足できる商品ですので何度もリピート買いしています。
もっちりとしていて、甘さも控えめで思っていた以上に美味しかったです。安納いもならではの餡の食感ですね。芋のお菓子でよく使われてるシナモンも使われてなくてとてもいい、また食べたい。
100円しない値段でこの美味しさ💕 絶対に買うべきです 安納芋の甘みがしっかり感じられます 今回は、そのまま食べたのでストックしてある安穏芋は温めて食べます✨
美味しくて良いのだがちょっと小さくて物足りなさを感じました。同じ値段で1.5倍の量だったら満点ですが、少しの物足りなさで限定1です
あんまり芋感はなかった… 会社でおやつに食べたので、他の方のレビューの様にトースターでカリッとさせれば美味しかったのかな…残念😢
ローソンで見つけて買ってみたところ、とても美味しく何度もリピしています。ふつうのスイートポテトよりも濃厚な感じがします。
安納芋と言ってもただ甘いだけの物が多いけれど、これはしっかり安納芋味で美味しい。サイズも小さめでデザートに丁度良かった
美味しそう!と思って買ったけど、食べたら甘すぎて後口が悪い。でも、苦めのお茶に合うかも?
これはヤバい!そのままでももちろん、トースターで温めるだけで倍の美味しさ(´∀`=)
ローソンで見つけて初めて買いましたが、美味しかったのでまた買いたいと思います。
芋感が強くておいしい、甘すぎと感じる人もいるかも。コーヒーにちょうどいいです
仏さんにお供えにしお下がりを頂きました 中々の美味しさにほっこりしました
お芋が好きな人は好きだと思います。 甘くてお芋の香りも良かったです。
トースターで少し焼くと中のあんがトロリねっとりで美味しいです😌💓
美味しい!一口サイズがちょうどよく、甘すぎない。止まらなくなる。
いも感強くて美味しい。タルト部分がざくざくで食感の違いもいい。
思っていたよりパサつかず、しっかりお芋の味がして美味しかった!
甘みの強いいもあんでした。 甘くない飲み物とはよく合いました。
芋好きの私たちは1週間に1度購入します! 毎日食べたいぐらい!
美味しかったです。ちょっと甘いもの食べたい時にちょうどいい。
1個売りで小さくて、おやつにひとつ食べるだけで満足できます
トースターで焼いても美味しいと買いてあるので、やってみたい
PASCO PASCO PASCO 最近のハマり商品ですよ
温めると、ホクホクとした食感で美味しく食べられましたよ!。
安いし甘すぎず結構美味かった。 小腹が空いた時に丁度いい
ちょっと甘い物が欲しい時に◎ 今の時期だけのおやつです。
しっとり、ねっとり安納芋をスイーツとして味わえる一品
レンチン20秒でなんとも言えないおいしさが広がります
オーブントースターで焼いてみました 焼き芋みたいです
ねっとりほくほく、馬鹿にしてたけど意外と美味かった。
焼いたら本当に焼きいもみたいな香りと味になった!
皮も餡子もしっとりしていて美味しかったです。
安かったので。1口サイズで芋饅頭の定番の味。
ちょっと一息入れたい時に丁度良いサイズです。
めちゃくちゃ美味しい、スウィートでした。
レジ前に置いてあったから買ってしまった。
甘くて美味しい芋を感じるスイーツです。
さつまいもの味が濃厚で美味しかったです
大きくありませんが食べ応えがあります。
サツマイモ大好き。1日1個は食べる。
安納芋の甘味がとても美味しかったです
甘いものがが食べたくて。安かった。
見た目からして美味しそうなので購入
トースターであたためるとおいしい
中の安納芋の餡がとても美味しい。
口の中の水分が持っていかれるかな
甘すぎずパサパサせず美味しい。
まぁこんな感じかな〜ってところ
確かに焼いたら焼き芋ぽかった
- クリエイト裾野千福¥78
- クックマート佐鳴湖南店¥78