チーズケーキのような味とかおり。表面は茶色っぽいですが、中身は鮮やかな抹茶色です。抹茶がぎゅっとつまった満足のいくしっとりべっとり食感です。歯にくっつきますので水分がないと厳しいです。コーヒーに合う
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 宇治抹茶ケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820411532 |
大きくぎっしりと中身が詰まってるケーキで大満足でした! 抹茶も程よく香っており美味しかったです。 甘めのため、コーヒーとか甘味が少ない飲み物と会うと思います。
待望の抹茶🎵2層の生地それぞれ、しっかり抹茶の味わいが楽しめます。このシリーズは種類も豊富で、中にはリピートしているものも。こちらもお気に入りの仲間入りです。
抹茶が好きなので前から気になっていて、安売りしていたこともあって購入しました。 人によると思いますが、もう少し抹茶の味が濃い方が私は好きです。
思っていたよりしっかり抹茶で、わりと濃厚で美味しかったです。 ただ強いて言うならもう少し値段が安くても良いかなーと。
半分にして、2回目に食べた方がおいしいと思いました。 タルトっぽいかと思ったので 、見た目よりふんわりしていました。
パスコは外れないですね〜美味しい ただ甘過ぎて困った。ケーキ生地も粉糖も甘さを減らして欲しいです!!
あっさりとした抹茶の味。個人的には濃厚な抹茶が好きだが安くておいしいのでまた買いたい。
このシリーズが好きで中でも抹茶は1番好き!もう少し抹茶が濃いといいな〜とは思います。
冷やして食べました。抹茶が濃厚で、しっとりしています。とても美味しかったです!
抹茶がふわっと口の中に広がり とても美味しいです。 期待以上の美味しさです。
とっても濃厚でおいしい!サイズは小さめなのにどっしり重くて一つで満足できる。
そんなに甘くなくてお茶の匂いもちゃんとして美味しいです♪リピしちゃいました笑
このシリーズの中では 1番気に入りました! 抹茶も濃くて美味しかった😋
何度となく購入しているお気に入りです。 濃厚抹茶がクセになる😍
しっとりしたケーキで抹茶も濃くてとても美味しい。また買います。
抹茶が二層になっていて、上段より下段が濃く美味しかったです。
美味しい!!パスコのツイーツシリーズはどれも美味しいです。
いま めっちゃハマってます(๑˃̵ᴗ˂̵)しっとりで美味♡
味はよかったが生地がポロポロしてるのはちょっと想像と違った
おいしかったです 抹茶好きな人は好きな人が多いと思います
抹茶が濃くておいしいです。もう少し甘さ控えめでもいいかな。
冷やして食べるとしっとり濃厚になり大変美味しかったです!
美味しいです。抹茶が濃くて香りもいい。しっとりしてます
初めて購入しました。美味しかったけど、甘味が強かった
濃厚なまっちゃで2層になっててとってもおいしいです。
大き過ぎる事も甘過ぎる事もなく、とても美味しかった。
抹茶大好きなのでついつい購入。 美味しかったです。
安くなっていたので買いました、美味しいです!
シートに貼り付いてしまうのが勿体無く感じる
子供が抹茶好きなので、買って言われました。
とても美味しかった!しっかり抹茶の味がした
抹茶の香りが濃い!美味しくいただきました。
甘いですが抹茶も効いてて美味しかったです。
美味しい。熱いお茶と一緒に食べたいです。
美味しい❗抹茶がなんとも言えないおいしさ
おいしいです。これのチョコ味も好きです!
抹茶の味がしっかりして、美味しかった。
旦那さんが美味しいと食べていました!
しっとりしていてとても美味しかった。
想像通りおいしかった!また食べたい。
濃い〜宇治抹茶が美味しいです🍵★*゚
しっとりしていて美味しかったです。
抹茶好きにたまらないおいしさです!
安かったから試しに買ってみました。
甘くなくて抹茶濃くて美味しかった
下の層がしっとり濃厚で美味しい👍
抹茶が濃厚で美味しかったです。
美味しいです。 抹茶が濃くて‼
おいしそぉだったから買ってみた