お値段に見合った商品かと思います。 中の餡子も程よい甘さで、大きさも小腹が空いた時にピッタリです。 カロリーも127kcalとものすごい高いわけではないので少し甘いものが食べたい時にもピッタリかと。 ただ中の栗感は少ないです。 栗も小さく、香りもあまりしません。「栗まん」と言われなければ栗が入ってると気づかないです。 いや、むしろ言われても「?」という感じです。 ただ物凄い不味いわけではないし、サイズも小腹が空いた時にちょうどいいのでこの評価です。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 栗まん 1P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,876商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820338815 |
甘いものが欲しいと思ってた所に栗まんが有り購入しました。想像よりアンが甘くなく回りの生地もしっかりとして焼菓子を感じ美味しく頂くことができました。
小腹が空いていて、疲れもあり、気軽に買えるお値段だったので買いました。あんが美味しかったです。満足しました。
確かにあんまり栗の、味や食間はなかった!口コミ読んでから買えばよかったな。疲れてるときはちょうどいい甘さです
安いし美味しい。ちょっとだけ小腹が空いたときに、パパッと血糖値を上げられお腹も満たされました。
ちょっと甘いものや小腹が空いた時に食べたくなる 美味しさです、手軽に和菓子が食べれます。
白餡に小さな粒の栗が練り込んであります。あまり栗の感じがしませんが、美味しかったです。
栗饅頭が好きな私の父の為、お供え用に買いました! きっと喜んでくれると思います。
初めて購入しました。 美味しかったです。疲れた時に食べたくなる甘さだと思います。
栗は少ないけど味はおいしい 値段上げて良いから栗をあと少し増やしてほしい
1個ずつ買えるのが嬉しいです。値段も手頃で美味しいので満足しています。
父のお仏壇にお供えする和菓子として、賞味期限も長く助かります‼️
結構、しっかりした栗の味を感じました。 薄皮の生地も美味しい。
甘いものが欲しい時のために、買い置きしてます。美味しいです。
甘いけど小さめなので丁度良い。お茶にもコーヒーにも合う。
初めて買いました。なごやんにちょこっと栗が入ってる感じ。
大きさも丁度いい。 中身も甘さ控えめで美味しい。
あんの中に栗粒が入ってる しっとりして食べやすい
1個売りで小さくて、ひとつ食べただけで満足です
一口サイズのちょっとしたお茶請けに美味しい。
栗の粒も入っていてお茶菓子にピッタリです!
大変満足しています。また購入する予定です
白あんがおいしいです。さっぱりした甘さ。
可もなく不可もなく 特段言うことはない
栗が入っていてお得でとても美味しいです
たまに食べたくなる! おいしかった!
お手頃価格なのでよく購入してます
ちょっとしたお菓子にちょうどいい
見つけるとつい食べたくなります
栗のあんが美味しいかったです。
お彼岸のお供え用に購入しました
栗が好きなので美味しいです。
小さいが甘くて美味しいです
小ぶりな大きさと値段が魅力
お茶🍵うけですm(__)m
この栗まんは餡がもちもち
手軽でおいしかったです。
仏壇用に購入しました。
お供えに購入しました。
今回は、これ。リピート
お供え用に買いました。
仏様へのお供えです。
美味しい栗饅頭です。
安くて美味しいです
マーガリンいらない
ときどき買っている
期待しております。
初めて、買う⁉️
- マルアイ須磨若宮店¥108