冬の乾燥機で静電技に悩んでいたのが嘘のようになくなりました!
女性 / 20代代 / 東京都 maXe さんの口コミ一覧
ライオン 乾燥機用 ソフラン 25枚
ライオン
ソフラン
5.00 / 5スタバCAFEFAVORITES抹茶ラテ280ml
サントリー
4.00 / 5コンビニの商品なのでやっぱり少し濃厚さは欠ける でも抹茶感はさすがスタバです!甘くてホットで飲める抹茶だと一番好き!
7&iプレミアム ブロッコリー 140g
マルハニチロ
LEE
5.00 / 5ハムスターの餌にあげる野菜として。冷凍庫内に嵩張らない量で使いやすい!
明治 ザバス ミルクプロテイン+SOY 200ml
明治
ザバス
2.00 / 5ココアの方が正直美味しい!笑
アレグラFX 14錠
久光製薬
アレグラ
5.00 / 5重度の動物アレルギー、花粉、ハウスダスト等のアレルギーを持っていて普段はかかりつけ医から処方されていますが、外出先や薬が切れてしまって必要な時に使用しています。たまたま猫ちゃんがいるお宅に伺う予定になった為急遽使った時に発作やアレルギー反応が出なく感動しました!
ロート抗菌目薬EX 10ml
ロート製薬
5.00 / 5アレルギー、長時間のコンタクトの後のゴロゴロ、掃除の後、ものもらいや結膜炎の前兆等感じたらまずこちらを使ってます!痒みや違和感がすぐ無くなってくれて、色々な目薬を使いましたが市販薬ならこれが一番良くて十数年使用してます!
モランボン ねぎ塩鍋用スープ 720g
モランボン
4.50 / 5theねぎ塩でめちゃくちゃ美味しかったです! 締めは雑炊とうどんにしましたが、ラーメンでも合いそうなので次はラーメンで食べてレビューします!
JT メビウススーパーライト100sBOX 20本
4.50 / 5コンビニ、スーパーからフェス(協賛入ってれば) どこにでも売ってるのでメビウスにしてます。 ソフトだと短くて足りないのでロングを吸ってます!
カフェオーレ
江崎グリコ
4.50 / 5昔から大好きでカフェオレといえばこれ! 濃厚でクリーミーで多過ぎない量も良いです。 甘くて濃いカフェオレ飲むならこれです!