タールが高くて値段が他のより少し安い所に惹かれてハイライトを購入しています!それと家族がみんなハイライトを吸ってるので…これからも変わりなく吸い続けるでしょう。。
JT ハイライト 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
ハイライトをなのるだけあって、高揚感がある。物足りなさもない。 「いまのたばこ」に飽きたときに買う。 どうせ吸うなら気持ちよく吸いたいじゃないですか(笑)
普段はべつのタバコを吸ってるのですがたまにキツいタバコを吸いたくなったときに買います。重みがあってタバコを吸ってるって感じが楽しめてよいです。
主人の。 490円 高いし、そろそろ吸うのをやめて欲しい。
3年ほど愛用しています。ラム着香のため香りもよく、とても気に入っています。最高!焼酎とめちゃ合います👍👍
タール多めで、満足するくらいのタバコです。 吸った後は、残り香、息の匂い、残ります。
主人の。吸わない物にとっては離れていても臭いもきつい。
昭和のイメージですが今の若者でも吸ってる方いました
やめようと思ってもやめられない。安定のハイライト。
毎日吸うタバコです。何十年もの付き合いになります
やっぱりハイライトは美味しい 安いし
親の代わりにタバコを買いたくない
高くなったけどやめられない
おっさんに似合う
主人の。高すぎ。
昔から大好きです
体によくない
色々吸ってみたけど一番好きな味。 コンビニで買えるお手柄価格帯の中でも特に好きです。 あまり連続で吸っているとフィルターの茶色がちょっとだけ指に色移りすることがあります、しっかり手洗しても一回じゃ落ちないこともあるので、連続で吸い続けるならこまめに手を拭いたり洗ったりした方がいいかも
彼の煙草がいつもこれです。長年吸い続けてるのは、タールの重さと辛めの味がお酒を飲むのが好きな彼にはあっているのだそう。酒飲みはぜひ試して欲しい煙草です!自分のが無くなった時はたまに貰ってますが、JPSよりは辛口を感じます。
以前はセブンスター一筋でしたが、相次ぐ値段上昇によりやむなくハイライトに変更。 セブンスターを吸っていた時から、たまに吸いたくなる銘柄でもあったのですんなりと愛用タバコになりました。
ずっとこのタバコを愛飲しています。 重めかと思うので、吸い始めは多少きついと感じるときもありましたが、今ではハイライト以外では物足りません。素直に美味しいです。
タール17mgと中々の重さで、一本辺りの吸いごたえが抜群です。 個人的にはもっと重たいのを吸っていたので、少々物足りない感はありますが、良いと思います。
がっつりガツンとした吸いごたえが欲しいときにたまに購入します。もう少し燃え方が穏やかだと更に嬉しいのですが、個人の好みですね……
タバコといえばハイライト!かれこれ20年吸ってる。たまに他のタバコも一緒に買うが、これほど美味いタバコはない。
いい香りでフィルターがオレンジだったのがオシャレ。でも17ミリは私には強すぎたのでリピはしません。
家族に頼まれて買いました。最近はハイライトばかり吸ってるから気に入っているんだと思います。
出逢って13年。相棒になって8年。これからもハイライトさんお世話になります。笑
吸いごたえバツグン、メンソールもガツンとくる、キツめのJTというばコイツ。
夫がよく吸っています。他のタバコを吸う時もあるけど結局これに戻って来ます。
たまに吸いたくなる。 アメスピほどではないが、燃えるのがゆっくりな気がする
個人的には不味いと思うが、ピース党の息子が試しに吸ってみたいというので。
大学生時代から吸い続けてます。これを吸うと他では少し物足りなく感じます。
おじいちゃん、お父さんが吸ってるタバコ。臭いがキツくて、私は苦手です。
主人愛飲。 昔から、一筋ハイライト!! 矢沢永吉さんも、ハイライト!!
懐かしいハイライトを久しぶりに買いました、旨そうなのでとても楽しみです
祖母が好きだったのでお墓参り用に買いました 古き良き昭和の香りがします
昔からある労働者のタバコって感じですきです。 自分はすいませんが…
なかなかの重さのタバコ、タールが17mgとあって吸い応えバッグン~
母のです。ハイライトの人はハイライトしかしっくりこないようですね。
たまに吸いますが、ガツンときますね。まだ安いほうなので助かります
セブンスター吸ってますが、たまにハイライトです。やっぱり美味い!
老舗煙草でお馴染みデスが、毎回、大人ノ味ワイで堪能シテマス🚭
旦那の吸ってるタバコ。 臭い。吸ってるときも吸いがらも臭い。
たまにキツイヤツにすると、喫煙本数減らないかなぁ、と思って。
父が吸ってるものなので購入しました。臭いはきつい気がします
頼まれて購入。個人的にはやめれば良いのに...。と思ってる
辛い!うまい! ただ、それだけですっ!( ˊᵕˋ ;)💦
ラキストが値上がりしたので変えようと思って買ってみました。
父親の愛飲のタバコ。ニコチンの量が多いそうですが、、、
家族がハイライト一家だったので慣れた香りが良いですね