マーガリンが入っていない黒糖ロールが欲しくて買いました。100円切っててこの味。有りですね✨
山崎製パン 味わい黒糖入りテーブルロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
近所はマーガリンが入っているものしか売ってなくて、探しだして購入しました。ほのかな甘みがやっぱり美味しいですね。お値段もやさしいので1人で一袋食べてしまいました。
甘すぎたりしないかなと思ったけど、程よい甘味で美味しかったです!何もつけずに食べてるから手間なし〜♪ 温めたりトースターでカリッとさせても美味しかったです
黒糖の優しい甘さのロールパンです。 トースターでカリッと、電子レンジでふんわり、どちらも美味しいです。 マーガリンをつけても、甘さが引き立ちます。
黒糖の味わいが深いです。大きさも程よくお子様の おやつにもナイス チョイスですね! 甘さ目控えめなので飽きずに食べられます。 是非、ご家族で‼️
もう少ししっとりしてる方が好みですが、ほんのりした甘さが美味しいです。税抜90円と100円切ってるのも嬉しいです。
黒糖の゙色の゙テーブルロール この色に魅かれてついつい買ってしまいます もちろん味も良いです
たまに無性に食べたくなって買います このままで美味しいので、マーガリン入りでなくていいです
ちょっとぱさつき気味ですが、ほど良い甘さでおやつによく買います。90円なのも嬉しいです。
マーガリンが入っていないところがありがたい!最近入ってるのばっかりで、困っていました。
子どもが朝ごはんに食べるので買っています。甘味は付いているけど甘すぎず食べやすいです。
黒糖の風味もあり、食べやすい大きさで5つで100円以下だったりで家計に助かります。
優しい黒糖の甘さで美味しかったです。近所では、一件でしか取り扱いがないです。
ちょっとパサパサしていますが甘すぎず朝食にいいです。 5個という数が中途半端
子どもが黒糖味が好きなので買いました。本当は表面のテリがない方が好きです。
小腹がすいた時すぐに食べれて、ご飯を作っている時に食べながら料理ができる
牛乳との相性が良く、時間のない朝にパパっと食べれるので気にいっています。
子ども二人のお気に入りで、いつも2つ買います!美味しい、と言ってます!
そのまま食べても美味しいです。 たまに黒糖のパンが食べたくなります。
素朴な味わいで美味しいです。何もつけずにそのままでも美味しいです。
甘めのパン。ソーセージやハムなどのサンドイッチなどにつかってます。
マーガリン入りではないですが、黒糖の甘みで充分美味しかったです。
ほのかな甘みがアクセントになって、そのままでも食べやすいです。
安くてよい。少し甘みがあるので、そのままでも十分に美味しい
ふんわり黒糖パンでとっても好きです!安くて手に取りやすい。
ほんのり黒糖の甘味でフワフワしていて温めなくても美味しい。
マーガリンなどが後入れされていないので食べやすかったです
そのまま食べてもトースターで焼いて食べても美味しいです
甘くて美味しい。朝食に甘いもの食べたいときに買います。
マーガリンが入ってないのがいいです。チビッコも大好き!
しっとり感はあまりないですが、価格の割によかったです
中になにも入っていないシンプルなこの味が大好きです。
安いのに不味くもなくほんのり甘い黒糖がたまりません。
普通においしい。いつもマーガリンをつけて食べてます
ほんのり黒糖の甘さがあって食べやすく美味しいです。
子どものおやつ。甘いので何も付けなくてもおいしい。
黒糖ロールパンたくさん入っていて 味値段に満足です
朝、食欲のない時に食べてます。手軽さが良いです。
2割引になり更にお安くなっていたので買いました
朝食に。甘すぎず子どもが好きなので出しやすい。
安くて美味しいです。 3日一度購入しています。
優しい甘さで美味しい。朝ごはんにピッタリ。
ほのかに黒糖の風味がして あきないおいしさ
おやつパンです。甘くて柔らかく美味しかった
黒糖入りですが、甘すぎなくて美味しいです。
これ美味しい。もっと入ってればいいのに!!
甘くて美味しい。 子供のおやつに良いです。
優しい黒糖味、ふんわりしていておいしい。
このパンマーガリンによく合う。美味しい。
甘くて大きすぎないので間食に食べやすい
- サミットストア本天沼店¥99
- 関西スーパー広田店¥99
- サミット和泉¥118
- とりせん葉鹿店¥98
- 関西スーパーベルファ都島店¥99
- サミットストアクルネ店¥99