シュガーレスだからかあまり美味しくない かたよりがすごい 写真はすでに何個か食べたあとだけどマスカット味が2個しか入ってなかった リピはない
ファースト シュガーレスフルーツキャンディ140g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
120g入りのシュガーレス・フルーツキャンディです!ほのかな甘みがフルーツの味をひきたたせいます!味も爽やかですよ!
お菓子をパクパク食べない為に買いました(-∀-`; )飴がとても綺麗な色をしていて可愛い(๑•ᴗ•๑)♡美味しい☆
美味しい(^^)d 甘い匂いが広がり、周りにも好評でした!ニンニク料理の後や、タバコを吸う方にも、オススメ。
つわり中ですがさっぱりして食べやすいです。飴独特のザラザラ感もなくてつるんとしていて舐めやすいです。
ダイエット中のおやつにしています。味がいろいろあって、数もたくさん入っててとてもいいです。
量が多いのは良いのですが、味の好みが分かれると思います。私はイチゴ味がダメでした。。。
たっぷり入ってシュガーレスでとってもお得。味のバラエティーで食べ飽きしません
甘味押さえと聞きますが、数多く食べれば一緒かな?お口が寂しいとき美味しいです
140gも入っていてお買い得!それにシュガーレスなので安心(≧∇≦)
飴好きな2歳の次男に。 シュガーレスなら、少し安心して与えられます。
コスパは良いのだけれど、袋と飴がくっついていて取るのに苦労する。
光沢があり、舐めていても中々溶けません。濃くもなく食べやすいです
沢山入ってるのに、安いし、シュガーレスだしで満足です( ̄∀ ̄)
シュガーレスで味も5種類入ってる。32個くらい入っててお得!
色んな味が入っていてシュガーレスなのに甘くて美味しいです。
こんなに入っててさらにシュガーレスなのに100円は凄い。
色々入っているからお得だし、シュガーレスなのに、美味しい
味はイマイチだけど、シュガーレスでこの値段はお得です
昔ながらの包装でくっついてて食べにくい(>︿<。)
美味しいし沢山入ってるしシュガーレスだし、最高!
味はわからないけど、サービスで置くのに買いました
甘さ控えめで食べたあとのベタつく感じもない
ノンシュガーだからダイエットにぴったり。
賞味期限が2年近くあるのが嬉しいです😃
たくさん食べるから シュガーレスお試し
シュガーレスのカラフルな飴が欲しくて。
色んな種類が入ってて、お得で買いました
安くて、シュガーレスなのが、嬉しい。
100均で一番量が多かったので(笑)
一袋の量も多くて、100円で安い。
シュガーレスなのがありがたいです。
シュガー0でフルーツ味で美味しい
量が多くてシュガーレスがいいです
初めてだったので買ってみました
この値段で量もあっていいです!
すっきりした味わいだと思います
¥100でいっぱい入っています
いろんな味が楽しめて良いです。
飽きのこない味で美味しかった
フルーツ系も好きなので...
シュガーレスなのがいいです!
美味しくていっぱい入っている
シュガーレスなのに美味しい!
沢山入っているしいいですね‼
シュガーレスというのがよい
カロリー高すぎ体に悪いダメ
5つの味が楽しめるので。
ダイエット中でも食べれる
美味しそうだったので購入
- ダイソー¥108
- ダイソーニトリモール東大阪店¥108