ぶどうがもう少し入ってる量が多ければいいのにな〜 ひとつアタリのパンのサイズはでかい。 ホテルの朝食の様な高級感ある。袋開けた時のいい匂い。袋にも書いてあるけど、電子レンジ15秒でふわふわはかなり使える!!
パスコ 国産小麦のふわふわろーるレーズン 4個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820432902 |
日本産の小麦を使用した ふわふわのパンに、 レーズンを散りばめた食感と風味は、クセになります。お子様のオヤツに。
もちもちで美味しかったです!食感と味が良いし、他のレーズンロールと比べて、絶対こちらのほうがおすすめです!
甘くなくプレーンなお味。レーズンがシャリっとしてて美味しい。軽く温めるとふわっと感が増すので美味しい。
そのまま食べてもおいしいのですが、トーストすると外はカリっと、中はふわっとしてさらにおいしくなります。
子どもがレーズンパン好きなので購入しました。アルコール0%と書いてあったので、安心して購入出来ました!
食感や味にこだわりを感じました。たまたま値下げされていたので購入しました。美味しかったです。
軽くて食べやすい。夕飯のハンバーグと食べたけどソースを付けて食べるのにも向いていました。
ふわふわと表記しているけど柔らかくはないですね。もう少しレーズンが欲しいです。
朝ごはんに食べたいから買いました。ちょうどキャンペーンのシールもついてるので
糀甘酒漬けレーズン入り。 ぺたんこでしたが、ふわふわで美味しかったです。
ふわもちって感じです 生地も美味しかったですが、レーズンが少なめでした
レーズンは少なめだが軽くて 一袋4個では足りないくらい美味しかった
パンがふわふわで、子供も大好きです。 身体に良さそうな感じがします。
レーズンだけのパン。探してました。マーガリン入りが結構出てるので。
ふんわりもっちりしていて、市販のレーズンパンの中で一番美味しい。
柔らかくもっちりした食感で美味しかったです。レーズンも美味しい。
ふわふわして美味しい。レーズンもいっぱい入っている。
レーズンの大きさがパンとのバランスが良くて食べやすい
レーズンがしっかり入ってて柔らかくて食べやすいです
見た目ではわからないけど、食べたらフワフワしてた。
息子がレーズンのパンが大好きなので買ってきました
ふわふわ感が有りレーズンも入っているので美味しい
息子がレーズンのパンが好きなのて買ってきました
普通かな。もっとレーズンが入っていれば良いな。
生地が少しブリオッシュ風で、美味しかったです。
ふわふわでレーズンもたっぷりで美味しいです。
ふわふわでレーズンも大きめで美味しいです。
レーズンパンが好きなので半額は嬉しい😆
国産小麦粉を使っているので安全性である
初めて購入しました。美味しかったです❗
うまい!!!! レーズンくせなるね〜
ふわふわというかすごく軽いパンです。
レーズンパンではこれが1番好き❗️
このレーズンパン美味しくて好き。
レンジ等で温めると美味しいです。
ふわふわでレーズンが多くよかった
アルコール0%の糀甘酒漬レーズン
大好きな味レーズンの量丁度良い
娘の貧血対策。小腹に丁度良い。
モチモチフワフワで美味しかった
パンが柔らかくて美味しかった
パン屋に負けない レベル高い
ふわふわしていて美味しい。
ほんとにフワフワでびっくり
甘さがちょうどよく朝食に⚪
フワッと柔らかくて美味しい
朝食用に購入。おいしい。
バターロールより柔らかい
- ユーコープ東戸塚駅前店¥159