色んな納豆が次々発売されますが…結局定番のこの味が好きです。 豆の硬さ、大きさ、タレ、私が子供の時に食べていたあの味です(*^^*) これからも変わらないでください💕
女性 / 40代代 / 福島県 lfUA さんの口コミ一覧
ミツカン くめ納豆 秘伝金印ミニ3 40g×3
くめ納豆
4.50 / 5明治 ツインクル 5粒
明治
4.00 / 5昔からあるチョコ。 小学生の娘にせがまれて買いました。 中を見るのが楽しい😊
ロッテ フリーゾーンガム レモン 9枚
ロッテ
LEE
4.50 / 5レモン味でうまい!でも味がすぐなくなるからそこが残念😔
花王 ニュービーズ ピュアクラフト 替 1220g
花王
ニュービーズ
4.50 / 5昔からこれの箱がお気に入り。 溶け残りが心配な冬は液体のやつで。 ピンクのは使ったことがないけど、ほのかに残るすずらんの香りが大好き。 キツい匂いは苦手なので、これからも使います。
シーバ クリーミーミルク味セレクション 240g
MARS(マース)
LEE
4.50 / 5数あるカリカリの中でも、これは上位っぽい。 お高めだし、飽きないように時々あげてます。
フジパン 本仕込食パン 8枚
0.50 / 5皆様おっしゃるように、うちも本仕込みか、超熟か、になります。 お店もそのツートップで並べてますよね。 スーパー独自の安価な食パンも悪くないですが、子供達の舌は厳しく、食いつきは悪くなるので結局その二択です。 本仕込みは、日本の食パンのキャッチコピーにあるように、ご飯みたいに飽きのこない味です。 息子は納豆やチーズを乗せたり、私は開けたてを生で、が好きです。
はごろも 無一物 ねこまんま 鶏むね肉 40g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5好き嫌いが多い我が家の猫が、これだけはペロリと平らげる。 動物は無添加が分かるのかしら。 小学生の娘が「無」を付けずに「あげていい?」って聞くからちょっとヒヤッとする。
デリケアM’s 15g
池田模範堂
4.00 / 5まだ使用してないですが、期待を込めて。 旦那さんが痒いらしく、まずは小さいサイズを購入してみました。 多分、気に入って何年も同じパンツ履いてるから(毎回洗ってますが、すぐ匂い戻りがあって雑菌が住んでるフシあり)、多分それのせいじゃないかと密かに思ってます。。
富士の源水 FUJI SUN SUI 500ml
富士の源水
4.50 / 5お水大好き息子が、これ500に見えないね、と何やら感動してる。 持ちやすいから一気に飲めちゃう!とゴクゴク…。空になったペットボトルに水道水入れてまた飲んでたから味の違いは彼には分からないらしい。
ネコちゃんの牛乳 成猫用 200ml
ドギーマンハヤシ
4.50 / 5子猫用からあげてましたが、朝起きた時、夜寝る前飲んでます。 あげる時はニャンニャン欲しがって可愛い💕
亀田製菓 亀田の柿の種100% 130g
亀田の柿の種
5.00 / 5おつまみには、これ!
共立食品 ミックスナッツ 30g
共立食品
3.50 / 5何故か無性にナッツが食べたい時に買います。 家族で私しか食べないので価格も量もちょうどいい。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5中学生の息子がこのアイスしか食べない。 チョコだけじゃなくてバニラの味も良いです。
千葉恵 大福ミックス 5個
千葉恵製菓
恵
4.00 / 5夕方行くと売り切れてること多い。 小学生の娘が大好きなのでよく食べます。 甘さ控えめで良いです 💕
よっちゃん ポットタラタラスティック 55g
よっちゃん食品工業
4.50 / 5おつまみに良い!
三河屋製菓 えび海鮮 大袋 140g
三河屋製菓
4.50 / 5色んな海老のおせんべいが入って いて、家族で食べるとあっという間になくなる。 定期的に食べたくなります。