近くのドラッグストアで税抜117円で売ってますが、キャンドゥでは税込108円!!お得なので売り切れてることが多く、今日はたまたま入荷していたので沢山買えてラッキーでした(´∀`) ピーナッツがあまり好きではないので、柿ピーしか入ってないこの商品は家族全員大好きです
亀田製菓 亀田の柿の種100% 130g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,755商品中
カテゴリ | 米菓 |
ブランド | 亀田の柿の種 |
亀田の柿の種。ピーナッツ無しの100%柿の種。内容量は139g。トップバリューブランドで価格も含めて同じ物があった。亀田のほうがブランドがあり信頼できるのでこちらにした。もしかしたら製造元も同じだったりして?
子供が柿の種は好きだけどピーナッツは食べず、柿ピーを買うと私がピーナッツ担当になってしまうので、こちらを見かけた時は必ず買います。どこのスーパー、コンビニでも買えるとよいのですが…。
ピーナッツ嫌いでは無いけど出来たら柿の種だけ食べてみたかったので、これは素晴らしいと思います。 お煎餅だけなので、パック出来る袋で製品化して頂けるとゆっくり食べれてよりうれしいです。
ピーナッツが苦手なのでいつもこちらを選んでいます
👍
亀田の柿の種はお煎餅の中が空洞になるように作ってあるのでカリッと食感が他とは違うので大好き❤ ピーナッツ無しがあるのも嬉しい!安いしよくリピートします。減塩とか他の味もピーナッツ無しを限定でいいので出して欲しい。
海外の人はこの柿の部分が好きらしいのでそういう人には完璧だと思います!! 個人的には昔の割合の柿ピーが一番ですが、 逆にあまり進みすぎず ゆっくりと何日にもかけて食べれたので これはこれで有りかもと思いました。
バタピーや無塩皮付きピーナッツを別に購入しているので、こちらの商品のような柿の種を購入し、その都度自分の好きな比率で柿ピーをブレンドして楽しんでいます。亀田の柿の種はやはり王者の風格、安定して美味しい!
子供がアレルギー体質によりピーナッツを食べられないのですが、お煎餅の部分が好きなので時々購入しています。先日は入荷待ちでしたので人気があるのかもしれません^^ 東急ストアで購入しました。
ピーナッツなしの場合、6袋のよりは安いですね。大体の所で120円ぐらいしますが100円でも販売されています。小分けされてないから開けたら早めに食べないとなりませんが
柿ピーのラー油漬け用に購入しました。ピーナッツが申し訳ないのですが苦手なので…これは嬉しい。安いのでこれはこれで良いですが、チャック付きだとより良いですね
子どもが柿ピーのピーナッツだけをいつも残すのでこの柿の種だけは嬉しいです。袋の口にジッパーを付けてもらえると残してもこぼれずに済むので更に嬉しいです。
ピーナッツが入ってなくて大好きだけど、一気に食べきらない量なのにチャック付きの袋じゃないのが-1。 一度開けたらクリップで止めとくしかない(^_^;)
一度食べたら止まりません。 ピーナッツが少し苦手なので助かります。 マスクをしてると仄かに香るので「昨日そういえば食べたんだった」としみじみ思います。
類似品はあるけど、味はやっぱりこちらが美味しい。 主に子供が食べて、いつもピーナッツだけ残してるけど、これなら最初から入ってないし٩(*´︶`*)۶҉
日頃他の柿の種をコスパ重視で買ってますが、久しぶりにこれを食べるとかなり食感、風味のレベルが違うなと感じます。パリッとして、味付けも生地の風味も上物。
ピーナッツが苦手なので買うのはこればっかり。歯ごたえと少しピリッとしたこの味がやみつきになります。ビールを飲むときのおともで食べる時が1番多いかも。
柿の種が大好きな2歳。 ピーナッツは食べてはダメよと言い聞かせてあるので、ピーナッツは避けて食べます。 こちらはそれをしなくていいので喜んでます。
食べるのは子供なんですが、 別物ですが、ラーメンお菓子でピーナッツを子供が取り除いていたので、柿ピーだけが良かった! いっぱい入っててgoo!
お腹が空いたらボリボリ食べています笑 他のメーカーの安いものをたまに食べると、やっぱり一番おいしいのは亀田の柿の種だなといつも思います。
ピーナッツが嫌いで柿の種だけ食べていたので、このパックは素敵!安定の美味しさ◎ただ、チップロックになっていてくれたらなぁ、と思います。
ピーナッツが嫌いなので、柿の種100%は本当にありがたい。 150円くらいでも良いので、辛口柿の種100% なるものを作って欲しい。
ピーナッツなしの柿の種が大好きでいつも亀田の柿の種ばかり買ってます。 辛さも味もちょうどいいです。 私のおやつタイムのお供です。
柿ピーがとてもおいしいのはピーナッツと一緒に食べるからだと思ってましたが、柿の種単体でも相当おいしいことをあらためて発見しました
久しぶりに食べました。ピーナッツはいつも食べずに残ってしまうので、ピーナッツ無しがあって良かったです。辛い事を忘れていました。
ピーナッツが嫌いと言うか食べれないので、これはリピ買いしてます。他のメーカーのも食べましたが、やはり柿の種は亀田製菓にかぎる!
柿の種は亀田製菓!絶対的クオリティの高さは他の追随を許さない。柿ピー好きには申し訳ないが、私はピーナッツ無しが断然嬉しい。
柿の種の中で一番好きな亀田のスタンダード味。黄金律の柿ピーもよいですが、柿の種だけも美味しい!味も色も照りも大好きです。
柿ピーを買っても絶対ピーの方を残されて、残務処理するとニキビができて、という悪循環からの救世主のような商品である。
ピーナッツがあまり好きじゃないので、試しに購入しました。やっぱりちょっとだけ辛く感じましたが牛乳とよくあいます。
ピーナッツがすきじゃないので、柿の種だけなのがうれしい!一度で食べきれないので、ジップがついているともっと良い。
ピーナッツが入っていないので、本来の風味と乾いた感じがすごく良いです。これにより味も一層美味しく感じました。
自分用じゃないけども、何でピーナッツないねんって思います。でもピーナッツない方が好きな人もいるんですよね…
旦那はこちらの方が好きみたいですが、私はピーナッツが無いと物足りなさを感じました。好みの問題だと思います。
ぴー無し派◎◎ピーナッツは嫌いじゃないけど、別なくてもいいって思ってたからぴー無しはめっちゃありがたい◎◎
美味しくて、価格もリーズナブルで手に取りやすいのでよくリピート買いしています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
子供がかきのたねが大好きでピーナッツきらいなのでいつも捨ててたけど、これはピーナッツないのでめちゃいい!
小さな容器に入れて小腹が空いた時に ちょこっと食べられるので ピーナツは別で食べるのであえて柿の種だけ
ピーナッツは特に好きなわけではないので、ピーナッツなしのこちらが好みです。つまみやおやつにも良いです。
外国のピ○ナッ○無しは、有難いです。リピです。買い置きしてます。あじも他のメーカーさんより好きです。
ピーナッツいらない派だから、ないのがあるのは本当嬉しい。亀田製菓が1番美味しいです!d(*´ω`*)
ピーナッツにアレルギーがあるので、種だけ食べたいので買っています。ちょうどよい辛さで美味しいです。
ピーナッツがあまり好きではないので、柿の種ピーナッツなしを選びます。やっぱり亀田は美味しいです。
出来ればピーナツがないほうがいいので、柿の種だけは有り難いです。 柿の種は、安定の美味さですね🎵
ピーナッツなしのがほしいので重宝します。チャックもついているので、保管もしやすくて嬉しいです。
ピーナッツ🥜なしで柿の種だけ食べれるのサイコーです🍒 ただ、ついついパクパク食べてしまいます。
浪花屋の柿の種の餅米を使った硬さも好きですが、軽~く食べたいなと言うときにはこちらを選びます。
ピーナッツがあまり量食べれなくて… いつも残りがちなので… 柿のみ最高に嬉しく買っちゃいます。
おじいちゃんのお気に入りで頼まれてよく買います! ピーナッツがいらない派には重宝するようです。
- 222 長浜店¥108
- 222¥108