9袋という多さに買ってしまいました。お酒を飲む時に食べてます。少しと思いながらたべても、美味しくてついつい全部食べてしまいます。柿の種とピーナッツの相性が抜群で、柿の種の辛さをピーナッツの甘さで中和してくれます
亀田製菓 亀田製菓 亀田の柿の種 9袋 265g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,411商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田の柿の種 |
JANコード | 4901313192467 |
昔から変わらない味わい。食感が良い。ピーナツの含有量と煎餅に対する比率がとても良い。また購入したくなる味わいである。 亀田にはこれからもこのまま美味しい味を提供して欲しいと思う。
主人の大好物です。お酒のおつまみや、会社にも持っていっておやつにしているようです笑。別の会社の柿の種はやっぱり違うみたいで、もっぱら亀田の柿の種一本です。
柿の種と言えば亀田。亀田と言えば柿の種!亀田の柿の種が1番好きです。とても美味しい!!一体今までに食べた量はどれ程になったか。亀田様ありがとうございます。
個包装だからと決して安心してはいけない。そこに魔物が存在する。1袋、1袋と開けていき気付けば9袋があっという間に胃袋に収まっている。本当に恐ろしい。
色々食べましたが、結局柿の種に勝つ物はなく、結構私には1番でうちには欠かさずあります! 特に小袋で沢山入っている物が食べやすくありがたい。
家族みんな好きで常に家に常備してありす。 6パックよりも9パック入りの方が沢山たべる我が家にとってはありがたいです!
お酒のおつまみには欠かせないです。ナッツの塩加減と、柿ピーの程よい辛さが美味しくて、食べ過ぎてしまうほどです!
他のどのお菓子より好きかも知れないくらい大好きなお菓子です。 ピリッとする感じとピーナッツの割合がちょうど良く、お酒のあてにもおやつにもなります。 小学生の子供も柿の種があるとテンションが上がっています。
柿の種といえば、亀田製菓。 最高に美味しい。 柿の種とピーナッツの比率が、 7:3になればいいのにと思っています。 柿の種と、ベビースターラーメンと 一緒に食べるのがおすすめです。
亀田の柿の種は、史上最強の柿の種だと信じてます。それに加えて、これはコストパフォーマンスよいです!自分が無駄に食べ過ぎることだけがマイナスです。
やっぱりいつも常備してしまう安定の美味しさです。旦那も子供達も大好きで、子供はよく白米に柿の種を砕いたのをかけて食べています。ふりかけ(笑)
柿ピーといったら亀田の柿の種!おやつにも夜の1人のTVのお供にももってこい!のお菓子です。ピーナッツと柿の種の割合も、今の割合が好みです。
安くて思わず買いました。やっぱ柿の種は亀田だなって食べると思います。昔はピーナッツ嫌いで柿の種ばかり食べてたけど、今はこの比率が好きです
減塩の柿の種に慣れてから、こちらは塩辛く感じてしまいます。リニューアルでピーナッツの比率が減りますし、もう少し薄味になって欲しいです。
安かったので買いました。普段は高いイメージがあるので買いませんが今回は特売品だったので思い切って買いました。やっぱり美味しいですね。
亀田の柿の種はいつ食べてもおいしい!ピーナッツと一緒に食べるのが好きなのでピーナッツがもう少し入ってるといいなと思います。
いつもはわさび味を買いますが、なぜかこの9袋入りのものは6袋入り等より美味しく感じるので、特売の時は買うことにしています。
お酒のお供に欠かせない。すぐ無くなるから我が家は9個パック。ピーナッツの比率は前の方が良かったので1ポイント減点で。
美味しすぎて止まりません。が、最近減塩タイプを食べてみましたが、この方が本来の味がして香ばしく美味しいと感じました。
家族で取り合い。くらい、好きです。昔はもっとピーナッツが少なくても良かったと思っていましたが今はちょうどよい感じ。
9袋入りを初めてみて思わず買ってしまいました。ピーナッツと柿の種のバランスがちょうどいい。歯ごたえも好きです。
今まで6袋入りで少し多いなって思っていたら9袋入りでちょうど食べ切りサイズになっていて思わず買ってしまった。
父の酒のおつまみにと思い買いました。笑 9袋入ってるので ちょこちょこ買うよりもいいかな♪って思ってます。
柿の種、大好き‼︎ 我が子も好きなので9袋の大きさで助かります。もう少しピーナツの割合が多くても良いなぁ。
柿の種はやっぱり亀田が一番好きです(๑´ڡ`๑) 子どもも好きですぐになくなるので、9袋パック必須です!
9袋入りでお買い得でした。我が家は子供が柿の種が好きですぐに無くなるので、たくさん入っていて嬉しいです。
まとめ買いで安くなったのでついでに購入しました。 子供が好きですぐなくなります。 やっぱりおいしい。
小腹が空いた時用に必ず常備してます。あると助かります!来月からピーナッツの量が変わるんですよね??
本当は梅柿の種が欲しかったのですがこちらの方が特価だったので買いました 意外と赤ワインに合います
うちの定番お菓子 常にストックしている ピーナッツとのバランスがいいし、何より柿の種が美味しい!
他店では6パック入りなのが 9パックも入ってるので、値段もお得だし、よく食べる我が家には助かる
おつまみ、お茶うけの定番。たくさん入って特価だったので迷わず購入。ついつい食べすぎちゃいます。
柿の種と言えばコレって言う感じで良く食べます。小分けパックなので食べ過ぎ防止になるのも良い。
他の会社の柿の種を買ってみましたが、あまり美味しく無かったです。やっぱり亀田の柿の種です!
ライフで258円。 やっぱりおつまみはこれでしょう!たくさん入って家族みんな大好きです。
ピーナッツとおかきのバランスが、とても良い。 小腹が空いた時に柿の種があるとすごく良い。
よく似た商品はあるけれど、亀田製菓の柿の種にはどれも及ばないのが不思議。やっぱり美味しい
永久に食べれる小分けのメガサイズ。 ナッツとアラレの量のバランスがよく、アラレは辛め。
個包装なので食べ過ぎなくて良いですね。 誘惑に負けてもう一袋開けるときもありますが。
いつも6袋入りを購入していましたが、9袋入りだとまとめ買いに便利で気に入っています。
9袋入ってて安かったので買いました。 他の柿の種より、亀田の柿の種が1番美味しい!
会社用のお菓子。 梅味が一番好きだけど、お得だしたまにはいいかな…で買ってみました
塩っぱいけど美味しいです。9袋も入っているのに大人も子供も食べるからすぐ無くなる…
飽きないおいしさです。9袋入って238円。アプリの割引で-50円お買い得でした。
柿の種とピーナッツの黄金比! ついつい食べてしまうので、9袋入りをかいました。
やっぱり亀田美味しいです! 美味し過ぎてついつい買ってわ手が止まらなくなります
やっぱり柿の種は亀田製菓でしょう。おやつにもなるし、忙しい時の食事がわりにも❗
亀田製菓 亀田の柿の種 おせんべいはポリポリ、ピーナツは臭くなく定番の美味しさ
いつもより内容量が多そうだったので買っちゃいました!美味しいですね柿ピーは!