いい香りだし、安いし、悪い成分がないので安心です。最初は合わないかもと思ったけど無くなるまで使い続けて次は違うの買おうと思ったら、1〜2週間使い続けてたら、髪質が変わってサラサラになったので、また購入して使い続けてみようと思います♡
いち髪 なめらかスムースCD 替 374g の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,166商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
ブランド | いち髪 |
私の髪質に合わなかったから、次の日のお風呂に入る時は髪がガサガサになったけど、いい匂いがするので髪質に合う人にはオススメです!
とても好みの香りです。次の日髪がしっとり&さらさらした感触になり、梅雨の時期でもハネがあまり気にならなくなりました。
コスパ良し!香り良し!滑らかさよし! LDKで紹介されていて良くなったと聞いて購入しました。 とても満足しています!
シャンプーがノンシリコンなので、このコンディショナーでしっとりしすぎず、でもサラサラに仕上がるので気に入っています。
20%引きのLINEクーポンがあって、コレしか使えないので即買い。さらに、10%増量って…どんだけオトクなんだ!
香りも好きで髪質に合ってるのでずっと使ってます。でも結構ねっとりしているので洗い流しに時間がかかります。
凄く髪に合う時と合わない時がある ただ、香りか凄く好きで、和風がかわいい いち髪っていう名前も好き
いち髪を使い始めてから悩みだった、ごわつきやパサパサ感(ダメージヘアー)が改善されてきました!
香りが良くて、安いし、サラサラするので、お気に入りです。何年もリピーターです。☺️
洗い上がりがしっとりさらさらで とても良い香り。枝毛になりにくくなりました。
20代の娘たちが気に入っています。 洗い上がりの感触が良いとの事。
毎回家ように買っています 匂いがすきです 価格もお手頃でGOOD
夏場はとてもしっとりしましたが、冬場は外の乾燥に負けそうです。
香りも良い 頭皮にも髪にも合う お気に入りのコンディショナー
洗い心地も良い、入ってる成分も悪いものがなく髪の調子もいい。
安くて少しでも髪に良いものを!と思ってリピートしてます!
たぶん自分に合ってる気がします。匂いも嫌いじゃないので♪
香りがよくて好きです。 増量中の時はまとめ買いします✨
この、いち髪は、質もいいし、安いので、よく 買います。
リンスのにおいがすき! 甘いけどちょっと柑橘なかんじ。
リニューアル前の安くて増量してるやつが買えてよかった
においもすごく良いし、髪感触も滑らかでオススメです
娘のお気に入り。細い髪の毛にしっくりくるんだとか?
髪の毛がベタっとしないようになってるので好きです。
我が家はこの商品を使用しています。香りが好き。
自分の髪質に合います。香りも良いし、安いです。
髪に合っているのかこれはサラサラになります!
使いやすく、香りもいいので何度も買っています
好きな匂いなのでお気に入りです(*´∀`)♪
市販の中では髪に優しいし香りもとてもいい。
髪のまとまりがよくなるので、よく使います。
とにかく香りがいい!髪が柔らかくなりました
めちゃくちゃ良すぎる。トリートメントみたい
髪の毛がきれいになるからいいとおもいます。
売り出しで過ごしやすかったのでまとめ買い。
いち髪のにおいがすきでいつもこれを買います
安価なシリーズの中で1番地肌に優しいです
匂いが好きなのでいつもコレを買っています
いつも利用してます。髪がサラサラになる。
指通り良くなります。一番は香りの良さ。
いち髪の、香りが好きでリピートしてます
いい匂いでこのシリーズずっと使ってます
いい匂いで、安いので助かっています!
髪にもいい配合、サラサラになります。
価格がお手頃でした。 香りもいいかな
我が家はいち髪です!匂いも好きです!
イイ匂いだしサラサラ~\(^o^)/
安く手に入ったので、たくさん使お!
肌にやさしいらしいから、買いかえた