お水買うなら、これです!ただ、エコラクボトルが柔らかすぎて、ちょっともちずらいので、マイナス0.5
コカコーラ 森の水だより 2Lx6 の口コミ・評判
- 【水】カテゴリ内 1,072商品中
カテゴリ | 水 |
ブランド | コカ・コーラ |
JANコード | 4902102112062 |
東日本大震災憩以降、この水にお世話になっています。 一番好きなお水です!
水の味を評価出来るほど繊細な味覚じゃないけど、こちらは飲みやすい。
ダンボールの持ち手が痛かったのでもう少し工夫してほしいです。
何が 起こっても、お水・日持ちする食糧・カセットコンロとボンベ等は、いる。だから、用意しときねと、ご近所の方に 何時もお声を掛けて頂いています。賞味期限が近づいたら 消費して、新しいのと 変える様にとも。
最近水をよく飲むようにしているので、備蓄を兼ねて2ℓ×6本を2箱買い、1箱飲んだら1箱買い足しするようにしてます。やはり日本で採った水は口にあうようで、とても美味しく飲んでます。
市販では見つからず…ようやくサイトで見つけて購入 安くはないけれど、1番飲みやすい水なので…定期買いが無いので またあればリピ買いしたいです
めちゃくちゃ美味しい! サラサラのめる! キャップがかたくてあけられないので出来ればひ弱な女にもあけられると助かります。
大山の水がおいしいので購入しました。いろいろな天然水が売れていますが、地元が近いせいか大山の水が1番美味しく感じます。
飲みやすく安心なのでこちらを購入する事が多いです。毎日水筒に入れたり、ご飯を洗う一番始めと炊く時に使用してます。
台風が近付いていたから何があってもいいように購入。全て飲み終わったら白湯をストック出来るから嬉しい
南アルプスの天然水目当てでしたがこいつしかなかった!まあ最近お世話になってたからまたお願いします
これはとても甘くて美味しい!から安値の時に箱買いしてます。また、安かったら次回もリピ確定です
一箱飲んだら一箱買い足してローリングストックしています。 値段も手頃でおいしくて嬉しいです。
お手軽価格だったので箱買いしましたが 箱に持ち手の穴が無かったので 運びにくかった。
形状が持ちやすいです。普段の飲み水としても、家に置いとく分としても活用しています。
特売時にまとめ買いします。非常時にも役立つので普段から利用し、ストックしています
スーパーで見る機会はやや少なめですが、安いのでありがたいです。味も悪くないです。
お値段がお手頃なのでご飯を炊く時の為に購入しています。ご飯が美味しくなります。
味にクセが無く、そのまま飲んでも、フレーバーを溶かしても味の邪魔をしません。
水は 毎日健康の為 森の水だより 名前からして健康水に見え つい買います
低価格になる事が多いので購入しています。今回は約350円でした。6本で。
家用に購入しました。リピーターなのでまた無くなれば買いたいと思います。
お買い得だったので購入した水。おいしく沢山飲みたいので助かりました。
特売時に購入しています。飲み水としてはもちろん、料理にも使ってます。
飲料水として利用しています。値段も お手頃なので たすかります。
安かったので。 ペットボトルもペコペコしないので注ぎやすいです。
特売で安かったです。2ケース買いました。普通に美味しいお水です。
今近所のドンキでクーポンで6本税込360円‼︎安くて助かる‼︎
安い!軟水なので、小さい子供にも安心して飲ませる事が出来ます。
今回初めて購入しました。ドンキホーテで安く売っていました。
安かったので購入 ボトルが柔らかいので、ちょっと扱いづらい
水はこれじゃないとうちはダメです。 味は美味しいのに安い。
とにかく安い!いつも買ってる水がなかったので買いました!
ダンボールが開けずらいです。 それ以外はとてもいいです。
大体お水はペットボトルなので飲みやすさ重視で選んでます。
ペットボトルがすごく柔らかく、潰しやすいので楽チンです。
値段が安くなることが多いし、クセもなく、飲みやすいです。
安くて容器もしっかりしてるのでいつもお世話になってます笑
6本入でお得。ご飯を炊く時 味噌汁、と安心して使えます。
防災用に備蓄。期限を気にしつつ、入れ替えしています。
安くて飲みやすい水です。いつもこの水を買っています。
ボトルも潰しやすいし、クセがないので飲みやすいです。
たまに安いから買うが、フタが開けにくすぎる。かたい。
災害により、水が不足しているため、かなり嬉しいです。
ウォーターサーバーが流行ってますがウチはこれです。
地震とかあったら心配なので常備用に購入しました。
ペットボトルがグシャッとなるので捨てるにのいい。
- ヒーロー水戸店¥450
- ガリバー向山店¥398