トランス脂肪酸が少なくなってあるとかいてたので!買ってみました。トランス脂肪酸なしになったらいいのになーー!あじは、いままでとあまりかわらなく、面白い。
明治 バター風味ソフト 330g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 165商品中
カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
ブランド | Sof’ |
みんなの口コミ(1,188件)
何度もリピートしてます! 大満足の330gなのに 198円とお手頃価格。 パンに贅沢に塗ってます。 バター風味とあるように バターのような味でパンに合う。 個人的にバターより好き。 私個人の好みは フジパンの本仕込4枚切り をトーストしたものに このマーガリンをたっぷり 塗って食べるのにはまってます♪
330gも入っていて大容量。行ったスーパーで特売で166円と一番コスパが良かった。 外箱にトランス脂肪酸を低減する工夫をしていると書いてあった。企業努力が素晴らしい。 バターは入ってなく、あくまでもバター風味だけど、普通のマーガリンよりも濃厚な味わいです。
バターは高いけどこれはバター風味なので安いです。 パンに塗ってトーストして食べたりします。 ほんと、バター見たいに風味があってもあっさりして食べやすかったです。 昔のマーガリンはクセがあって余り好きでは無かったけどこれは良いと感じました
安い。
マーガリンは10年近く同じもの(2種類)しか購入しないけど… 簡単パウンドケーキのレシピにマーガリン80gとあったのでいつものでは勿体無くて初めて購入しました。 試しに食パンに塗って焼いてみましてがいつもの方が美味しいのと、キッチン一帯にしばらくの間マーガリン臭がすごくて苦手で
食材なので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、見たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。
マーガリンが無くなって、買いに行ったら、バター風味のマーガリンが売っていたので、買いました! オムレツを作ったのですご、バターを使ったかの様に風味が良くてびっくり‼️ ホントに美味しかったです!
バターの値上がり、店舗にバターが並ばない時期もある今、バターを使っている時と大きな差がないのに安く、使い勝手がいい大容量でよく買っています 頻繁に使うものでは無いものの、あると助かります
大容量で特売になっていることが多いので良く購入します。バターが好きだけど高くて買えないのでバター風味のこちらを買ってます。バターの風味がしっかりとあって美味しいです。
いつももっと安いバター買うんですけど、久しぶりにこちらを買いました~♪文句無しの美味しさでした。シュガートーストにしたり、オムライスに使ったり、風味が良くなりますね。
マーガリンはバター風味を選んで購入しています。料理やお菓子作りなどで、バターを使用する時はこちらで代用しています。気軽に使えるし、優しい味わいになって好きです。
最近家でよくクッキーを作るのですぐ無くなるため買いました。 もっと安い時もあるので待っていたがなかなかその時に出会えなかったので、このタイミングでかいました。
いつもバターは高いため、マーガリンを使用していますが、こちらの商品はバターの香りがしていいです。 たっぷり入っていて安価なため、様々な料理にも使いやすいです。
いつも買ってたマーガリンがけっこう値上げしてて、コスパがよさそうなこちらを購入しました。味はいつものがよかったですが、仕方ないので当面こちらを使います。
最近マーガリンがあまり安売りにならないので買うタイミングが難しい。なるべく安いの探して買います。味はまずまずだけど固めでちょっとパンにぬりにくいです。
大容量なのに、割と安くて、何度かリピしてます。 パンに塗るというよりは、ほぼ、バター代わりでコクをだすために使用してます。 美味しいのでオススメです。
マーガリンって体に悪いってよく聞くけど、毎日のトーストにバターだと高つくし、塗らないと美味しく無いし。マーガリンが無いとトースト美味しく無いですよね。
増量!しかも特売品❗️なら、即購入ですよ🎵前は、普通のマーガリンを使用していて、バター風味のこれを使ってみたけど、あまり違いが感じられませんでした!
便利です。パンにも炒め物にも使用出来、使い勝手の良い物だと思いますよ。バター等乳製品が高くなり始めて『バター風味』を見つけて購入する様になりました😊
きのこのバター炒めを作るために購入しました♡ 美味しくて好きです いろんなソテーを作るのにハマってるのでまた近いうちに同じのを買うと思います♡
コクがあって、トーストにぴったりです。普通のマーガリンだけだとちょっと物足りないので。でも価格は高くないです☺ 岡山県/50代/女性
バターを買うのは高いのでバター風味なのはうれしい。特にマーガリンにこだわりがないので今日言ったスーパーでやすかったこちらにしました
グラムあたりの単価が一番安くてお気に入りです。バター風味するかって言ったら微妙ですけど、バター臭くても困るので満足です。おいしー
バターの風味が美味しくて、いつも同じのを購入しています。330gで168円と安いのも嬉しい。 パンや野菜炒め、味噌ラーメンに…
バターという名のマーガリンです。これ最初に買う人はバターと間違えるのでは、とずっと思っていますが、美味しいし安いのでいいです。
増量だったり特売だったりするので最近はよく購入しています。 とろけると風味が増し美味しいです。少ししょっぱい感じがします。
大容量でバター風味ってところが気に入ってます! お値段もお手頃で、気にせずたっぷり使えます♪ お菓子作りにも使ってます。
他商品と比べ、風だからか費用が安い上に量も多い。味としては普通にバターなため、パンや鮭のバター焼きなどに使用している。
本来ならバターが好ましいけど、冬場は固くて塗りにくいのでこちらを購入。 塗りやすいしバターの風味もあり良いと思います。
149円の安売りだったので購入。 皆さんの評価を見ると、炒めものにも活用されて いるのを知り試してみたいと思います。
マーガリンの消費量が尋常ではない我が家は とにかく、どのメーカーでも バター入りと書いてあるのなら なんでも買います
バター風味いいですね! トランス脂肪酸が少ないのも嬉しい! 美味しかったです 今なら30gくらい増量しててお得です!
いつもお世話になってるバター風味ソフト✨ バターお高いし、量もこんなに入ってるのに美味しいから、リピートです◎
トーストにマーガリンを塗ってレタス胡瓜スライストマトに塩を振りかけ 卵焼きとシーチキンを挟んで食べると美味しい
バターは高いので一番安かったこちらを購入しました。トーストには勿論、料理にもバターの代用品として使っています。
マーガリンでバターの香りがするのでこちらを使用している。 トランス脂肪酸も気になるが、お菓子にも使っています
気になってはいましたが、今使っているバターがそろそろなくなる頃とお手頃価格だった事が重なり、購入しました‼️
あくまでもマーガリンとしてコスパを最優先に選びました。正解でした。食パンや焼き芋にバターの代用品として👍️
ちゃんとバターの風味もしますし、コスパも良いのでリピート買いしました! トースト、お菓子作りに使ってます◎
毎朝食パンは食べるので、必需品ですね! 毎朝家族でたくさん使います!!! これからも購入していく予定です!
量が多くてお買い得。ファストスプレッドはマーガリンよりは安心?購入するたびに考えますが、買ってしまいます。
容量が多くて料理にトーストに重宝してます。今日は150円だったので、このためにわざわざ買い物に行きました
バターが高くて買えないので、せめてバター風味を。大容量で安いので、お菓子作りにもバターの代用にしてます。
バターのような風味のマーガリンです。食パンによく合います。また、炒め物に使っても美味しく出来上がります。
毎日、食パンを食べるので購入しました。 バター風味がとてもよいです。 パンにも塗りやすく美味しかったです
節約の為、ガチガチのバター派ですが、私の分はこれにしました。思っていたほど抵抗無く使用中。美味しいです。
とりあえず一番安かったので買ってみました。個人的にはもう少し味が濃い方が好きだけど、普通においしいです。
バターの風味がちゃんとあって、コスパ最高。パンに塗るだけじゃなく、料理やお菓子作りにも使っちゃいます。
お買い得な商品なので、殆どこちらを購入します。 トーストに惜しげもなくたっぷりと塗っても家計に優しい。