めちゃくちゃ美味しかったです! 持ったらスライムみたいに柔らかくて、中に歯ごたえのある大きさのくるみが入ってて、きなこがふんだんにまぶしてあって、また買いたいです!
あわしま堂 あわしま堂 やわらかくるみ餅 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,157商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | あわしま堂 |
おもちの中にクルミが入っていて、外側はきな粉。味は美味しいと思います。少し柔らかめの餅を想像していましたが、思ったよりしっかりめの餅です。温めて食べたら少し違うだろうか…。安かったらまた買ってみても良いかな。
とても柔らかく、やわらかすぎてくっつくため、1個ずつとれなかったほどです。 くるみ入りで、まわりはきな粉でいいくみあわせですね。 きな粉で汚しちゃいますが、美味しいので許しましょう〜
はじめてのくるみもちでした。くるみの風味があり少しくるみが練り込まれていました。これがくるみ餅かぁと思いながら頂きました。 欲を言うともう少しくるみが入っていて欲しいです。
柔らかくびよーんと伸びるお餅。 そこにかかっているきな粉の味わいと時々感じるくるみの食感が美味しいです。 定価が100円くらいだと購入しやすいのにと思います。
柔らかな餅と香ばしいきな粉にくるみの歯触りがアクセントになり、とても美味しかったです。 あっという間に食べてしまいました。
名前の通り柔らかくてきな粉もふんだんに使われていて美味しかったです。添加物が少なめなのも嬉しいポイントです。
柔らかくて甘さもちょうどいいので、一回でワンバックをすぐたべました。またかいです。餅は大好きです。
とても柔らかい。振りかかっているきな粉の量が丁度よい。クルミはもっと多くしてほしい
安いので購入しました。 きな粉好きにはたまらず、またくるみがよい!
なんか味がぼやけてる感じがする。きなこが食べる時こぼれやすい。
ふわふわで美味しいです。クルミは気持ち程度に入ってます。
初めて買いましたが、翌日でも固くならずおいしかったです。
柔らかくてクルミもちょうどいいサイズで美味しかった。
やわらくておいしい。もっとクルミがあったらいい
割引されてたので買ってみた。まあまあ美味しい。
甘さひかえめで、くるみの味が伝わつわて決め数
くるみも程よく入っていて美味しかったです。
おいしく、元気になれ、楽しめる。
初め手買ったけど美味しかったよ
やわらかな、きなこ餅やったわ
小腹がすいた時に最高です。
クルミが効いてて美味しい
きな粉餅みたいで美味しい
柔らかく、美味しいです。
あんこが入ってれば5点
胡桃が良いアクセント
添加物気になるけど…
クルミの味が美味しい
とてもお買い得だった
これは旨い旨いオモチ
コレはヒットした
良い!!!!!!
安くておいしい。
年一で食べたい
美味しかった!