チーズの値上がりラッシュの中、各店の値段を比較したところ、東急ストアでチーズ20%引きの時にこの13枚入りを買うのが一枚当たりの値段的に一番お安いと言う結論に (私の行動範囲内のスーパー5店舗、及びネット販売店の比較です)。大手スーパーが一番お安かったのにちょっとびっくり。助かります。レンジでチンしてカリカリチーズせんべいにするにはとろけるスライス必須です(^_^)
雪印メグミルク とろけるスライス 13枚 182g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,657商品中
| カテゴリ | チーズ |
[冷蔵] 雪印メグミルク とろけるスライス(13枚入り) 182g
家族みんなで気兼ねなく食べられる、たっぷり13枚入りのとろけるスライスです。原材料: ナチュラルチーズ(外国製造)、ホエイパウダー/乳化剤、加工デンプン、安定剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)含有アレルギー物質: 乳保存方法:要冷蔵10℃以下で保存してください。
何時も買ってるチーズの上を見たら13枚入りで、初めて買いました。開けたら、チョット薄く感じましたが、その他、体の事を考える年齢になり、冷凍保存の舞茸をサッと乗せて、残り物ベーコン等も有れば一緒に頂いてます。薄さは慣れるので、値上がりの中、大好きなチーズが13枚も入って、見つけて良かったです。
パンの上にのせるとろけるチーズが残り少なくなったのでスーパーライフで購入しました。 13枚入で税込み¥309はまあお得かなと思い購入しました。
大容量な割に他のスライスチーズより安価。何度か購入しています。味は美味しいです。のびるチーズとの記載でしたが、のびないのが残念。薄いからかな?
朝からピザトーストとかしらすチーズトーストとか、一度に4枚くらい使うこともあるので、13枚入りは助かります。美味しく、栄養価アップ!
バローのPBのとろけるチーズもお得感がありますが、これはもっとお得感がありますね。けっこう使う方はこっちがおすすめです。
ビニールからチーズを剥がすのに失敗するとうまく剥がれなくてイライラするけど、味は美味しいし、値段もまぁまぁ。
あまり伸びが良くない。チーズの味もあまりせず残念。他の企業のスライスチーズと比べると安いので、価格はいい。、
コスパ良しです!チーズはなくてはないらないので朝の食パンにハムチーズにしたりピザトーストにしたり食べてます
食パンサイズで、ホットサンドメーカーから、はみ出さずに焼けるので、よく買います。濃厚で美味しかったです。
お得パックなので買いました。チーズトーストにしたり、ギョウザの皮で包んで揚げたり、色々使えて便利です。
大根と豚バラをめんつゆで炒めて最後にチーズをまぜて食べます。食パンにハムと乗せて食べるのも好き。
雪印のとろけるスライスチーズ。パンに乗せてチンしたら程よく焦げ目が付いて伸びるチーズになりました
お得感があり購入しました。 いつもはべつのメーカーを購入していますがやはり値段を見てしまいます。
大容量で使っても使ってもまだあるーって感じが嬉しいです。 薄めなので、取り出しづらさは否めません
いつもトーストに乗せてます! たくさん入ってて買いに行く手間が省けて、もちろん美味しいです!
チーズが値上がりしていて13枚入りがお得だと気がついて今回はこちらを買ってみました。
パンに載せて、レンチンしてみましたが 時間が短かったのか あまりとろけませんでした。
大入りで助かる。クッキングシートにのせて、レンジでチン。ワインのおつまみです
朝にピザ風トーストを食べるので、使用しています。癖もなく、美味しいです。
味は美味しいですが チーズが薄くてビニールからはずしにくかったです。
チーズも高くなりました。グルメではないので、お手頃そうなこちらを。
安くていっぱい入っているので有り難いです。朝食パンによく使います
食パンにのせて 焼いて食べたりします。ハムものせて美味しいです
ピザパン作るのに丁度よい。 13枚入っているのでコスパが良い。
コスパがよかったので、初めて買いました。 40代/女性/奈良県
シュレッドチーズは高いのでこちらを購入。普通に美味しいです。
パッケージがシンプルになりましたおいしいとろけるチーズです。
グラタンに使いました。トロッととろけて、おいしかったです。
枚数入っててお値段も他に比べたら安いので、よく買います!
角パンの上に乗せてトーストして食べれば間違いなく美味しい
コスパが良かったので、最近はこちらを買うことが多いです!
価格高騰なので沢山入っているのを購入するようにしている
パンには欠かせないチーズ いつ食べても美味しいですね。
色々使えるし、とても美味しかったので、今回はリピです。
安い。パンに乗せたりハンバーグに乗せたり。良く溶ける。
お得サイズなのでよく買うがとろけ感はあんまりないかなぁ
今までのが値上がりしてたので安いのを買って見ましたが
初めて買ったけど美味しかった! 値段もお手頃で嬉しい
量が多くてコスパいいなと思ったが、1枚が薄くて残念。
たくさん入ってて、某有名メーカーよりもお買い得です。
1枚あたりの厚みが少し薄い気がしますが、お得なので。
1枚あたり約20円くらい 他のと比べて少しお得かな
使いやすいし、他のものより少し多く入ってるのがいい
ほかのスライスチーズに比べてコスパもよくて助かる!
本当にとろとろに溶けてくれて凄く美味しかったです。
トーストにのっけて焼くと美味しい とろけるのが好き
大量消費する我が家には、13枚入りが助かります。
安いのでその分、少し薄いけど味は全然支障ないです
サンドイッチやトースト いろんな料理して食べます
- ライフ扇大橋駅前店¥299
- コープ一関コルザ¥368