義母のために購入しました。お昼ご飯の時何か暖かい物が欲しく 塩分カット ふんわり卵 これなら気に入って貰えるか試行錯誤 青ネギを刻んでちょい足し 美味しい😋と言ってくれました。
味の素 クノール ふんわりたまごスープ塩分カット袋 33g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 味の素 |
ブランド | クノール |
仕事のお昼に飲もうと買いました!時間があまりなく早い物がいいと思いカップ1つにお湯のみ!すぐ出来る!忙しい時には簡単便利な物が良いですね!
たまごがまろやかで美味しいからと、旦那がリピート。それに塩分がカットされてるのは高齢者に有難い配慮。でももう少し値下げしてくれんかな?
味付けが優しいので、子供にも与えやすい。非常食用に購入します。塩分カットだけど個人的にはあまり気にならず、おいしくいただいています。
みそ汁つくるのめんどくさいなーって時とても重宝してます。たまごフワッとしてるし
塩分30%カットな点も良いですね(≧∇≦)b 美味しいので、何度も購入
作るのが楽で良いですが(レトルト味噌汁のように、具とお味噌が別々の包装だと、(ワガママだけど)ちょっと手間が大変。。)、味が薄すぎるかな。 今回、おにぎり🍙のとき、味噌汁代わりのスープにしようと購入。 なので、少しでも塩分カットに(梅干しとかも、結構塩分あるので…)。 おにぎりは、具をツナやシャケにでもしない限り、たんぱく質を摂れないので(…それでも不足気味になるとは思いますが)、肉や魚嫌いの母親のために、豚汁ではなく、たまごスープにしました。 もうちょっと塩分が感じられると良いです。
ご飯を作るのが面倒な時は、どんぶりにご飯を入れてコレを1つ入れてお湯を掛けて食べてます。 卵のふわふわ感と、絶妙な美味しさのスープをご飯が吸って、お茶漬けのようにガッツリいけます。 これだけで満足できます。
水分多めにしたお粥にこれを入れて玉子雑炊を作るのが最近のマイブームです。1個だと味が薄いので、2個入れてみたり、コンソメや中華だしを追加したり、色々アレンジして楽しんでます。
特売で購入しました。少しお高めですが具がしっかり入っていて美味しいです。普段のご飯にプラスするだけで見た目も満足度もアップするので助かります。
ふわふわたまごが美味しい。お椀でいただくとちょっと濃いので一般的なマグカップサイズだと丁度良い。春雨を足していただいても良し。
めちゃくちゃ美味しい! あったまるし、適度な塩味が最高です! 仕事のお昼にぱんと一緒に食べてます! お手軽!
このシリーズのストックがあれば、息子が自分で作って?ご飯と食べているので、助かります。美味しいです。
このシリーズいつも購入させてもらっていますが今回初めて塩分カットに出会いました!お試しします。
孫が下宿に帰るので持たせます。一人でスープを作るのも大変なので簡単に出来るものを買いました
温かいスープが飲みたい時に手軽に作れるので便利です。 お弁当の汁物に持って行きたいです。
たまごスープの減塩をはじめて見つけたので買ってみました。かんたんに出来るので満足です。
減塩生活しているので、金額が変わらないなら出来る限り減塩のものが良いなと。
味が薄いとは感じません。美味しく飲めます。卵も満足できるくらい入ってます。
塩分控えようと買ってみたものの、味がない😂 玉子はふわふわで美味しいです。
塩味が抑えられていて飲みやすいです。ワカメが入っているのもポイント高い。
優しい味。美味しいし、塩分カットなので安心して食べられます。
お椀一杯分がちょうど良い。朝ごはんにコレとおにぎり食べてる。
具材がたくさんで、美味しいですし、減塩なのがありがたいです。
おいしかったですがカットされているので塩分ほとんど感じません
卵スープは汁物作るの面倒ダナーってときに食べてます!美味しい
子どもたちに、初めて食べさせたら、とても美味しいようでした。
朝ごはんやちょっと汁物欲しいときに重宝します。美味しいです
卵スープが好きで買いました。アレンジもきくので重宝します。
お吸い物タイプでした。5歳児も意外に拒否せず飲んでました
レンジでチンしたお湯に溶かすだけですぐにできて簡単です。
食欲ないときように購入。塩分控えめでとても美味しかった
お湯を注いで待つだけで、本格的にふわふわな卵が好きです
お湯を注ぐだけで簡単にいただけるので、たまに購入します
普通の方を買ったつもりが塩分カットだった、まぁいいか
お湯だけで本格的なたまごスープが出来て美味しいです。
簡単に作れて、便利。娘のお弁当に、利用しています。
ご飯入れて卵がゆにして食べてます。 おいしいです。
もう一品欲しいときに簡単に作れるのでありがたい。
優しい味です。たまごがフワフワなのは高ポイント!
塩分カットに惹かれて。パッケージも食欲をそそる。
忙しい朝の子供の温活に手軽なので助かっています。
塩分30%カットでヘルシー。夜食にも最適です。
飲むのもいいし、スープにしてご飯にかけたりする
風邪引きの時に飲みたくなるんです。ほっこり🤗
たまごスープの中では一番美味しいと思います。
安いのに卵もちゃんと入ってるし美味しいです。
我が家の定番商品!味付けがとてもいいです!
塩分控えめの味で、私にはちょうど良いです。
風邪をひいたので手軽に栄養補給用に購入。