安かったので買ってみました。少しお高い食パンと比べたらそりゃおいしくはないですが、これはこれで食べられます。でも同じくらいの値段で他のパンが売ってたらこっちは買わないかな。
山崎製パン ヤマザキ 熟麦 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,841商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキで、日にちが経っても柔らかいのは余計な物が入って危ないと思うけど、安くなってるしすぐ無くなるので購入しました。ほぼ朝食用です。
毎朝パンを食べてます。 時間がたっても固くならずに、開封後数日もずっとふわふわで驚いてます! とっても美味しいです!
山崎製パン ヤマザキ 熟麦 8枚は、ほのかな甘みともっちりした感触と食べ応えのあるみみがとても美味しいです。
サンドイッチを作ろうと思い、安いので買ってみました😄 ふわふわして、サンドイッチにちょうど良かったです🎵🎵
翌日期限のため63円込みでした。ありがたいです。甘みもありサンドイッチにも美味しかったです。
ダブルソフトよりは味が落ちますが、そこそこの食パンだな。 モッチリ感さえもう少しあればなぁ。
30%で購入しました。トーストでも美味しいし、サンドイッチでもパンが柔らかいから美味しいです
安いので迷わず買いました。 ホットサンドにしたら、カリカリでおいしく仕上がりました😊👍
朝食用とたまごサンドなどにお世話になってます。ずっともちもちの食感で飽きません。
柔らかくて なかなか売っていないので買いました。数日は柔らかさが続きますよ。
ものすごい安く売っていました。久々ホットサンドにしようと8枚切りを買います。
添加物はたくさん入ってるけど、安いから買ってみました。美味しかったです。
トーストしましたが、業務スーパーの食パンよりパサパサだと思いました。
しっとりしていてふわふわで美味しかった。サンドイッチにしました。
パサつき感が気になりますが‥そのまま食べても美味しいです。
食パンをよく食べるのと安いのが なかったので、応急処置に
もちもちしてオーブントースターで焼いても美味しいです。
少しパサパサ感はありましたが。トーストして食べました
朝のドーム用です。 リーズナブルで美味しかったです。
朝、パン食なので、大体はヤマザキ製の物を買ってます
ホットサンドを作りましたがとても美味しかったです。
味と安さ、ともに満足するし、常にストックしている。
可もなく、不可もなく? でも安い時は買っています。
特売でした、うっかり8枚切りを買ってしまいました
朝食に食べます。 トーストしたら美味しいです。
朝食に食べます。 トーストしたら美味しいです。
そのままでも焼いてもふわふわな食感が好きです。
早く食べ切れるならこちらで充分美味しいです。
柔らかくて甘いです。そのままでも美味しい。
いつも買っているのがなくて買いました。き
安売りしてたので初めて買ってみました。
焼いて食べました もちもちしてました
リーズナブルなので、常備してます。
美味しくって、ちょどの暑さのです
トーストして食べるとより美味しい
しっとり、もっちり美味しいです。
ふんわりもっちり美味しい食パン。
ほんのりとした甘味が感じられます
サンドイッチ作るのに買いました
程よい厚さでサンドイッチに最適
はじめてかったけどおいしかった
可もなく不可もなく普通の食パン
安かったので買った。麦感ある。
安かったので購入しました。
安かったので買いました。
朝ごはん用に買いました。
まあ普通の食パンですね。
食べやすくてる美味しい
- カワチ薬品神川店¥127