なんどもリピートしています(^_^)ごまだれにわさびの辛みが程よくサラダにぴったりです!ガラス瓶じゃないので、ゴミも捨てやすくてグッド!
理研ビタミン リケンサラダデュオごまわさびドレッシング300ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 理研ビタミン |
キャベツが美味しく食べられる。結構わさびか効いてるので苦手な方は注意。同じ商品の瓶の物よりもお得でゴミも捨てやすいのも良い!
わさびがぴりっと効いていて病みつきになります。今回大きなボトルわ初めて見かけたので、買ってみました。
安かったので。きのこを豚肉で巻いて焼いたものにかけるレシピがおいてあったので試してみようと思います。
そこまでツンとこないけどしっかりわさびもきいててゴマもしっかり風味も感じておいしい
99円と安かったので試しに購入しました。わさびが後味にきいて美味しいです。
半額だったので。美味しいですが、かけすぎるとわさびがききすぎるので注意!
ゴマだけだと甘く感じたりしますが、わさびのツンとくる感じがいいです。
ゴマドレッシングも、わさびも好きなので、買ってみた。間違いなかった。
サラダや蒸し野菜に使っています。ピリッとした辛さが堪らない。
ドレッシングの中で 自分の中のベスト5にランキングしてます♪
初めて食べましたが、色々使えそうです。アボカドに合いそう。
初めて買ってみました。わさびのピリ辛が癖になりそうです!
初めて買ってみました。わさびのピリ辛が癖になりそうです!
とても美味しい!から過ぎずにちょっと辛い良い感じです
とても美味しい!から過ぎずにちょっと辛い良い感じです
めっちゃハマってます。 ツーンと来るのが美味しい!
初めて買った。 美味しかったらまた、リピします。
ゴマのまろやかさの中にツーンとくるワサビが絶妙
思ったよりわさびがきいていて 美味しいです。
思ったよりわさびがきいていて 美味しいです。
クリーミーでおいしい! ちょこっとわさび。
ごまドレッシングにわさびがプラスなのがよい
マヨネーズとわさびがちょうど良く美味しい
マヨネーズとわさびがちょうど良く美味しい
わさびが効いていてしつこくなく美味しい。
ごまワサビがお買い得なので購入しました
少しツンっとする感じがいい(^ ^)
少しツンっとする感じがいい(^ ^)
ほんのりわさびの味が美味しいです
ほんのりわさびの味が美味しいです
もう少しわさび感があって欲しい。
おいしい。わさびの味もしっかり。
お豆腐とかにも合うし美味しいです
わさびがもう少し聞いていなきゃ
初購入。なかなか美味しいね。
初購入。なかなか美味しいね。
数量限定で安くなっていました
自分のではないが良いらしい
自分のではないが良いらしい
わさびの風味が美味しいです
わさびの風味が美味しいです
ごまとわさびの相性 抜群!
- ヨークマート大和中央店¥321
- (株)ヤオコー ららぽーと富士見店¥328