トマトは切るだけで一皿になるので助かります。我が家ではスライスして綺麗に並べて柑橘系果汁(ゆず、レモン、シークワーサー)とオリーブオイル、塩胡椒で味付けします。
エフピコチューパ 太洋 完熟トマト用袋 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,732商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
メーカー | エフピコチューパ |
JANコード | 4940221872092 |
11月でトマト1玉130円とかしている時に、安売りで1袋3個入り97円だったので購入しました。傷があったりしましたが、安さには代えられません。ありがたいです。
本日298円 まだまだ物価高ですが 中玉で4個入りわが家は サラダに使うことが多いので大きさで選びました 甘くておいしいです
めっちゃお得だと思います。綺麗なトマト6個入りでした。一人暮らしで食べきれなかったらいけないので、姉と分けました。
たくさん入って300円だったのでお得でした。味が濃くて甘くて美味しかったです。またこの値段だったら購入します。
大洋のサンバックトマトという 完熟トマトの袋入りをリーズナブルに買いました。嬉しいし、食べるのが楽しみです。
トマト大好きな私は量で選びました。形は悪くてもトマト沢山食べたいですから。でも、新鮮で美味しかったです。
感覚が麻痺してきてトマト1個100円が安いと思えるようになってきた 形が悪いのを安く市場に出してくれ
4玉で198でした。トマトらしい青臭さがしててついつい買っちゃいました。丸かじりでいただきます。
結構たくさん入って321円でした!ミニトマトだけどそこそこのサイズ感あって食べ応えありました。
石垣島の完熟トマト🍅石垣島に住みはじめて、いきいきした美味しいトマトだなぁーって思いました。
値段だけで購入してしまいましたが、味はまあまあでした。サラダにパスタに重宝しています。
物価高の中、このパックは本当にありがたいです。毎回これを買っています。
野菜高騰で、高かったけど、酸味と甘みが丁度よく、おいしかったです。
初めて購入しました。甘かったので次もこちらの商品を選びます。
トマトのリコピンは色んなモノに効く栄養素ですねぇ〰️❗️
トマトの大きさがサラダにちょうど良い。甘くて美味しい。
価格が少し高かったですが、美味しい トマトでした。
しっかりしてるトマトです。おいしかったです。
美味しいけど高い、今、野菜はしょーがないか
さっぱりとした甘さでおいしかったです
痛みもなく、真っ赤な美味しいトマト
味が濃くて美味しい。弁当にもいい
野菜が高い時期にとてもお得だった
新鮮で長持ちして美味しかったです
トマト大好き。冷やして食べます。
甘くて美味しい!フルーツみたい
美味しくていつも買っている。
今の時期にしては美味しいです
使い切りの大きさで良いと思う
冷やしトマトのおひたしに
熊本県産は美味しいです!
本当に完熟って感じだった
安かったので買いました。
少し安くなっていたので
完熟していて、美味しい
サラダにして食べます。
サラダに使いました。
美味しそうだったので
美味しいトマトでした
美味しいトマトです。
もっと少量で安くして
可もなく不可もなし
小ぶりで食べやすい
普通に美味しいです
冷製パスタに使用
おやつにぴったり
7個で100円!
美味しかった。
- ダイレックス鳥栖店¥259