トーストすると、小麦の香ばしい香りがしていいですね⭐ 普段、あまり8枚切りは食べないけど間違えたから🤩とても柔らかいので、これならトーストしなくても全然🆗‼️ 安いし美味しい🙋
山崎製パン ヤマザキ 豊熟 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クスリのアオキで今だ100円以下で買えるので大変ありがたい。食パンの割引のパンがあった場合、アルミホイルでくるんでジップロックにいれて冷凍保存してます。
山崎製パン ヤマザキ 豊熟 8枚は、湯捏製造で小麦本来のほんのりした甘みを際立たせしっとり、もっちりとした食感でとても美味しいです。
安かったので試しに買いましたが、もっちりしていて美味しいです。最近食パンにハマってしまい、消費が早いので安くて助かります。
ダントツで安いけど、安いなりかな。冷凍保存からのトーストにしか使わないからいいけど、焼かずに食べるにはちょっと…。
毎日安く提供されていてお財布にとても優しくて助かります。他の安い物と比べてもこちらの方が美味しいです。
安いけどしっとりしています!サンドイッチを作りたいときは6枚切りではなく、この8枚切りを使います!
100円以下で買えるので、この物価高のご時世、とてもありがたいです。 ふわふわして美味しいです。
安いからいつも買っている。トーストして美味しく食べている。そのままだと少しパサついていると思う。
6枚切りを買うところ間違って8枚切りを買ってしまい。 薄くはなったけど、おいしいパンでした。
コスパのよさで、何度もリピしています。やわらかすぎず、しっかりした食感の食パンです。
小麦本来のほんのりとした甘みを際立たせ、しっとり、もっちりとした食感に仕上げました。
安かったので買ってみました。特においしくもまずくもないですが、シンプルな食パンです。
安い!美味しい。最近は 魚焼きグリルで焼いてます。 魚焼いた後は凄い事になってます。
日にちが経つと少しパサってした感じになりますが、値段が安いのでいつも購入しています
値段が安かったので硬いかな、と思いましたが特に硬くもなく値段相応かなと思いました
よくパンを食べる我が家にはコスパが良く、美味しく食べられるのでよく購入してます。
世界のヤマザキなのに100円以下で買える。安いけど小麦の香りもするし美味しい!
とてもお手頃なパンでそのまま食べるとパサパサするけど焼いて食べるとおいしいです
いつも安く買えるので助かります。あまり違いが分からないので問題ないです。
値段が安いのにおいしいです! クスリのアオキに行ったときは必ず買います。
ちょっと贅沢に食べたい時は安いのでなくこのパンのシリーズを買います。
このお値段でこのクオリティ。普通に美味しいよ。恐るべし山パン‼︎
ハムとかを挟んで食べてます!ミミは、公園のカモとかに、あげます。
安いのに、モチモチしてて美味しいです。また買いたいと思います。
パンの味わいがしっかりありつつ、お手頃価格なので重宝してます!
安くて美味しいです。 8枚切りはサンドイッチによく使います。
安さで購入。 パサパサしててサンドイッチにはいまいちでした。
少しパサつきがありますが、 焼いたら美味しくいただけました。
安価ですが、賞味期限まで、間がないため、冷凍保存です。
店舗によって安く提供しているのでとりあえず買いやすい。
いつもホットサンド作る時に買ってます。 安くて美味しい
値段も安いので。味は可もなく不可もない普通のお味です。
いつも6枚切りだけれどたまには8枚切りをと思い、購入
いつもドラッグストアのアオキで購入。安くて美味しい。
いつもの安いのがなかったので食べてみようと思います。
サンドイッチしようと思って購入。 耳はかためです。
激安食パンだけど、やわらかしっとりで美味しかった。
安い。味は可もなく不可もなく。焼いた方が美味しい。
柔らかくてトーストするとサクサクして美味しいから
他の食パンの方が個人的には好みですが、安いので。
フワフワで、やくと、かリットして、美味しです。
パンが購入したてだとモチモチふわふわで美味しい
安いし、パン祭りのシールの点数が1点で嬉しい。
どの食パンよりも安いのでいつも購入。おいしい。
コスパよし。高い食パンと比べてはいけないかな。
毎朝パンなので、安くて美味しいのはうれしい。
トーストで食べるので カロリーも低く美味しい
朝食用に選びました。 トーマスで食べます。
サンドイッチ用がなかったので8枚切りで代用