安いので、気にせずガンガン使えます。濡らして使うのには向かないきがします。料理や掃除につかいます。おにぎりを包んだりもしています。
大王製紙 大王 ライフエールキッチンタオル 4R の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 277商品中
カテゴリ | キッチンペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | ライフ |
JANコード | 4902011619430 |
紙質が柔らかくてとても使用しやすいです。昨年から比べると値段が高くなっています。どこで儲けているのか腹立たしいです。日常的に使用する商品は安くして頂きたい。コロナ禍で必需品を高く売って儲けている会社があるのは遺憾です。
確かに近年パルプ、紙製品の値上げはあるようですが、手頃なのでよく購入しています。 エンボス加工で、揚げ物の油なども吸収が良いです。鍋の油拭き、卵焼き鍋の油ならしにも使えて便利です。
お値段が手頃なのでガンガンに使います。 「破けない」「洗ってつかえる」って魅力だけど、 大事に使わなくちゃいけない気がして…! それを思うとこれは気持ちも楽!
安いので助かります、丈夫なのと使い分けしています、三角に折っておくと、卵焼き厚焼き玉子などを作る時に油を均等に濡れて便利です
大王製紙は不祥事あってからなるべく買わないようにしてたけど、これもそうだったんですね。気をつけよう。品質は良いと思います。
凸凹した加工が油をよく吸ってくれます。きっと高いのに比べたら薄いし油を吸わないのだと思いますが、こちらで十分事足ります。
これ、安いし色々と使えます 特に、野菜を包んでポリ袋に入れて冷蔵庫の野菜室に入れておくと、ビックリするほど長持ちしてます
値段も安くて、色々使えて良いです。色々なタイプのキッチンペーパーがありますが、こちらの商品は用途が広いと感じます
カワチで毎回買うキッチンタオル。 固めなんですが、吸収はあまりよくないかな? お安いのでいつも購入してます。
特売で安く買えました。キッチンペーパーは消耗が早いので4本パックで買いますが他のメーカーよりもお得です
キッチンペーパーのラインナップの中ではお安いのでいつもこちらを購入しています。問題なく使えています。
使い回しできない油きりや魚の下ごしらえ用などに購入 洗える丈夫なキッチンペーパーと使い分けしてます
安いので気にせずガンガン使えます。高いのに比べたらすぐ破けてしまいますが、消耗品だし気にしません。
特売でした。普段は高すぎて、中々買いません。他の安い物を使ってました。破れにくいので良い品ですね。
在庫がなくなり買いに行ったらちょうど安売り。 天ぷらだけでなく結構つかうので4rで助かります。
ちょっと安めのキッチンペーパー でもちゃんと吸い取る でもお高めのものと比べるとちょっと薄い
安いので、ずっとこれを使っています。油も吸ってくれる、破れたりしないので私は満足しています。
前より安売りの時でも高くはなったけど、キッチンの水回りを拭き取ったりと手軽に使ってます
この商品は値段に満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
いつも愛用していますが、少し厚めのペーパーで硬い感じです。使い勝手は良いかと思います。
普段は100円ショップで購入していますが、こちらの方がお得かなと購入してみました。
手頃な値段なので愛用しています。某メーカーのよりは薄い気がしますがコスパ重視です。
揚げ物や野菜の水切り、お弁当の卵焼きもこれの上に置いて冷ましたり、色々使えます。
トップバリュ製品と比べると薄いですが、消耗品で安いのでそんなに気になりません。
ドラッグストアで安く売ってたので買いました。紙の厚みもあり、使いやすいです。
他のキッチンペーパーより安く購入できました。品質も問題なく重宝しています。
天ぷらをあげるのには かかせないので よく油をすいとるので 利用してます
吸水力バツグン!水や油を瞬間吸収!って書いてある 安いから使ってますけど
こちらのメーカーのキッチンタオルは、柔らかく油の吸収がとても良いです♪
うちは食器はペーパーで拭くのでお値段もリーズナブルなこちらは助かります
使いやすくて吸収力も◎揚げ物などに大活躍!キッチンには欠かせません。
リピーターです。 吸収力抜群で、この時期手拭きにも使用しています!
使いやすさ抜群!!うちのキッチンと鏡掃除は必ずこれを使ってます!
いつもは2倍量のキッチンタオルを買うのだけど、特価だったので購入
柔らかく厚手なきがします。紙製品は高いので安いときに買っています
お値段が安い!ティッシュ感覚で使ってるので、安い方がありがたい。
広告の品になることが多く、よく購入しています。吸水性はまぁまぁ。
よく水を吸って使いやすいです。 油もよく吸うので使いやすいです。
まわりのキッチンペーパーより安いので使ってます❗普通によいです😃
安いですが薄いのであまり吸収はよくなく、何枚も使ってしまいます
安いので助かります! 厚みも硬さもちょうどいいのでお気に入り。
特売で安かったので買いました。ふつう使いに惜しみ無く使えます。
いつもコレを買っています。安いので気にせず使えるところがいい。
安いので、気にせずどんどん使える。 吸収力も問題ないです。
キッチンタオル衛生的で便利ですお手頃価格でゲットできました
しっかりした紙質で扱いやすい。油もよく吸い取りいいです。
安かったので助かります。 結構使うのですぐ無くなります。
よく水分を吸ってくれたり、揚げ物の油を吸いとってくれます
最近あまり安くならないので残念です。やっぱり使いたいので
- カワチ薬品富岡店¥173
- カワチ薬品 須賀川店¥173