安くて美味しい。 春雨も個包装になっていて使いやすいしおいしいです。 減塩タイプ初めて見かけたのとやすかったので購入。¥149 春雨だけでも料理に使える。
ひかり味噌 ひかり味噌 選べるスープはるさめ 減塩 8食 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,369商品中
| カテゴリ | インスタントスープ |
| メーカー | ひかり味噌 |
| ブランド | スープはるさめ |
夜食に買ってみた。小腹がすいてて、チョコ系はニキビに悪影響だしと思いながら、これもどうなのかわかんないけど小腹を満足できれば。
職場のお昼に温かいスープかつ春雨なので食事にもぴったりです! 味の種類も豊富であきません!
お弁当のお供で頂いてます。カロリーも低めで栄養もあるので美味しく頂いてます。
それなりに美味しい。深みはないけど毎日食べたいから高い値段のものは諦めた。
小腹が空いた時のお供にぴったり(^^)お湯をかけるだけなので簡単早い!
主人の軽めの昼食用に。おにぎり、パンを持っていき職場で食べます。
小腹が空いた時に食べてます。どの味も食べやすくて美味しい。
春雨の歯ごたえもちゃんとしていて、スープも美味しかった
娘に送ります。減塩、体に良いと思い、購入しました。
小腹がすいたときに助かってます味もおいしい。
しっかりとした味わい 選べるのよき
減塩で値段が安くて、美味しい❤️
減塩ですが、美味しく頂きました!
しょっぱくなく、どれも美味しい
朝食にパンでもご飯でも合う!
いろいろな種類が有り楽しみ
ツルハでお得に買えました。
小分けされててとても良い
減塩って書いてあったから
美味しくいただきました
手軽に食べれるから