ふわふわで大好き。発売当初に 一枚入りを無料試食で配っていた。その時に食べた食感。耳まで 柔らかくて食べやすい事 美味しかった事が忘れられない。サンドウィッチを作る時や 美味しい食パンが食べたい時に買う、、
山崎製パン ヤマザキ ふわふわ食パン 8枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
滑らかな食感とふんわり感が気に入ってます。 8枚切りはサンドイッチを作るのに適してるし、お値段もお手頃なのでgood!パンの耳もカットせず美味しく頂いてます。
香りも良くで、超美味しくしっとりフワフワなぱんです。 ちょっとお高めですが、このパンを食べると100円以下のパンが食べれなくなるくらい、美味しいです。
いつも買い物するお店で安いので購入してます。チーズやハムなどをのせて冷凍し、朝食として食べてます。忙しい朝の時短になっています。
ふわふわだけどトーストすると外側はカリッと中はふわふわでおいしいです。味がしっかりしているので何もつけなくてもいけます。
ふんわり食パンの安いバージョンて感じです。 安いのでこちらを買う事が多いですが、味はふんわり食パンの方が甘くて好きです。
耳までふんわり柔らかくて、サンドイッチによく使っています。 食パンの耳が苦手な子どもでも美味しく食べています。
口当たりが柔らかい。あと、8枚切りで薄いから、ほんのちょっと何か食べたいと言う時にも使える。
柔らかくて美味しい。これは美味しい。もちもち、ふわふわなので、幸せな気分で朝食が取れます。
耳までふんわり柔らかくて、子供はこれならサンドイッチにしても耳は嫌がらずに食べています。
子供が大好きなパン。同じヤマザキのふんわり食パンより安くて、我が家は見つけたらこれです。
ヤマザキふんわり食パン8個入りは、耳まで柔らかく甘みが感じられてとても美味しいです。
お買い得だったので購入して見たら焼いたら外はカリカリ中はふわふわで美味しかったです
八枚なのでパンが薄いけど、安くなってたのでまぁいいです。パンはとても柔らかいです
ヤマザキの点数シールもあと少しで集まります。お値引品ですが、点数いただきます。
美味しい、耳も美味しいからサンドイッチもみみごと使います(^o^)ノ イエー!
トーストして食べたけど、サクサクして美味しかった。焼かなくても柔らかかった。
近くのドラッグストアでいつも安く、日が経っても固くならないので助かってます!
ほんのりヨーグルト風味がして美味しいです! お手頃価格で家計も助かります!
みみまでやわらかい~。ツナサンドイッチにしたら、ふわふわでもちもちでした。
ふわふわしてやわらかくて美味しいです。パンのミミまで柔らかいのでいいです
みみまで柔らかいところがお気に入りです。 子供も大好きみたいです。
母が好きなので、父が良く買って来て家にいつもあります。柔らかい。
耳まで柔らかいので、そのままサンドイッチ用に8枚切りがぴったり。
サンドイッチにパンが柔らかくてとても合う。 耳も柔らかでおいしい
やわらかくて、サンドイッチでも、耳を落とさなくて気に入ってます。
耳までふんわり。サンドイッチ作る時はいつもふんわり食パンです。
いつもは違う食パンなのですが、ミミまで柔らかで驚きました。
簡単なジャムサンドを作る時に使います 柔らかくて美味しい
白くて可愛い クリームなど甘いものと一緒に食べています
耳まで柔らかくてサンドイッチにはこの食パンがよく合う
耳が柔らかく美味しい。サンドイッチにして食べました
耳まで柔らかくておいしい。サンドウィッチにもいい。
柔らかいので、サンドウィッチ用に購入しています。
ふわふわなので焼かなくてもとても美味しいです。
耳までふわふわしていて、こどもも食べやすいです。
耳まで柔らかくて子供も残さず食べてくれます。
100円と安くてとてもふわふわして美味しいです
ちょっと温めるとさらに柔らかくなって美味しい
トーストしても、そのままでも美味しいです。
朝焼かなくてもいいから、時短の頂上に便利。
柔らかく食べやすくて、とても美味しいです
耳まで柔らかくてそのまま食べてもおいしい
耳まで柔らかいのでサンドイッチに便利です
サンドイッチを作る時はこれが良いです!
全部がふんわり!サンドイッチにおすすめ
ほんとにふわふわで耳まで柔らかいです。
子供のサンドイッチにはよかったです。
ふわふわで美味しい〜♪( ´θ`)ノ